2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆   下館駅   ☆☆☆☆

1 :名無し野電車区:02/11/09 13:43 ID:VmJqo+My
JR水戸線
関東鉄道常総線
真岡鉄道
が通る県西のターミナル下館について語ってください。

2 :E231@小山電車区 ◆UIJRe231Ss :02/11/09 13:43 ID:loG188JM
2

3 :名無し野電車区:02/11/09 13:45 ID:GSTkfApy
どこそれ?ってイバラ菌ですか。

4 :名無し野電車区:02/11/09 20:52 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

5 :三井住友銀行:02/11/09 20:55 ID:???
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前近所の住友銀行(E古田支店)で幼稚園ぐらいの女の子に「パパーこの人の通帳ボロボロ」と指をさされて
大声で言われた。確かに俺の息子は平和相互銀行の通帳を持ってたが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特に通帳ケースで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺がATMで入金してるとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人の通帳はボロボロなんだよ」と
わざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに窓口の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。すると「この人、とっても古い通帳を
持ってるの。古本みたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると自動サービスコーナー、窓口の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって通帳を取り出して早く出ようと思い立ち上がったとき、不覚にも通帳を落としてしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人の残高大きいの〜、
1000万入ってるの〜」と窓口に向かって叫んだ。自動サービスコーナー・窓口同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た自動サービスコーナー担当の行員がさらに爆笑し、その爆笑につられて窓口でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて通帳をカバンに仕舞うと、女の子3人もとなりで入金していた。「おにいさん、カードを落としたよ。」
といって、俺の息子にカードを渡した。不覚にも俺は子どものトランプ遊びのような感じで隣の子のカードを取ってしまった。
「わー。おにいさんがわたしのカードを取っていった〜。」「ちがうよ。間違えて取ってしまった。」
窓口中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして住友銀行から出て行った。
その日以来、その住友銀行へは行かなくなった…。

6 :名無し野電車区:02/11/11 14:41 ID:GEZ/imVg
常総線と真岡線乗り入れキボンヌ。

7 :名無し野電車区:02/11/12 19:28 ID:4/drAWsI
駅前のさてぇはつぶれたので非常に寂れてます。

8 :名無し野電車区:02/11/12 20:31 ID:???
>>7
マジ?今年の夏に行ったときはまだやってたのに・・・

9 :名無し野電車区:02/11/12 20:42 ID:eglDfJSG
>>8
ほんとっす。

10 :新快速|攝津富田:02/11/13 23:44 ID:???
10

11 :名無し野電車区:02/11/15 16:48 ID:zd5EKxua
最下位から緊急浮上

12 :名無し野電車区:02/11/15 16:49 ID:???
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死

13 :名無し野電車区:02/11/18 01:42 ID:ULj+b83J
さてえは潰れたけど、一部の専門店が一階のフロアの半分くらいでひっそり営業しているよ。
スポーツ倶楽部とかもやっているらしい。
他のフロアは「改装準備中」だそうだ。
期待してまとう

14 :名無し野電車区:02/11/18 19:14 ID:DgnBCAtU
>>13
下館駅は南北に貫通する道路とかP&Rの場所確保しないと寂れるいっぽうだYO。

15 :名無し野電車区:02/11/19 08:33 ID:/z02zQNj
hosyu

16 :名無し野電車区:02/11/20 20:30 ID:gWZdBPcB
すもだてのさてえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)