2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで201系の3人席は異常に狭いの?

1 :あう使い:02/11/10 20:11 ID:Vm1AYURQ
もっと広げろゴルァ

2 :名無し野電車区:02/11/10 20:11 ID:???
デブ

3 :名無し野電車区:02/11/10 20:12 ID:8xbH1UPq
203系の4人席の方がせまいですが何か?

4 :お〜いお水:02/11/10 20:12 ID:???
3

5 :名無し野電車区:02/11/10 20:42 ID:???
>3
203系に4人席、あった?

6 :名無し野電車区:02/11/10 20:44 ID:???
それより東急8000の糞座席を叩け!

7 :名無し野電車区:02/11/10 21:23 ID:???
またかよ・・あうスレは立ったら纏めて定期ageする奴がいるし
このままじゃいつのまにか鉄板からまともなスレがなくなって
しまうよ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036892417/2-5

ものすごい数だね。

8 :名無し野電車区:02/11/11 01:21 ID:???
201の折りたたみ椅子は2人がけじゃなかったっけ?

9 :名無し野電車区:02/11/11 02:47 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ   

10 :名無し野電車区:02/11/11 02:48 ID:???
母 「おい、おまいら!夕食できますた ラウンジに集合汁」
父 「詳細キボンヌ」
母 「カレーですが、何か?」
兄 「━(゚∀゚)カレーキター!━」
姉 「カレーごときで騒ぐヤシは逝ってよしw」
母 「オマエモナー」
父 ---終了---
兄 ---再開---
姉 「再開すんなDQNが!肉うpキボンヌ」
母 「芋うp」
妹 「↑誤爆という罠」
父 「ほら肉 >家族」
妹 「神君臨!」
兄 「玉葱age」
妹 「糞玉葱ageんな(゚Д゚)ゴルァ!!」
姉 「玉葱age厨房uzee!」
母 「ageと言えば上がると思ってるヤシはDQN」
隣人 「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母 「氏ね」
父 「むしろゐ」
兄 「玉葱age」
姉 「兄 、 必 死 だ な (糞」

11 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/11 02:54 ID:???
板には500しかスレがないのに奴の立てた糞スレがいくつあるんだ?
今からあう使いスレ一覧を晒すからみんなびっくりするなよ。
これでお前らもなぜ良スレがどんどんdat落ちしてしまうのかわかるであろう。

今後あう使いスレが立ったり、目に止まったりしても徹底放置すべし。
あう使いスレをageる奴は死刑。

12 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/11 02:54 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035776678/l50
何で東横特急は頑なに8000系を使うの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032405453/l50
なんで井の頭線は銀座線と直通運転しないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034083036/l50
なんで列車って坂で滑らないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034241796/l50
何で209系のドアーのチャイムはずれてるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036054087/l50
何で相鉄の新型車両はいずみ野線行きなの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035464354/l50
何で日比谷線直通は準急にしないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036065098/l50
何でたまプラーザはたまプラザと呼ばないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035870356/l50
何で倒壊のこだまはめちゃくちゃ遅いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036038566/l50
何で千葉のJR線はボロ電,イモ電が多いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034440543/l50
何で京王は130`運転しないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035212055/l50
何で117系で新快速やってるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032647540/l50
何で束は頑なに転換シートを嫌ってるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036601436/l50
何で東海道線通勤快速は横浜通過なの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036636852/l50
何で名古屋には環状線がないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036638223/l50
何で5000系は京王色にしないの・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036926683/l50
なんで201系の3人席は異常に狭いの?

13 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/11 02:54 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036571830/l50
何で多摩川の二子新地寄りには待避設備がないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1027354134/l50
快速海峡が廃止されたら海峡駅はどうなるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1033866593/l50
何で老人に席を譲らないといけないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035512358/l50
何であさぎりは静岡まで行かないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035782224/l50
何で京葉線東京駅には有楽町駅に連絡通路が無いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036080910/l50
なんで最近できた電車の運転席はあんな広いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034082547/l50
なんで東横特急は日吉に停まらないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036458019/l50
なんであぼーんなの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035994229/l50
何で準快速はないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036070566/l50
何でフジサン特急って鉄ヲタに叩かれてるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034641897/l50
何で札幌地下鉄はゴムタイヤなの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035831409/l50
【特急】シーボルト って運転する意味あるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036892417/l50
なんで九州新幹線いかづちは東急叩きばかりするの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036937844/l50
何で井の頭線にはEF66が走ってないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036896597/l50
何で北九州には地下鉄がないの?

14 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/11 02:54 ID:???
どういう意図かわからないが偽あう使いを名乗ったりあう使い
スレを思わせるスレタイトルを付ける厨房も同罪だ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036488989/l50
埼玉高速はなんでほとんど地下を走ってるの。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036422798/l50
なんで「なんで〜」スレが最近ないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035684206/l50
なんでJR西は北陸線を直流化しないの
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035547964/l50
小田急3000系ってなんであんなにかっこ悪いの
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035020609/l50
何で「ムーンライトながら」にグリーン車がないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035209116/l50
なんで京浜東北線ゲームはないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035550719/l50
なんで京王9000系は8両なの


正直このままじゃあう使いスレで板が征服されるぞ。

15 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/12 02:45 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

16 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/14 03:09 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

17 :名無し野電車区:02/11/14 18:20 ID:lVxUWnAO

3人がけが狭い?
そりゃ >>1 あんたがデブだからとちゃうの?
それとも開き足だからそうなるねん

お行儀よう座りや

18 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/15 07:10 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

19 :クソスレバスター:02/11/15 07:13 ID:???
クソスレ ! ! >>1は死ね! !
逝 っ て よ し ! !

20 :名無し野電車区:02/11/15 14:24 ID:???
またあう使いの糞スレかよ

21 :tonge一直線!:02/11/15 22:55 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

22 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/17 02:39 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

23 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/18 02:15 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

24 :名無し野電車区:02/11/18 22:41 ID:???
単発質問は、スレ立てをせずに下記のスレッドでお願いします。

◇◆ 鉄道路線・車両板質問スレッド ◆◇
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032510650/


25 :名無し野電車区:02/11/19 21:24 ID:???


26 :名無し野電車区:02/11/19 21:44 ID:???
昨日の中央線201系。向かい側の3人座席に座っていた人3人。
スーツを着たおじちゃん2人(同僚みたい。)と端っこにお姉ちゃん一人。
その中の真ん中にいたおじちゃんは股をぐいーんと開いて座っている。隣に座っているおじちゃん、足を閉じて体をそらして座っていて窮屈そう。
お姉ちゃんもちょっと体が沿っている。
おいくそじじい!股開きすぎで他の二人が窮屈そうなんだYO!もうちょっと考えて座れYO!

ついでにズボンのもっこりが大して大きくなかった。小さいのね・・・(ぷぷぷ

27 :名無し野電車区:02/11/19 21:46 ID:hvxVmTjY
>>17
多分デブなんだと思うよ。
しかし極端なデブでもないだろう。
極端なデブなら無理矢理2人座ってくることはないだろうから、
狭さに腹を立てることもない。


28 :名無し野電車区:02/11/20 21:03 ID:???
クリ、キノコ、カメ、ピーチ…登場キャラが全てエロ絡み

キノコを食ったら大きくなる所がいやらしい。

キンタマリオにアナルイージ

SMブラザーズ

キノコで巨大化して土管に入るのは露骨なメタファーである

ヨッシーの舌の伸び方がいやらしい

マリオというのは実は隠語である。マリオの「リ」は「らりるれろの
り」だと世間では思われているのだが、実際には「ン」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「まりお」ではなく「まんお」。「まんお」とはナニを示す
芸能界用語であるのは周知の事実だ。イコール「おまん」。
同様に後発の弟の「ルイージ」は「いじる」なのは間違いない。
「おまんいじる兄弟」。とんでもない話だ。「穴兄弟」という
言葉も含まれていたとは。
また重要なサブキャラクターは「ピーチ」「クッパ」。
もう御解りかと思うが「ぴーちくっぱ」、そう「びーちく(乳首)」
なのだ。全体では「びーちく起った」を意味する。
「強大におまんいじられてびーちく起った」。
もはや18禁は必至である。

29 :名無し野電車区:02/11/20 21:34 ID:???
>>1
東中野で縮んだから。

30 :名無し野電車区:02/11/21 03:00 ID:???
あう使いよ、いい加減にしろや。

他の人間の事を考えろや。タコ助が!

クダラネェ糞スレをポコポコ立てんなや。ボケが!

お陰で良スレが落ちまくるんだよ。

2chでばっか遊んでねーで、たまには宿題の算数ドリルをちゃんとやれや。

201系の3人席の狭さはテメーのオツムほど異常じゃねーや。

こんな寝言でいちいちスレ立てんなや。引きこもってないで、

たまにはお外の空気を吸ってこい!

…いい加減イラつくぜ。

31 :反転石:02/11/21 18:40 ID:???
あう使いはチョソ

32 :名無し野電車区:02/11/21 18:42 ID:???
>>31
氏ね

33 :名無し野電車区:02/11/22 20:27 ID:???
>>29
ワラタ

34 :名無し野電車区:02/11/23 01:06 ID:???


35 :名無し野電車区:02/11/23 21:16 ID:???


36 :名無し野電車区:02/11/24 22:18 ID:???


37 :名無し野電車区:02/11/25 23:07 ID:???


38 :名無し野電車区:02/11/26 20:54 ID:ceg2yVK/


39 :名無し野電車区:02/11/26 20:55 ID:jJOJ5XsW
たまには文章を・・・。

40 :名無し野電車区:02/11/26 20:57 ID:???
>>39
ceg2yVK/は荒らしだよ。
あう使いスレばかり纏めてageてるので放置。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)