2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au A1301S by SonyEricsson 5th

1 :非通知さん:03/02/13 20:08 ID:mRhKr/SS
もうすぐ全貌が明らかに?
au期待の新機種A1301Sについて語ろう。


前スレ
au A1301S by SonyEricsson 4th
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1044783305/l50

3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043930933/
2 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043074989/
1 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039697659/


2 :非通知さん:03/02/13 20:08 ID:mRhKr/SS
<<噂情報>>
折り畳み(M型)
メイン液晶/2.1インチ26万色相当TFT(120*160?)、背面液晶モノクロ(84*24)
SO212i+A3014S風?、SO212i風U字型着せ替え(互換無し両面???)
ヒンジに270度回転カメラ??、動画撮影可能??
辞書DL?、キャラはピングー???、データフォルダ4MB???、SMAF MA3対応
47×96×25 108g 通話180分?待ち受け280時間?
カラー:ホワイト・ブラック・特殊色(ライム???)

<<噂情報>>
折り畳み(M型)
メイン液晶/2.1インチ26万色相当TFT(120*160?)、背面液晶モノクロ(84*24)
SO212i+A3014S風?、SO212i風U字型着せ替え(互換無し両面???)
ヒンジに270度回転カメラ??、動画撮影可能??
辞書DL?、キャラはピングー???、データフォルダ4MB???、SMAF MA3対応
47×96×25 108g 通話180分?待ち受け280時間?
カラー:ホワイト・ブラック・特殊色(ライム???)

流出画像
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0482.jpg
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0483.jpg



3 :非通知さん:03/02/13 20:08 ID:qyxO8OJh
2

4 :非通知さん:03/02/13 20:08 ID:mRhKr/SS
関連記事
ソニーが携帯用のCMOSセンサーを本格生産
http://www.jij.co.jp/news/electric/art-20030128192011-FRXOEMHOJO.nwc
メガピクセル携帯続々〜ソニーエリクソン製が3月、続いてNも
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/10/n_megap.html
ソニー、携帯向け100万画素CCD量産へ〜夏が目処
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/10/n_ccd.html



5 :非通知さん:03/02/13 20:09 ID:mRhKr/SS
○ソニーエリクソン端末別スレ
au A53**S by SonyEricsson
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1044274269/
au A1101S by SonyEricsson 7th
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042098925/
au A3014S by SonyEricsson
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042906725/
au C1002S by SonyEricsson 〜そして伝説へ〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1038061519/
【DiVA】C404Sについて語ろう!Part5!【DiVA】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1034793108/

○ソニーエリクソン総合スレ
★SonyEricsson総合スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1044643261/

6 :非通知さん:03/02/13 20:16 ID:ZP+TuUNw
>>1


7 :非通知さん:03/02/13 20:19 ID:ROHG06dn
8

8 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/13 20:20 ID:3tRmb0D6
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

9 :非通知さん:03/02/13 20:58 ID:ZZA1MFHH
>>8
このコピペ良く見るけど、一体どうゆうつもりで貼ってるのかマジ不思議。
放置できなくてスマン。



10 :非通知さん:03/02/13 21:09 ID:5e1dG6qm
釣りばっかりで信じてもらえないだろうけど31万画素です。

11 :非通知さん:03/02/13 21:14 ID:g+theiKk
なんだかんだ言っても来月には出るんだロ?

12 :非通知さん:03/02/13 21:21 ID:tbWJGxNN
>>10
俺はあんたを信じようと思う



ああそうとも、俺の支持政党は自民党さ

13 :非通知さん:03/02/13 21:23 ID:zoxOTDFS
>>12>>12>>12>>12
>>12>>12>>12>>12
>>12>>12>>12>>12
>>12>>12>>12>>12
>>12>>12>>12>>12
>>12>>12>>12>>12
>>12>>12>>12>>12
>>12>>12>>12>>12

14 :非通知さん:03/02/13 21:32 ID:iv6R1idP
100万画素でないにしろ11万画素だけは逃れたので助かった。

15 :非通知さん:03/02/13 21:41 ID:5e1dG6qm
回転カメラは290度

16 :非通知さん:03/02/13 21:48 ID:pvIfYQ/3
関係者がここみたらあきれるだろうな

17 :非通知さん:03/02/13 21:50 ID:rAh/gN4p
>15
前スレでも出てたが、180度で済むはずなんだがな……
マジレスしてもしょうがないんだろうが

>13
タイヤの跡?

18 :非通知さん:03/02/13 21:50 ID:COptjLzA
回転カメラは720度

19 :非通知さん:03/02/13 21:55 ID:uvn0ruhO
わーいぐるぐる……って おい。
しまいにゃ周撮パノラマカメラとか言い出しそうだな。

20 :非通知さん:03/02/13 22:11 ID:ez2TiYzF
ソニー、CCD増産を前倒し−8月までに月産720万個体制
http://www.asahi.com/tech/nikkanko/K2003021300123.html

21 :非通知さん:03/02/13 22:18 ID:1ulYGj+G
>>19
防犯カメラによくある360°タイプでつか?

22 :非通知さん:03/02/13 22:28 ID:778xMY4L
1乙。

またデータフォルダ99件でつか?


23 :非通知さん:03/02/13 22:34 ID:q3/jGvPa
>>22

99件以上登録できるよ。は

24 :非通知さん:03/02/13 22:34 ID:tbWJGxNN
>>22
カメラがついて、それは流石にないと思いたい
ていうか、もしそうならまさに糞ニー

25 :非通知さん:03/02/13 22:38 ID:brnK5401
島田タソは殿堂入りだな。

26 :非通知さん:03/02/13 22:43 ID:ziBo7SXW
しまたん(*´д`*)ハァハァ

27 :非通知さん:03/02/13 22:50 ID:ROHG06dn
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

28 :非通知さん:03/02/14 00:52 ID:7YK32hl5
とりあえず島田は氏ね。
あとZDも釣られたから氏ね。
俺も釣られたから逝く。

29 :非通知さん:03/02/14 00:53 ID:gbuudVGA
誰かソニー板に臨時で建てろや!神がこれねーだろ!
(゚Д゚)ゴルァ!!




30 :非通知さん:03/02/14 00:59 ID:9KCUjiUw
オッス、オラ悟空

31 :非通知さん:03/02/14 01:04 ID:UMzcWOv9
オッス、オラおすぎ


32 :非通知さん:03/02/14 01:23 ID:e/6Y82Xi
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1036751921/l50


33 :非通知さん:03/02/14 01:27 ID:k3ZpPmWD
カメラ、液晶性能なんて半年経てば型落ち。
デザインで選べば間違いナシ。

おまいら!基本をわすれるな!

34 :非通知さん:03/02/14 01:36 ID:9yrgEedJ
>>33
そうだった!
目が覚めますた!





寝れねーyo(違

35 :非通知さん:03/02/14 01:51 ID:HJfTqHBY
今日は釣りしないのですか

36 :非通知さん:03/02/14 02:10 ID:Pv6675D1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



…と練習しておく

37 :非通知さん:03/02/14 03:01 ID:gO4EArtS
もうすぐキそうだね。てことでおやすみなさい。
明日にはキてたらいいな。

38 :非通知さん:03/02/14 07:48 ID:4ympBD2y
270度回転カメラ
両面着せかえ
噂でなく確定は既出?

39 :&rlo;んさし無名&rlo;:03/02/14 08:04 ID:++kCVmWX
>>38
ソースは…?

40 :非通知さん:03/02/14 12:33 ID:0VB6F+Ce
カメラにフラッシュかライトはついてないの?

41 :非通知さん:03/02/14 12:39 ID:5F8GcXgW
>>39
公式発表前にソースもなにも・・・

42 :非通知さん:03/02/14 12:51 ID:WxJsaYBf
やっぱり最初の100万画素はシャープ™ ?

43 :非通知さん:03/02/14 13:12 ID:GwHi94Kd
んなこたーない

44 :非通知さん:03/02/14 13:40 ID:gkV3Ar2H
かみたま かみたま きんたまー

45 :非通知さん:03/02/14 14:07 ID:LrBn4iPp
画像
(:.;゚;Д;゚;.:)クレ、アラシル!!
ヽ(`Д´)ノクレヨ
( ゚д゚)ホスィ…
( ゚д゚)クレ
チョウラィ!щ(゚▽゚щ)

46 :非通知さん:03/02/14 14:13 ID:cDX6emvV
パンフ確認しました。
カメラは31万画素CMOSでした。

47 :非通知さん:03/02/14 14:21 ID:EbGZh5j9
CMOSかよっ!!

48 :非通知さん:03/02/14 14:21 ID:sJ11+Zn0
前スレの937氏ですか?

49 :非通知さん:03/02/14 14:25 ID:fcEONDMP
島田タンをくすぐりの刑に

50 :非通知さん:03/02/14 14:26 ID:MhWQv/JD
ああああああああああああああああああ
氏魔陀〜

51 :非通知さん:03/02/14 14:27 ID:cDX6emvV
あっ、あとムービーサイズはSサイズでした。

52 :非通知さん:03/02/14 14:27 ID:EbGZh5j9
色は何色があるの?

53 :非通知さん:03/02/14 14:30 ID:r/QsfhYa
パンフうpしてちょー

54 :非通知さん:03/02/14 14:31 ID:T7k+5/VF
今時背面がモノクロって寒くない?

55 :非通知さん:03/02/14 14:42 ID:UMzcWOv9
キター
背面隠しカメラ
スクリーンセイバーではゆきえたんがパラパラおどります
着せ買えはれいたんきせかえではずすといやーんもうれつと鳴ります

56 :非通知さん:03/02/14 14:52 ID:EbGZh5j9
>>55
氏ね

57 :非通知さん:03/02/14 15:43 ID:Zo9fOhTU
手元にパンフキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

58 :非通知さん:03/02/14 15:48 ID:EbGZh5j9
>>57
はやくうぷ汁っ!!

59 :非通知さん:03/02/14 15:50 ID:s9DZEv6t
もう黙れないよ!!

60 :非通知さん:03/02/14 15:50 ID:VDzbJhmZ
>>57
うP!うP!うP!うP!うP!うP!うP!うP!うP!うP!うP!

61 :非通知さん:03/02/14 15:51 ID:VDzbJhmZ
>>57
うP!うP!うP!うP!うP!うP!うP!

62 :非通知さん:03/02/14 15:55 ID:VaIAvv6J
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/14/n_3syu.html
zdnetはまだ釣られてるのか!?

63 :非通知さん:03/02/14 15:55 ID:VDzbJhmZ
31万画素CMOSらしい・・・。
じゃあメガピクセルは何処へ?

64 :非通知さん:03/02/14 15:58 ID:CJE6baFt
>>17

290度回転で、レンズ部が隠せた方が良いよ。
日立はそれが出来ずに、レンズ汚れまくり
背面はきっちり90度の方が写しやすいし。

にしても、あのクリーム色(?)は、サナギから孵ったばかりのカブトムシに見えるのは俺だけデスカ?

65 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/14 15:59 ID:7acmToAD
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

66 :非通知さん:03/02/14 16:07 ID:o7NTh+MG
1Mじゃねーのか?
どうなのよん

67 :非通知さん:03/02/14 16:14 ID:++kCVmWX
島田が調子に乗っっていたということで良いですか?

68 :非通知さん:03/02/14 16:16 ID:q6tRy7Dn
>>57は今どこに?アップしてちょうだいよ。神

69 :非通知さん:03/02/14 16:16 ID:VaIAvv6J
anmより
>No.15958 /10 カメラの件 たか [A3012CA/au中部/wa,ae] 02/14(金) 15:51 ◆NEW◆
>サンヨー製の100画素CCDを採用します。ただし、量産が6月頃となっており発売は四月になるかも。
>あくまで量産が6月であって、ソニエリ分は確保できる模様。

どれを信用しますか?

70 :非通知さん:03/02/14 16:19 ID:MhWQv/JD
また新たな説の予感?

71 :非通知さん:03/02/14 16:22 ID:DrEdA0S/
>>69
どれも信用できないですよね・・・
こうなったら自分の好きなのだけ信用しましょう。
裏切られたら・・・・???
それはそれで仕方ない!?
しかし、パンフって本当にあるの?

72 :非通知さん:03/02/14 16:24 ID:++kCVmWX
>>70
じゃあ俺は、パシャパ付属説を提唱します

73 :非通知さん:03/02/14 16:24 ID:VaIAvv6J
一般向けのパンフはまだじゃないかな。内部向けならありえるかも。

74 :非通知さん:03/02/14 16:28 ID:o7NTh+MG
VGAか1Mかそれが問題だ

75 :非通知さん:03/02/14 16:28 ID:G6mX7nTu
100万画素じゃなきゃ玲子いやだも〜〜〜んヽ(`Д´)ノ

76 :非通知さん:03/02/14 16:31 ID:MhWQv/JD
俺は100万画素でVGA対応でケーブル付属してないと嫌だなヽ(`Д´)ノ
もし違ったら5303買うよ

77 :非通知さん:03/02/14 16:31 ID:fcEONDMP
>>69
この"たか"っつー奴の発言はなんか信じがたいなぁ

別スレで、コンセプトモデルのうちの1つを夏に出すとか言ってるがほんとか?

78 :非通知さん:03/02/14 16:31 ID:EbGZh5j9
玲子ってだれよ?(´Д`;)

79 :非通知さん:03/02/14 16:33 ID:ACbuXk0U
>>78
俺の彼女

80 :非通知さん:03/02/14 16:34 ID:++kCVmWX
>>79
つまり私

81 :非通知さん:03/02/14 16:35 ID:VaIAvv6J
>>77
サンヨーに詳しいのだろうか・・・。

82 :非通知さん:03/02/14 16:39 ID:G6mX7nTu
玲子って私のことよ〜 勝手に名乗らないで!笑 

83 :玲子:03/02/14 16:47 ID:LrBn4iPp
あたしがモノホン

84 :非通知さん:03/02/14 16:52 ID:g2Rbvvic
ソニー板に

85 :非通知さん:03/02/14 16:57 ID:k3ZpPmWD
1301SになんとCCDカメラを採用予定!

しかも11万画素!
ウレピー

86 :非通知さん:03/02/14 16:58 ID:o7NTh+MG
カメラの画素はいくつなのん?


87 :非通知さん:03/02/14 16:58 ID:++kCVmWX
正直カメラよりBREW

88 :非通知さん:03/02/14 16:59 ID:VaIAvv6J
>>85
( ´・∀・`)ヘー

89 :非通知さん:03/02/14 16:59 ID:UD6RvVaa
玲子・・ 
ハァハァ

90 :非通知さん:03/02/14 17:01 ID:VaIAvv6J
1301Sになんと玲子を採用予定!

しかも>>79の彼女!
ウレピー


91 :非通知さん:03/02/14 17:01 ID:ZwWRxMih
いやマジな話100万画素ぽしゃったらしい。鬱

92 :57:03/02/14 17:11 ID:Zo9fOhTU
うpしたいけど、スキャナとか無いし…
ごめんね。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :非通知さん:03/02/14 17:12 ID:G6mX7nTu
100万画素と31万画素だと天と地くらいの差か?

94 :非通知さん:03/02/14 17:13 ID:GNAWZKfM
誰かスキャナ買ってやれ

95 :非通知さん:03/02/14 17:13 ID:g2Rbvvic
>>92
キャラクターは何?
色は何色がある?

96 :非通知さん:03/02/14 17:14 ID:6qXIjRuE
>>92
スペックとか教えてくれ。

97 :非通知さん:03/02/14 17:17 ID:++kCVmWX
>>92
brewは?
これで釣りだったら…

98 :非通知さん:03/02/14 17:18 ID:G6mX7nTu
入れ食い状態だなw

99 :非通知さん:03/02/14 17:21 ID:VDzbJhmZ
パンフを公開してやってもいいぞ、という人徳者はおられませんか?


100 :非通知さん:03/02/14 17:21 ID:o7NTh+MG
天と地です


101 :非通知さん:03/02/14 17:30 ID:yCsQg/HZ
やっぱ解像度は1101と変わらないのかな?
キャメラは割とどーでもいい。デザインの汚点にさえならなけりゃ。

102 :非通知さん:03/02/14 17:30 ID:ps4f2Pl9
天と地と

103 :非通知さん:03/02/14 17:30 ID:t9GGAbZq
SONY板に神光臨

104 :非通知さん:03/02/14 17:31 ID:g2Rbvvic
横から申し訳ございませんm(__)m
人大杉でお悩みのかたへ
臨時でソニー板にau AxxxxS by SonyEricsson が建ってます。

105 :非通知さん:03/02/14 17:33 ID:fcEONDMP
No.15962 /13 A1301Sに たか [A3012CA/au中部/wa,ae] 02/14(金) 17:32 ◆NEW◆
100万画素のカメラが載ります。ソニーだけに画像処理機能のプログラムに時間かけてるようです。問題はCCDの納期だけですね。日本市場で独占的なシェアの三洋はいま大の納期トラブル中です。


106 :非通知さん:03/02/14 17:34 ID:yCsQg/HZ
しかし早くも重複&削除警告が貼られている罠

107 :非通知さん:03/02/14 17:38 ID:k3ZpPmWD
しかもメガピクセルCCDは8月以降だってよ!

ヤッター

108 :非通知さん:03/02/14 17:40 ID:t9GGAbZq
HVSOIUFD+HR8hv0ygrEps)ihv*odisGHre*soihgd:OIEAY@0OIHFDB:OIDA9HGOBZD;NB

109 :非通知さん:03/02/14 18:31 ID:X+nrvTet
【壊滅的】ソニーエリクソンの終焉 Part.5【下洛】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1045136464/l50

au AxxxxS by SonyEricsson
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1045186900/l50

二つ立ってるね>ソニー板

ここと違って荒れてる

110 :非通知さん:03/02/14 18:42 ID:DrEdA0S/
しかし、山口百恵じゃないが・・・
日本のどこかに〜〜♪
A1301Sのモックやら実機やらを触ってる人間がいるんだよね〜。。。
あ〜パンフでもいいから見たい〜!


111 :非通知さん:03/02/14 19:47 ID:WxJsaYBf
100万画素はマジにネタなん?
サブディスプレーもカラーやないし、
ライトも見当たらないし、
液晶も120×160で、
疑いは極限まで達してたけど、
どーしてこうなったの?
訳を知りたい。



112 :非通知さん:03/02/14 19:58 ID:PPZ9KjZM
いつ発売されるのでしょう。
楽しみです。

113 :非通知さん:03/02/14 19:59 ID:PPZ9KjZM


114 :非通知さん:03/02/14 20:03 ID:wufsy88U


115 :非通知さん:03/02/14 20:09 ID:Y3uvXf6D






116 :非通知さん:03/02/14 20:14 ID:i1oiMK3H
100万画素ってもうネタ確定かよ!?(´・ω・`) ショボーン

117 :非通知さん:03/02/14 20:59 ID:6dZsd2tX
ってか31万画素ありゃ十分じゃないの?
それよりもソニー初のカメラ付き携帯だということで画質に期待したいが。

118 :非通知さん:03/02/14 21:07 ID:bAvrZxge
>>117
んなこたーない

119 :非通知さん:03/02/14 21:10 ID:yWe89ze/
100万って実際問題微妙ですよね。
インパクトはデカいだろうけど

120 :非通知さん:03/02/14 21:18 ID:bAvrZxge
>>119
んなこたーない

121 :非通知さん:03/02/14 21:22 ID:Di6vpMFc
レンズはツァイスだ・・・なワケないか

122 :非通知さん:03/02/14 21:39 ID:zcv9Cps6
VGA→640×480=307200→31万画素

123 :非通知さん:03/02/14 21:41 ID:FC+8jhS9
31万画素モバイルライト搭載です。
290度回転。データフォルダは500件

124 :非通知さん:03/02/14 21:41 ID:yCsQg/HZ
書き込めるようになったかな?

125 :非通知さん:03/02/14 21:43 ID:VaIAvv6J
なんで290度なんて中途半端に回転するんだろう・・・。

126 :非通知さん:03/02/14 21:43 ID:i1oiMK3H
さっきまで跳んでたね 31万画素でも(・∀・)イイ!!

127 :非通知さん:03/02/14 21:49 ID:VyZdHv15
ソースをだせ

128 :非通知さん:03/02/14 21:51 ID:FC+8jhS9
127>>
発表されたら納得しますよ

129 :非通知さん:03/02/14 21:52 ID:q7N25PeQ
>>105
×

130 :非通知さん:03/02/14 21:54 ID:VaIAvv6J
カラーバリエーションを教えていただきたい。

131 :非通知さん:03/02/14 21:57 ID:FC+8jhS9


132 :非通知さん:03/02/14 21:57 ID:j3ol2hpW
31万画素CMOSなら出す意味なし。

133 :非通知さん:03/02/14 21:58 ID:VaIAvv6J
黒だけ?

134 :非通知さん:03/02/14 21:58 ID:VyZdHv15
VAIO色はないのか?

135 :非通知さん:03/02/14 22:00 ID:olWa3YFt
もうそろそろ公式ハピョーあってもいいんでないのか?

136 :非通知さん:03/02/14 22:02 ID:VaIAvv6J
公式発表は5304が発売される頃でしょう・・。

137 :非通知さん:03/02/14 22:02 ID:FC+8jhS9
しろ、ぎん

138 :非通知さん:03/02/14 22:04 ID:yDE748fC
(゚Д゚)ポカーン

139 :非通知さん:03/02/14 22:04 ID:VaIAvv6J
特殊な色は無いということですな。

140 :非通知さん:03/02/14 22:04 ID:HJfTqHBY
ということは21日発表?

141 :非通知さん:03/02/14 22:06 ID:yCsQg/HZ
ライムってーのもネタだったのか?
どうせ黒買うからいいけど。

142 :非通知さん:03/02/14 22:07 ID:olWa3YFt
>>140
あくまで推測ですな。

143 :非通知さん:03/02/14 22:07 ID:q7N25PeQ
>>140
第5週

144 :非通知さん:03/02/14 22:10 ID:1fddnaa9
24

145 :非通知さん:03/02/14 22:13 ID:HJfTqHBY
2/25 H

146 :非通知さん:03/02/14 22:14 ID:q7N25PeQ
料金系の発表も今後2週間に控えています。

>>145
25日じゃないよ。

147 :非通知さん:03/02/14 22:16 ID:j3ol2hpW
料金系てコミコミやパケ代?

148 :非通知さん:03/02/14 22:19 ID:NcH3m/jd
びみょーな機種になりそうだな

149 :非通知さん:03/02/14 22:20 ID:olWa3YFt
>>147
端末価格のことだろ?

150 :非通知さん:03/02/14 22:20 ID:q7N25PeQ
正直1302の方が人気出るよ

151 :非通知さん:03/02/14 22:21 ID:q7N25PeQ
>>149
端末価格じゃない

152 :非通知さん:03/02/14 22:21 ID:NfA0Wcmk
またCMOSかよ、あう(w

153 :非通知さん:03/02/14 22:23 ID:HJfTqHBY
CMOS型固体撮像素子のダイナミック・レンジを10dB前後広げる技術
 静岡大学電子工学研究所とソニーは,暗い場所で雑音の少ない画像を撮影できるCMOS型固体撮像素子向け技術「適応ゲイン・カラム増幅技術」を共同で開発した。同技
術を用いた試作品のダイナミック・レンジは71dBと広い。今回の技術を使わない場合
に比べて10dB前後改善できたという。(大槻 智洋)
http://ne.nikkeibp.co.jp/device/2003/02/1000017144.html


154 :非通知さん:03/02/14 22:24 ID:NfA0Wcmk
>携帯電話メーカーのSony Ericssonは、壊滅的な売上下落に歯止めを
>かけたいのなら、すぐに新製品を投入する必要がある――Gartner Dataquestは
>11月26日発行の調査報告書で、このように述べている。
>この報告書は第3四半期(7−9月)の携帯電話売上を調べたもの。
>これによると、Sony Ericssonの同四半期の携帯電話販売台数は、
>全世界でたった500万台だったという。
>同社は、スウェーデンのEricssonと日本のソニーの合弁企業。
>前年同期の時点で、合弁設立前のソニーとEricssonの携帯電話販売台数は
>合計で850万台を超えていた。
>第3四半期のSony Ericssonの市場シェアは、前年同期の8.8%(推定)から
>4.4%に縮小している。
>「第3四半期も悲惨な結果だった。Sony Ericssonは期待に応え、3月に開催の
>CeBITで優れた製品を立ち上げない限り、今後も厳しい状況に直面することになる」
>と市場アナリストのBen Wood氏は指摘する。


155 :非通知さん:03/02/14 22:26 ID:i1oiMK3H
このさいソニーエリクソンモトローラになるか

156 :非通知さん:03/02/14 22:30 ID:q7N25PeQ
http://www.ctsjp.co.jp/~sapporo/diary2003.2f.htm
あの写真はどうもマジッぽいな。
でも色使いは現物とは違うようで少し安心したし。
それにしてもまんま1002Sかよ!って感じだなぁ・・・(-_-;)

157 :非通知さん:03/02/14 22:30 ID:eVFIrfa4
略してSEM……
SMEと混同しそうでソニー本社的に却下。

158 :非通知さん:03/02/14 22:33 ID:uzn9Rb6t
れいたん御用達バイブ搭載完全防水型だっちゃ

159 :非通知さん:03/02/14 22:34 ID:VaIAvv6J
コピペしてるヤシは、それに関して自分のコメントぐらいつけろや。

160 :非通知さん:03/02/14 22:35 ID:nQey7gst
で、DFはどの位あるの?
4MB?

161 :非通知さん:03/02/14 22:41 ID:NU5Nk98O
99件制限かはさすがになくなってるだろうな?

162 :非通知さん:03/02/14 22:45 ID:zkJ/ucxS
今回は120件です

163 :非通知さん:03/02/14 22:45 ID:ESZW/3Xv
ドコモでもauでもカメラ付きに対応遅すぎだよね
やる気ないんか?と言われても仕方ない
売り上げもそら落ちるだろ
実際ソニエリ機を三台使ってきてたけど遂に日立に乗り換えた
操作性やデザインで未だに魅力はあるが
ファッション端末的な販促は間違ってると思う
つうか俺の場合413最後に使ってないから
厳密にはソニエリ機使ってないや
SONYのロゴが携帯電話から消えたのも個人的に寂しい

164 :非通知さん:03/02/14 22:48 ID:++kCVmWX
>>163
>実際ソニエリ機を三台使ってきてたけど遂に日立に乗り換えた
あいたたたたた、やっちゃった…w

165 :非通知さん:03/02/14 22:49 ID:q7N25PeQ
>>164
人の勝手かと

166 :非通知さん:03/02/14 22:53 ID:WxJsaYBf
で、ライトはどこなの?
見当たらないんだけど。
さすがに100万画素は信じられないね。
このしょぼさ加減からは。。。

167 :非通知さん:03/02/14 22:54 ID:q7N25PeQ
>>166
100万画素じゃないよ

168 :非通知さん:03/02/14 22:59 ID:++kCVmWX
>>165
いや、冗談で書いたんだが

169 :非通知さん:03/02/14 23:00 ID:q7N25PeQ
>>168
冗談?

170 :非通知さん:03/02/14 23:02 ID:E50jRfsf
>ID:q7N25PeQdさん

え!?それって統一料金ですか?
それはソニエリ新機種よりも気になります!
ちょこっと教えてくれませんか?

171 :非通知さん:03/02/14 23:02 ID:xc49ih77
マイケル?

172 :非通知さん:03/02/14 23:03 ID:4ympBD2y
マイケル・ジョーダン

173 :非通知さん:03/02/14 23:03 ID:xc49ih77
もうずっと人大杉でみれないんだが・・・

174 :非通知さん:03/02/14 23:04 ID:q7N25PeQ
>>170
過去に情報が出ているのでそれで何となく分かるかと。

175 :非通知さん:03/02/14 23:05 ID:KqACqIPu
三又どこ?

176 :C1002S使い:03/02/14 23:05 ID:8yp30Gyh
100万ガソって実は31万ガソを独自の技術で100万画素並の画質を達成ってヤツじゃないの?。

177 :非通知さん:03/02/14 23:05 ID:JTL2CVWD
>>174
え〜!
わかんないです。教えてください!おながいしますm(_ _)m

178 :非通知さん:03/02/14 23:07 ID:q7N25PeQ
>>176
×

>>177
探して。このスレじゃないけどね。

179 :非通知さん:03/02/14 23:11 ID:FC+8jhS9
カメラの

の真横に付く
               ・◎・
充電するときにつくライト(赤と緑の)みたいな形

180 :非通知さん:03/02/14 23:16 ID:1TU17ChE
新色はサーモンピンクです。

181 :非通知さん:03/02/14 23:20 ID:fIDm8mof
>>180
エロイ色でつな〜。

182 :非通知さん:03/02/14 23:56 ID:k3ZpPmWD
生きろ!

183 :非通知さん:03/02/15 00:05 ID:OJFLhkbZ
↑あしたか

184 :非通知さん:03/02/15 00:11 ID:VRf+K28F
黒にシルバーの着せ替えできればいい

185 :非通知さん:03/02/15 00:17 ID:LDtN0DOI
っとね、みんな誤解しているようだから
書くけど・・・。

ソニエリの日本(通商:SEMCJ)は黒字なんだよ。
海外のを含めると赤字になるの。

日本の消費者様はソニエリを買ってくれているようです。

とてもありがたいことです。 はい。

186 :非通知さん:03/02/15 00:21 ID:IAFe7nrU
>>185
何処の国の方でしょうか?

187 :非通知さん:03/02/15 00:24 ID:VQgTPY56
>>185
海外も含めるっていうか海外のが本体だし。

188 :非通知さん:03/02/15 00:28 ID:5pgXLrTt
>185
つまり赤字なのは旧エリク損なのか……。
パートナーにハズレ引いちまったのか……。

189 :非通知さん:03/02/15 00:31 ID:OJFLhkbZ
>>187
本体は合弁じゃないの?

190 :非通知さん:03/02/15 00:31 ID:VQgTPY56
>>188
それをわかって合弁してるわけで。

191 :非通知さん:03/02/15 00:33 ID:VQgTPY56
合弁する前からエリクソンの携帯電話機事業は赤字、端末の製造も全て外注にするって言ってたわけで。

192 :非通知さん:03/02/15 00:34 ID:t0z0Xt3s
対応機種一覧に
A1301S
A5304T
A5305K
があるね
http://www.shamit.net/ez/hajime.asp#i

193 :非通知さん:03/02/15 00:37 ID:mn+hOcx4
>>192
A1302SAもね

194 :非通知さん:03/02/15 00:37 ID:+seTXVRI
DF 4M
31万画素CMOS
ムービーはサイズとLサイズあり。ちなみにLだと、DF上約70kbyte

195 :非通知さん:03/02/15 00:41 ID:VQgTPY56
>>194
最後段、iショットじゃあるまいし。

196 :非通知さん:03/02/15 00:41 ID:I/JOzMDK
3月に出る新機種でCMOS…( ´,_ゝ`)プッ

誰が買うの?またどうせ分厚いんじゃないの?

197 :非通知さん:03/02/15 00:42 ID:VQgTPY56
>>196
CMOSだよ。

198 :非通知さん:03/02/15 00:44 ID:LDYKo14T
ha?

199 :非通知さん:03/02/15 00:54 ID:E7qhl0k8
ha?

200 :非通知さん:03/02/15 00:54 ID:sLvhJcaU
カタログ持ってる人、スキャナなくて画像アップできなくてもスペック書いてくださいよ。

201 :非通知さん:03/02/15 01:17 ID:lCbPrYoY
>>196
俺が買うからいいんだよ

202 :非通知さん:03/02/15 01:17 ID:J6S0NaWt
>196
CMOSでも100万画素な罠



203 :非通知さん:03/02/15 01:18 ID:VQgTPY56
>>202
100万画素ではない。

204 :非通知さん:03/02/15 01:22 ID:ZB+8gqkK
>>202-203
もう長いことそんなループを繰り返しているような…
早く確かな情報を…

205 :非通知さん:03/02/15 01:23 ID:NEuNMjHF
こっちにも I/JOzMDK がいるんか。キティだな

206 :非通知さん:03/02/15 01:24 ID:Xd/eGVgR
確かな情報カモンヌ!

207 :非通知さん:03/02/15 01:26 ID:vjrFIHk7
200>>
一生懸命ちょっとづつ書き込んでるのに・・・

208 :非通知さん:03/02/15 01:29 ID:E7qhl0k8
いっぺんに書いていただきたい。

209 :非通知さん:03/02/15 01:29 ID:I7l4ZmI3
ちょっとづつ書き込まれてもネタの嵐の中で消え失せてしまう。
手っ取り早くパンフうpしてくれ。

210 :非通知さん:03/02/15 01:30 ID:ZB+8gqkK
『また釣りですか?』と。これでヨシ!

211 :非通知さん:03/02/15 01:33 ID:8kwkWzD8
どこにうpすればよろしいですか?

212 :非通知さん:03/02/15 01:34 ID:1Y6XeugC
>>207が今一生懸命妄想している最中なので
気長に待ってあげて下さい


213 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/02/15 01:36 ID:hSn4rjXw
>>211
こっちへよろすく
http://tori2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.cgi

214 :非通知さん:03/02/15 01:38 ID:J6S0NaWt
11万、31万画素と言ってるヤシが
さ来週に100万画素と公式発表されると……


見えました!

朝一AUショップにダッシュで予約する姿が写っています…

215 :非通知さん:03/02/15 01:49 ID:OJFLhkbZ
>>214
ナゴンダ

216 :非通知さん:03/02/15 01:50 ID:xe8jt9EX
>>214
見えます
キミのガッカリした姿が見えます

217 :非通知さん:03/02/15 01:59 ID:wSwH49Eo
>>211
まだ〜?はやくぅ!!

218 :非通知さん:03/02/15 02:02 ID:vZz2YsTp
(`・ω・´)シャキーン
うpされるまで寝ない!

219 :非通知さん:03/02/15 02:04 ID:E7qhl0k8
( ´・∀・`)ヘー。ガンバッテ。

220 :非通知さん:03/02/15 02:04 ID:JFhTbho0
また釣られんのか・・( ´,_ゝ`)

221 :非通知さん:03/02/15 02:13 ID:eLB+Ax7j
釣ってもいつも同じのしか釣れないので飽きますた

222 :非通知さん:03/02/15 02:17 ID:J6S0NaWt
釣りキチ三瓶はもうシコッて寝ますた。

明日も大漁でありますように…

223 :非通知さん:03/02/15 02:17 ID:HR6vizpx
もう予約したヤシはいますか?

224 :非通知さん:03/02/15 02:24 ID:vjrFIHk7
31万画素290度回転モバイルライト搭載カメラです。
データフォルダは500件
カラーバリエーション 黒白銀
付属パネルは3枚結構奇抜な組み合わせです

225 :非通知さん:03/02/15 02:27 ID:gyEYrVxz
あの写真にライトらしきものあったかなあ

226 :非通知さん:03/02/15 02:30 ID:vjrFIHk7
カメラの真横に超ちっちゃくついてるんですよ。
見落としがちだけど

227 :非通知さん:03/02/15 02:31 ID:JFhTbho0
ガイシュツ

228 :非通知さん:03/02/15 02:35 ID:Xd/eGVgR
黒があればいいや


229 :非通知さん:03/02/15 02:39 ID:y4oMhSrT
釣り面白いですか?

230 :非通知さん:03/02/15 03:07 ID:j2Lgi2cW
釣り師の中の人も大変だな・・・・・

231 :非通知さん:03/02/15 03:13 ID:wSwH49Eo
ヒンジ部に付いているのはカメラではなく回転モバイルライトなのです。
カメラは裏です。


232 :非通知さん:03/02/15 03:19 ID:E7qhl0k8
( ´・∀・`)ヘー。

233 :非通知さん:03/02/15 03:25 ID:VRf+K28F
すごーい

234 :非通知さん:03/02/15 03:40 ID:VQgTPY56
>>69 >>105
その人の情報は信じちゃ駄目よ。そこの三洋スレでも適当なこと言ってる。

235 :非通知さん:03/02/15 06:38 ID:mn+hOcx4
昨日auショップ行ったら、
290°31画素CMOSカメラ BREW非搭載
2月後半発表3月中に発表
と、言われたけど漏れはauショップの姉ちゃんにも釣られるようなヤシになったのかな?(w

236 :非通知さん:03/02/15 06:46 ID:NgmQwAyM
発表ばっかりするんだな

237 :非通知さん:03/02/15 07:30 ID:Mp2pt/tx
本当だ、2回も発表かよ!と突っ込んでみる…

238 :235:03/02/15 07:49 ID:Nzwa/dZS
スマソ、間違えました。
3月発売で。

239 :非通知さん:03/02/15 08:40 ID:JFhTbho0
最近のauショップの店員も
2ちゃんが情報源だったりするしな。

240 :非通知さん:03/02/15 08:53 ID:NRkTfIly
290度というのが意味不明
それなら250度にしろ

241 :非通知さん:03/02/15 09:00 ID:YeBjsY7R
ライトが見当たらないって??
例の画像の話???
あれは合成なんじゃなかったっけ??
それとも、別に画像出てるの????

242 :非通知さん:03/02/15 09:01 ID:SI/QgdEb
あれがモノホンってことでいいんじゃん? 

100万画素じゃないらしぃけど31万画素で俺的にはいいや ソニエリにカメラがつくってだけで嬉しい♪

243 :非通知さん:03/02/15 09:02 ID:vjrFIHk7
カタログに載ってるから本当です。
ヒンジ部分がちょっと豪華な感じで
http://www.vaio.sony.co.jp/Products/PCG-C1MZX/
こんな感じになってます。しかも名前はC1と同じモーションアイです。

244 :非通知さん:03/02/15 09:08 ID:a5ipydgP
>>240
お前が意味不明。

245 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/02/15 09:13 ID:hSn4rjXw
書き込みだけじゃ信用できなくなってしまたよ
うp!うp!

246 :非通知さん:03/02/15 09:15 ID:SI/QgdEb
まって今スキャンしてるから

247 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/02/15 09:16 ID:hSn4rjXw
キタ!?!?!?

248 :非通知さん:03/02/15 09:22 ID:WT8D9qE7
IDが違うやん…
画像upできるならPCからのはずだし、ID変わるはず無い…

249 :何でも ◆LSZDIQg9bw :03/02/15 09:22 ID:hSn4rjXw
まだかな...
∧_∧   
( ´・ω・)
( つ旦O 
と_)_)


250 :非通知さん:03/02/15 09:35 ID:6Rc47Tl3
>248
つなぎっぱなしなら変わらないが回線切れば変わる。

>244
240の言いたいのは
前方撮り→180度→自分撮り→90度→収納なら計270度、
前方撮り→180度→自分撮り→110度→収納なら計290度、
それなら収納位置が同じ角度でも逆まわしで収納するようにすれば
収納←70度←前方撮り→180度→自分撮りなら計270度で済むということだと思う。

251 :非通知さん:03/02/15 09:37 ID:xfCLh6dG
                   ."⌒.ー、           _ ....  X
                 〈∨⌒ /\__....  -‐ "’" _... ‐”´
          〈\   _..r’" 〉 // //     . ‐”"
           .ゝ `</ /  〉 /  ∧_.. r ”"
- - - -_、、.. ‐”" _..〉 / /  . {’⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _、.. ‐”"  _..... -{(⌒)、  r’`ー”‐‐^‐"ヾ{} +
 "-‐ ” "  _、、. ‐”"`ー‐ヘj^‐"   ;;ちょっくらコンビニに行ってくる
 - ‐_+      ;’"  .;” .”   .;゙ ‐-  ー_- ‐
______.”___.;;"_;;__..___________
///////////////////////

252 :非通知さん:03/02/15 09:38 ID:E7qhl0k8
('・c_・` )いってらっさい

253 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/15 09:42 ID:q518YtYh
>>252
俺はいまコンビニから帰りますた



254 :非通知さん:03/02/15 09:43 ID:KbLOycbJ
290度というのは折りたたみでくの字に角度がついているからじゃない?
前方撮りは画面側を基準に、手前撮りはボタン側を基準にすれば20度くらいずれる

255 :非通知さん:03/02/15 09:45 ID:WT8D9qE7
>>253
コンビ二の夜勤バイトか?お疲れ様です。

256 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/15 09:48 ID:q518YtYh
ちゃうちゃう

なんで社長がコンビニでバイトするだよ?

買いものから帰っただけさ

熱いお茶とヤクルト買ってきた(朝、風呂上りのヤクルトはイイッ!!)



257 :非通知さん:03/02/15 09:49 ID:DbpNc1Hl
自分へのレスを待ち構えてる感じが哀れ。
F5連打お疲れ様。

258 :非通知さん:03/02/15 09:50 ID:iU2q/UH7
ホンマもんの社長なら会社のホームページあるんだろ?
URL晒せや

259 :非通知さん:03/02/15 09:54 ID:hHXuRZiQ
豚の会社の豚社長か。。。。。

260 :非通知さん:03/02/15 09:55 ID:2JtVQxyX
ここですか?不眠不休スレは。

261 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/15 09:58 ID:q518YtYh
>>258
いやだべーだ(w

グーグルにも引っかからないようにしてあります(w


262 :非通知さん:03/02/15 10:00 ID:mn+hOcx4
まだ噂段階のスレにご執心とは…
余程の危機感を持っているな。

263 :非通知さん:03/02/15 10:05 ID:iU2q/UH7
>>261
おわっとるたるくさいくいだおれとる(w

264 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/15 10:07 ID:q518YtYh
>>262
ほんとな(w

あうヲタ必死になってると思う




265 :非通知さん:03/02/15 10:18 ID:WT8D9qE7

帰ってきても「ばう」負けな罠…(w

266 :非通知さん:03/02/15 10:21 ID:3y+CLUW+
まだやってんのかよ

267 :非通知さん:03/02/15 10:36 ID:bd9TJcm5
何で豚は糞端末とか良いながらauの機種スレにくるんだろうな
お前がいくら行ってもJに移る奴なんかいないっての


268 :非通知さん:03/02/15 11:27 ID:3HlRdCqa
人望なんて皆無なんだろな、豚社長は。

269 :1053:03/02/15 11:48 ID:yZsett0N
>263
名古屋の方ですか?(w

270 :非通知さん:03/02/15 11:53 ID:TY7vl2t1
会社のHPを非公開にしてどーするんだ?(藁
やっぱり豚は嘘つきだって事が証明されたな

まだ豚自身が苦労して興した会社ならともかくオヤヂの跡継ぎでデカい図体してるとはおめでたい
所詮二代目なんて社員からは忌み嫌われてる光景がミエミエだ(プ

271 :非通知さん:03/02/15 12:18 ID:iyVyqJcu
豚は無知でバカなので仕方ありません。

272 :非通知さん:03/02/15 12:33 ID:kx3AyQcT
まーまー、バカ豚なんて放っておいて、
質問していいですか?
A1301SはA1101Sのように着せ替え部分が光るんですか?

273 :非通知さん:03/02/15 12:34 ID:ttAhKQH5
おまいらあと数週間くらい待てねーのかよw

274 :非通知さん:03/02/15 12:35 ID:kx3AyQcT
まてな〜い

275 :非通知さん:03/02/15 12:36 ID:sP6dNhjx
>>273
みんなマニアだから・・・。
やっぱり待てないんだよ。私も気になるんだよね>A1301S
でもでも、A1101S買っちゃったんだよ、去年ね・・・。


276 :非通知さん:03/02/15 13:37 ID:IoztbcWU
>>261
コンビニオーナーじゃあホームページ持つ意味ないもんな。
しかも夜間のバイトも雇えないなんて哀れすぎて涙が…

277 :非通知さん:03/02/15 13:45 ID:cmRD9KRM
豚は華麗にスルー汁!!

278 :非通知さん:03/02/15 13:51 ID:iyVyqJcu
はい。今後は透明あぼーんすることにしました。

279 :非通知さん:03/02/15 14:10 ID:txkZFKQ1
100万画素はもうないの?

280 :非通知さん:03/02/15 14:12 ID:Suy8waCz
>>279
まだある、ないどっちとも確定情報が無い。


281 :非通知さん:03/02/15 14:40 ID:VRf+K28F
1301の次のカメラ付狙ってます

282 :非通知さん:03/02/15 14:58 ID:wsqeINRk
そんなに待てない とc1002sが言ってる

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)