2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■i-motion/アイモーション■

1 :i-motion:03/02/15 02:57 ID:HNMhllpF
i-motionを色々語り合うスレです。
専門スレが無かったので立てました。
コンテンツの情報交換でも、次期i-motionの対応コーデック予想とかでも、
i-motion対応機種のスペック比較等、i-motionに関連するレスならなんでも有りです。

▼関連リンク▼
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/imode/imotion/
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0212/10/n_motion.html
http://foma.nttdocomo.co.jp/term/index.html

それにしても、なんで新FOMAはASFやめてMP4採用したんだろうか。
DoCoMoはストリーム再生やる気が無いのかなぁ・・・


2 :非通知さん:03/02/15 02:58 ID:oKXNOWc1
ないでしょう

3 :非通知さん:03/02/15 03:00 ID:MB/4FQOA
愛モーション

4 :非通知さん:03/02/15 04:13 ID:+aK5PEf3
愛ローション

5 :非通知さん:03/02/15 04:37 ID:8wIyY7XZ
愛モローション

6 :非通知さん:03/02/15 06:05 ID:ZozqsNTG
哀スローモーション

7 :非通知さん:03/02/15 06:07 ID:x35v3bMB
加護亜依ばっかの”亜依モーション”

8 :非通知さん:03/02/15 06:07 ID:x35v3bMB
高橋愛ばっかの”愛モーション”

9 :非通知さん:03/02/15 06:08 ID:x35v3bMB
バカ殿ばっかの”アイーンモーション”

10 :非通知さん:03/02/15 06:21 ID:diUW3laY
携帯板ってなんでこんなにモーヲタ多いの?

11 :非通知さん:03/02/15 06:41 ID:+aK5PEf3
モーヲタ多いねぇ〜リア坊が多い証拠だけど。笑


12 :非通知さん:03/02/15 06:54 ID:x35v3bMB
成人男性のほとんどが「モーヲタ」ですよ!

そんな事外で言うとキモがられるので、みんな知らないふりをしています。

メンバーの写真を見ては「えっ、コレだれ?」とか「へーこれが加護亜依かー」とか
わざとらしすぎますよホントに!知ってるくせにー!

私みたいに、友人、知人、会社のみんなに「モーヲタ」だと公言したら楽になりますよホント!

あと困るのが「モーヲタ」と言う事で勝手にロリコンというレッテルまで貼られるのがイタイですね。

まあ私は否定できないですね、実際ロリコンだと思うので・・・
でも私は中学生から上ですけどね、こんな事書いたらホントのロリコンさんに怒られるかもしれませんね
「ロリコンは小学生までじゃ!ヴォケ!」ってね

13 :非通知さん:03/02/15 06:56 ID:x35v3bMB
>>11
おれは今年で26才ですよ、普段はまじめに仕事してまっせ!

14 :非通知さん:03/02/15 07:20 ID:pfdXvfVI
モーヲタ死ね
キチガイ共が

15 :非通知さん:03/02/15 07:34 ID:x35v3bMB
>>14
簡単に死ねとか言っちゃって怖いですね、893ですか?(w

16 :非通知さん:03/02/15 08:17 ID:t0z0Xt3s
モーションヲタ日誌だな(w

17 :非通知さん:03/02/15 08:27 ID:Mk+Qsf5y
高橋は好きだな

18 :非通知さん:03/02/15 09:24 ID:gpjFTHjB
そろそろ真面目にi-motionについて話そうよ。
私もモー娘はキライじゃないけどさ、いちいちこんなとこでもち出すなよ。
で、i-motionの映像部は別に問題なく作れるのですが、やはり音声部がどうしようもないです
AMRなんてコーデックどこにもないし・・・。
しっかしドコモの公式ページから取ったフカキョンのi-motion、音あって映像もなかなかキレイなのにサイズが200以下なんだよな。
しかもビットレートが4kbps。これには驚いた。
やはりイイもん使って作ってるのかなぁ・・

19 :非通知さん:03/02/15 09:36 ID:DIY/PiJI
加護は絶対に将来太まる。

20 :非通知さん:03/02/15 09:45 ID:nu3zDzIh
>12 おまいがそう思ってるだけ

21 :非通知さん:03/02/15 11:20 ID:c7rmF2gl
辻は太まりつつある

22 :非通知さん:03/02/15 12:39 ID:x35v3bMB
>>20
マジレスしてくるとはビクーリだね、ネタにマジレスカコワルーイとか言ってみるか

23 :非通知さん:03/02/15 13:15 ID:HNMhllpF
なんでネタスレになってんだ・・・
つか、ココの住人はi-motionに興味無いのか・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)