2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!・東武東上線は南海電鉄に売却が決定しました

1 :名無し野電車区:02/11/06 03:37 ID:yPT/ab+g
 11/6、先に不成立に終わった東武鉄道東上線の競売入札が再度
実施された。
 10/26に実施された第一回入札では、安定した運行体制を確保す
るとの名目から、関東圏の鉄道会社に限定する国土交通省の以意
向に添って実施されたが、そのためゼロ入札と言う事態に陥った。
 そのため今回は地域限定を排し、結果、関西圏の大手私鉄であ
る南海電気鉄道が480億円で落札する結果となった。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1036520991/

2 :名無し野電車区:02/11/06 03:42 ID:???
2げっと

3 :ジ・アリラン祭り ◆.k0.F7XyHc :02/11/06 04:54 ID:???
   _   _                ___.._
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ         :::::::::::::::::::::::ヽv_
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::/ ο       ヽ:|    /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
|:|    .  |  .   |::|    |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
_|| i _.   ._ i .||_    |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. |   |:::::| /         ヽ |:::|
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /   .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J     .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
   |    .iill_llii.|  |       しヽ.   ( !_;.)    /J
   \    σ ノ/         .| ヽ /._.\ ./ |     < 兄さん、バカにすんな。
    .\__lllll_/           \l  ー `ノl/        南海ホークスくらい無くなったの知ってるわ。
     | i  ̄ノ |             .\___/
     /|\_.._/|ヽ             |i  ノ|
  /| |∨▽∨| |\     .      /|\_.._/|ヽ
 /|  >|  ∧  | < |ヽ   ./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |   .| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |

4 :名無し野電車区:02/11/06 06:21 ID:NeGE55vK
東武も南海も根津嘉一郎が経営していた会社なので結局は何にも変わらない罠(w。

速報!南海電鉄は東武日光線に売却が決定しました

5 :名無し野電車区:02/11/06 12:04 ID:???
kusosure

6 :名無し野電車区:02/11/06 14:53 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

7 :名無し野電車区:02/11/06 20:53 ID:???
スルッとKANSAIは、つかえるの?

8 :アルナ政権:02/11/06 20:55 ID:???
丁稚上げニュース

 【東日本テロ組織アナル政権の最高指導者のコメント】

  NHKさいたま放送局  相沢元気

 タス通信によると、テロ組織アナル政権の最高指導者ロドリゲス・アナル氏のTV演説で
「森林公園検修区を空爆する。」などといったコメントを予告している事が明らかになった。
 東武東上線が南海へ売却された事を理由に、東武の施設関係を一つも残さずに空爆させるものだという。


9 :名無し野電車区:02/11/06 21:08 ID:+Jkhr/Gp
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前近所のさくら銀行(K更津支店)で幼稚園ぐらいの女の子に「パパーこの人の通帳ボロボロ」と
指をさされて大声で言われた。確かに俺は太陽神戸銀行の通帳を持ってたが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特に通帳ケースで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺がATMで入金してるとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人の通帳はボロボロなんだよ」と
わざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに窓口の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。すると「この人、とっても古い通帳を
持ってるの。古本みたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると自動サービスコーナー、窓口の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって通帳を取り出して早く出ようと思い立ち上がったとき、不覚にも通帳を落としてしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人の残高大きいの〜、
1000万入ってるの〜」と窓口に向かって叫んだ。自動サービスコーナー・窓口同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た自動サービスコーナー担当の行員がさらに爆笑し、その爆笑につられて窓口でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて通帳をカバンに仕舞うと、女の子3人もとなりで入金していた。「おにいさん、カードを落としたよ。」
といって、俺の息子にカードを渡した。不覚にも俺は子どものトランプ遊びのような感じで隣の子のカードを取ってしまった。
「わー。おにいさんがわたしのカードを取っていった〜。」「ちがうよ。間違えて取ってしまった。」
窓口中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにしてさくら銀行から出て行った。
その日以来、そのさくら銀行へは行かなくなった…。

10 :名無し野電車区:02/11/06 21:36 ID:???
ハァ? ちなみにこのスレの>>1は「かんぎん」というと「もうかんぎんじゃない
よ」と言われるので「第一勧銀じゃない」と説明しなければならない、「関東
銀行」に預金してるわけだが。

11 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/07 22:23 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

12 :名無し野電車区:02/11/08 00:51 ID:???
もうばかにされまくりだよーーーーーーーー
うわーーーーーーーーーーーーん
上げてやるくそ!!!!!!!!

13 :名無し野電車区:02/11/08 14:16 ID:???
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /



14 :三井住友銀行:02/11/09 20:50 ID:???
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前近所の住友銀行(E古田支店)で幼稚園ぐらいの女の子に「パパーこの人の通帳ボロボロ」と指をさされて
大声で言われた。確かに俺の息子は平和相互銀行の通帳を持ってたが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特に通帳ケースで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺がATMで入金してるとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人の通帳はボロボロなんだよ」と
わざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに窓口の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。すると「この人、とっても古い通帳を
持ってるの。古本みたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると自動サービスコーナー、窓口の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって通帳を取り出して早く出ようと思い立ち上がったとき、不覚にも通帳を落としてしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人の残高大きいの〜、
1000万入ってるの〜」と窓口に向かって叫んだ。自動サービスコーナー・窓口同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た自動サービスコーナー担当の行員がさらに爆笑し、その爆笑につられて窓口でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて通帳をカバンに仕舞うと、女の子3人もとなりで入金していた。「おにいさん、カードを落としたよ。」
といって、俺の息子にカードを渡した。不覚にも俺は子どものトランプ遊びのような感じで隣の子のカードを取ってしまった。
「わー。おにいさんがわたしのカードを取っていった〜。」「ちがうよ。間違えて取ってしまった。」
窓口中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして住友銀行から出て行った。
その日以来、その住友銀行へは行かなくなった…。

15 :名無し野電車区:02/11/09 21:05 ID:???
関鉄に続き次は南海か。
次は「東武東上線は紀州鉄道に売却が決定しました 」キボーン。

そして東上原理が「氏ね氏ね南海を叫びましょう」と言って来るか?

16 :名無し野電車区:02/11/09 21:37 ID:???
>>13
よく見るコピペだが、0系が(・∀・)イイ!感じ出してる。

17 :アルナ政権:02/11/09 23:20 ID:???
発車案内  アルナ政権 ジ・アリラン祭り daily!ウォガ
        カハフE26 東上原理主義者 九州特急「いかずち」
        はしのえみお 方面

    種 別     時 刻    行 先    番 線
    切番安芸    0:00  はしのえみお   20

18 ::02/11/10 14:56 ID:???
>>15
 いや。名鉄か相鉄あたりを予定していたが。

19 :名無し野電車区:02/11/12 22:55 ID:???
age

20 :名無し野電車区:02/11/12 22:55 ID:???
おまいら! もちつけぇェェェっぇェェェェェッェぇぇっぇぇ!!!!
  ___   ガスッ
 |___ミ      ギビシッ
   .||  ヾ ミ 、      グモッ
   ∩_∧/ヾヽ       グモッ
   | ,| ゚∀゚). .|  |;,       チュイーン
  / ⌒二⊃=|;,,:+*:';:∴:*¨∵
 .O   ノ :';::';:;:;゚Д´; )   ゴショッ
   ) ) ) | ̄⊂ >>1
  ヽ,lヽ)  |__|(__(_)


21 :名無し野電車区:02/11/13 12:14 ID:q6SU/UrX
ahya

22 :新快速|攝津富田:02/11/14 16:28 ID:???
22

23 :名無し野電車区:02/11/14 16:53 ID:???
いい加減この手のネタスレやめれ

24 :名無し野電車区:02/11/15 04:04 ID:???
南海東上線?

25 :名無し野電車区:02/11/15 04:17 ID:???
乗客流出防止に露骨な策をとる南海だから、
和光市の急行・通勤急行通過は確実だな。

26 :名無し野電車区:02/11/17 02:36 ID:???
にょわっ?

27 :名無し野電車区:02/11/17 15:00 ID:???
ふたばちゃんねる鉄道板
http://www.2chan.net/  

28 :名無し野電車区:02/11/17 22:20 ID:???
     | キノコッコノコノコ元気の子エリンーギマイタケあとお前
     \___  _____
           V
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
         );´Д`(   
         (      )    
        /    (  
        /HOKTOヽ ( )
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ         -=≡((( )))ヒ〜!HOKTOに売られちゃうyo-!
      ノ ノ  / /         -=≡( ;´Д`) ←>>1
     / /  .| .i          -=≡/ つ _つ
    ./ /    | L_         -=≡人  Y
   ( ヽ    (___つ          し'(_)


29 :名無し野電車区:02/11/18 22:32 ID:EgrWR9MT
スルKAN導入汁

30 :名無し野電車区:02/11/18 22:32 ID:???
おつきあいしている男性からプロポーズされてしまいますた。
「でも私、週に3回はマクドしたいから、お金かかるよ?」と言ったら
「マクドだったら毎日行ってもいいよ!」と言われた。
「なんならマクドの近くに部屋を借りてもいいんだし」
とまで言ってくれますた。
結婚はまだ早いなーと思っていたのですが、そういうことなら
考えないこともないな・・と本気で考えてしまいますた。
どうしましょう・・。
彼はマクド未体験者なんですけどね。
どんなに安くて良い店かという話は散々聞かせてるけど。
今度つれていってあげようっと。

今日はマクドしる予定じゃなかったけど
また行ってしまいそうだなぁ。
月曜日ってトラックが停まってることが多いんですけど
やっぱ週明けに入荷してるってことなんですかね?
入荷したものはすぐお店に出るのかなー??
とりあえず見に行ってみよーっと。


31 :天然ボケ ◆gcJmtzrv3M :02/11/18 23:02 ID:OUr0HJVL
本当に売却?
業績不振の南海の助っ人として東武から金銭トレードするんだとばっかり思ってた。
東上線が南海を去った後は阪急、近鉄、阪神、西武の助っ人して活躍。

32 :あははーっ ◆GqahahaYAA :02/11/18 23:42 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< てんばつてんばつ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< てんばつてんばつてんばつ!
てんばつ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
http://www.kogado.com/html/kuroneko/ar/snd/angelrabbieop_short.mp3

33 :名無し野電車区:02/11/21 00:36 ID:???
_

34 :名無し野電車区:02/11/22 22:46 ID:???
age

35 :名無し野電車区:02/11/24 18:42 ID:???
age

36 :名無し野電車区:02/11/25 09:19 ID:efcZIb6k
東上線を走るラピートage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)