2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実際】FOMA v.s. i mode【どーよ?】

1 :非通知さん:03/02/12 02:00 ID:bGbdqlBU
色々機能あるし、パケ代も安いし、今ならドコモポイント3000点で貰えるし、FOMAってイイとこだらけじゃん?
んでもその割に普及率高くないってコトはなんか欠点が??
みなさんでFOMA v.s. i mode、それぞれの長所、短所を研究しましょう。

2 :非通知さん:03/02/12 02:02 ID:XXXzGzKk
FOMAとimodeが対決するの?


3 :非通知さん:03/02/12 02:02 ID:eUzxI17V
いま3000点で貰えるんだっけ?

4 :非通知さん:03/02/12 02:02 ID:XXXzGzKk
 FOMAにもImodeあるじゃん

5 :非通知さん:03/02/12 02:03 ID:VksJ8JwI
>>3000ptで貰えるのはドコモ九州だけだろ!
くだらないな、このスレ

6 :非通知さん:03/02/12 02:03 ID:h1VXVhx+
3000ptで貰えるのはドコモ九州だけだろ!
くだらないな、このスレ

7 :非通知さん:03/02/12 02:03 ID:vPul3Xv0
かなり馬鹿なスレタイだな(w

8 :非通知さん:03/02/12 02:04 ID:VksJ8JwI
あほ

9 :非通知さん:03/02/12 02:05 ID:eUzxI17V
なんだ、田舎者か

10 :非通知さん:03/02/12 02:13 ID:6U2lTFIB
FOMA v.s. 50X系
ってコトで。

11 :非通知さん:03/02/12 02:27 ID:zt6gWLqA
FOMAプレゼントと言ったら欲しい?
それとも通信費考えると、別に欲しくない?
FOMAって高いから売れないのか、
いらないから売れないのかがよく見えない。
ちなみに私はau。
デザインで選んだだけ。
機種変してまで欲しくないから、
多分いらない。

12 :非通知さん:03/02/12 03:49 ID:Zoj2d0YR
1の無知さ加減がタイトルに滲み出ているな。

13 :名無しさんといつまでも一緒 ◆qpWgElkdm6 :03/02/12 04:10 ID:DRGqT40x
とりあえず必要無くなったんでFOMA解約してきます。

感想は、建物の影に弱すぎなのがかなりの欠点でした。
そんな感じで。さよならFOMA

14 :非通知さん:03/02/12 11:10 ID:F+eAB3Xj
>>12
禿同意。
FOMAもiモード端末なわけだが。

15 :非通知さん:03/02/12 12:11 ID:g8Rt4WDR
FOMA v.s. mova、だよな・・・

16 :非通知さん:03/02/12 12:18 ID:JmXpti4h
さて、>>15の書き込みが一番正鵠を射てる訳だが。

17 :非通知さん:03/02/12 13:47 ID:J6SVnzzf
>>15の方向で語るとどーよ?
FOMAは電波的に使える範囲(地域)がせまいってコト?

18 :非通知さん:03/02/12 13:48 ID:SYkLkB6d
FOMAスレにいきなよ。
結論はすでに出てるからさ

19 :非通知さん:03/02/12 15:27 ID:M/ll+aK6
正直比較対象にならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)