2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日となりの携帯は何?

1 :非通知さん:03/02/13 20:40 ID:EjlyD0gi
街中、電車の中と、所構わず携帯で遊んでる香具師の
携帯画面は一体何を覗いてみようではないか

メールにゲーム(何のゲームだったとかの詳細もね)
場所(プラットホームとか車内とか)



今日は車内でスロットゲームしてるドキュソ女と
ぷー太郎風の男が1分間のうち、折りたたみを10回以上開いたり閉じたり
永遠15分近く降りて行くまでウザかったな…

2 :非通知さん:03/02/13 20:41 ID:EtHsCp4a
2


3 :非通知さん:03/02/13 20:41 ID:EtHsCp4a
3
!


4 :非通知さん:03/02/13 20:41 ID:EtHsCp4a
4だー

5 :非通知さん:03/02/13 20:41 ID:EtHsCp4a
5、、、

6 :非通知さん:03/02/13 20:42 ID:EtHsCp4a
6?

7 :非通知さん:03/02/13 20:43 ID:EtHsCp4a


8 :非通知さん:03/02/13 20:58 ID:nU/sMYuA
もしやその男ってオレ?

9 :非通知さん:03/02/13 21:11 ID:n0B4DHOO
ちんこ?ちんぽ?
どっちが正しいの?

10 :非通知さん:03/02/13 21:12 ID:iGk1KPo3
>>2-7 何やってんだ(w

11 :非通知さん:03/02/13 21:13 ID:iGk1KPo3
マジレスするとね、ちょっと覗くと大概はメールだ。
今日は数少ないFOMA使いがいた。

12 :非通知さん:03/02/13 21:40 ID:UjgGnwUP
田舎だね。今日は列車の中一車両全員FOMAだったよ。

13 :非通知さん:03/02/13 21:51 ID:FYxEcQ6z
一両全部イリジウムでした

14 :非通知さん:03/02/13 21:55 ID:O6xi8bIu
ばーか。
みんなITOだったよ。

15 :今のケータイは、オモチャといっしょ。:03/02/13 21:57 ID:FCV9upkP
一両全部ドッチーモでした。

16 :非通知さん:03/02/13 22:00 ID:6vu6BY97
鶴見線に乗ったら全員東芝使ってたよ

17 :非通知さん:03/02/13 22:36 ID:v362Th/c
三菱の工場には三菱製端末でなければ入れません。

18 :非通知さん:03/02/13 22:37 ID:KgkjVGfJ
>>1
けっこうまわりからウザがられたりしません?、あんた。

19 :非通知さん:03/02/13 22:48 ID:wFN/hTuK
大阪の京阪電車は松下か三洋の携帯見せれば切符はいりません。
但し松下は門真迄の乗車

20 :非通知さん:03/02/13 22:51 ID:w+11cTYi
>>18
核心を突く質問だww

21 :非通知さん:03/02/14 07:14 ID:WFmhEd02
1じゃないけど、折り畳みの携帯を無意味にパカパカしてる奴って
何のつもり?
電話orメールがかかってきたら音かバイブになるだろ
時計見るにしても10秒前に見たのを忘れるのか(゚Д゚)?

あるいみ携帯で喋ってるよりうるさい


22 :非通知さん:03/02/14 07:21 ID:w5jd013T
永遠15分近く降りて行くまでウザかったな…


23 :非通知さん:03/02/14 15:11 ID:1xwwjMcz
>>21 禿同!!!


24 :非通知さん:03/02/14 23:05 ID:N0b9dyAW
パカパカしてると落ち着く漏れは依存症でつか?

25 :非通知さん:03/02/15 08:21 ID:b8NYVEJ7
そんなことするより、両手の指を合わせて
一対だけクルクルする指の運動しる。
頭よくなるよ。

26 :非通知さん:03/02/15 08:58 ID:5SmHhxFv
パカパカ、これ見よがしでほんとウゼーよな。
もう少し、静かに畳めねーのかって思うよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)