2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スーパーひたち フレッシュひたち★

1 :名無し:02/11/08 13:37 ID:ufDb09t9
常磐線を走るスーパーひたち フレッシュひたちを語ろう

2 :名無し野電車区:02/11/08 13:41 ID:4Y0INJHr
スーパーひたちリニューアル済み。

3 :名無し野電車区:02/11/08 13:49 ID:???
スーパーひたち フレッシュひたちは全て柏に停車しる!!!

4 :名無し野電車区:02/11/08 14:06 ID:???
某画像掲示板で新方向幕見たよ。

パッと見じゃ京成ソクーリ。

5 :名無し野電車区:02/11/08 14:17 ID:DP5Cn2rj
651系登場時って、雨樋がついてなくて
車体が汚れていた
と聞きましたが、ほんとですか?

6 :名無し野電車区:02/11/08 15:39 ID:XyE6+ZGV
>>4それについては漏れも禿同。

7 :名無し野電車区:02/11/08 15:41 ID:???
>>3
いや是非とも
綾瀬、亀有、金町に

8 :名無し野電車区:02/11/09 03:41 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

9 :名無し野電車区:02/11/09 15:02 ID:???
>>2
651ってもう全編成RNされたの?

10 :名無し野電車区:02/11/09 15:04 ID:KFg7SNSC
>>4
詳細キボンヌ。

11 :名無し野電車区:02/11/09 15:04 ID:???
>>8
終電うざい。ヲタ叩きやめろよ。

12 :ののの:02/11/09 15:08 ID:XLVyLUy6
高崎線の特急と間違えてウカーリ乗りましたが何か?

13 :名無し野電車区:02/11/09 15:14 ID:???
>>3
そんなことさせたら栄光の上野〜水戸間:65分運転できなくなりますが何か?
それでも良いの?(ワラ


14 :名無し野電車区:02/11/09 15:25 ID:???
>>13
終電うざい

15 :名無し野電車区:02/11/09 15:26 ID:???
>>4
詳細禿げキボンヌ

16 :名無し野電車区:02/11/09 15:27 ID:???

  (゚д゚)  フレッシュヒタチニナンデG車ツイテナイノ?
 ゚(  )−     
 ./ > 


17 :651系@勝田電車区 ◆luN7z/2xAk :02/11/09 17:30 ID:???
>>16
定員を増やして、客を詰め込むため。

18 :名無し野電車区:02/11/09 21:08 ID:???
帰省時に柏から上野へFに乗っている私は逝つてよしでつか?
涙が出るほど幸せなひと時を過ごせるのですが。

19 :名無し野電車区:02/11/09 21:10 ID:???
ageとこう

20 :名無し野電車区:02/11/09 21:24 ID:???
酉厨ウザイ

21 :名無し野電車区:02/11/10 18:07 ID:???
>>18
ちゃんと金払って乗ってるのか?


22 :651系@勝田電車区 ◆luN7z/2xAk :02/11/10 18:09 ID:???
>>21
特急券を買わないと上野で降りれないが。

23 :名無し野電車区:02/11/10 18:11 ID:???
>>20
終電うざい

24 :名無し野電車区:02/11/10 18:32 ID:6uA0Jb9L
ふれひたの前面LED早くみたい

25 :名無し野電車区:02/11/10 18:34 ID:???
>>23
死ねよ、厨房が!

26 :名無し野電車区:02/11/10 18:35 ID:???
>>18
贅沢ではあるが500円で幸せが買えるならそれでいいじゃん。
今の世の中500円じゃ缶ビール1日分にしかならないし。

27 :名無し野電車区:02/11/10 19:12 ID:qLC0gnYh
リニューアル651はなんで座面スライド式シートにしなかったの?
わざわざ新しいのにするなら部品共通化したほうがいいと思ったのだが

28 :名無し野電車区:02/11/10 19:13 ID:???
>>25
終電うざい死ね

29 :名無し野電車区:02/11/10 19:20 ID:lUDX1KZd
>>27
別に新しくしてないyo
あちこちブッ切られているけど
どこか写真が載ってるページでも探して見比べてみたら?


30 :27:02/11/10 19:40 ID:qLC0gnYh
>>29
そうなんだ。同じシートだとは気が付かなかったよ。

31 :名無し野電車区:02/11/10 22:10 ID:6opLvT2P
それにしても特急列車でいいから
新宿への直通列車ってほしくないか?
ほら上野駅での乗り換えうざいだろ?
だからあれば何かと便利というわけで…。
どこ経由するんだって?
新小岩経由。渡り線を新規に設置。
所要時間を減らせるこれ最強。
だが、という諸刃の剣。(略
ただし、

32 :名無し野電車区:02/11/10 22:13 ID:6opLvT2P
それにしても特急列車でいいから
新宿への直通列車ってほしくないか?
ほら上野駅での乗り換えうざいだろ?
だからあれば何かと便利というわけで…。
どこ経由するんだって?
金町→貨物線→新小岩経由。渡り線を新規に設置。
上中里経由と比べれば所要時間をかなり減らせる。
これ最強。
だが、ダイヤの設定の難易度が高くなる
という諸刃の剣。(略
ただし、

33 :名無し野電車区:02/11/10 22:18 ID:YsNNi3Xz
二重カキコスマソ。

34 :名無し野電車区:02/11/10 23:01 ID:RfD7gB7k
スーパーひたちは登場当初は驚いたなあ。
在来線初の130キロ運転がこの最たるものだが、
車内もすごかったなあ。
いい意味でのバブルカーだね。

35 :名無し野電車区:02/11/10 23:05 ID:???
>>29
ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~n99115du/jr/e/ec651.html
参考

36 :名無しの:02/11/12 23:17 ID:eGq6TSWS
651系は何年製造ですか

37 :名無し野電車区:02/11/13 22:22 ID:CRPVPHxU
>>36

1988年。デビューは1989年から。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)