2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___さよなら「はつかり」___

1 :さよなら「はつかり」:02/11/13 20:58 ID:???
さよなら「はつかり」

2 :新快速|攝津富田:02/11/13 20:59 ID:???
2

3 :名無し野電車区:02/11/13 21:01 ID:???
この前2ちゃんねる行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて2ちゃんにカキコミしたわけですわ。正直最初はカキコミなんて簡単だと
思ってたのよ。みんな普通にカキコミしてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人がするもんじゃない。神だね、神がするものだよ。
最初にレスつける時さ、めちゃめちゃびびって本文何度も読み返して書き込みボタンそろ〜っと押したのよ
10秒くらいかけてさ。でなんかわくわくどきどきしながら画面見たのさ。
そしたら次のヤシがさ「誤爆してんなよヴォケ。氏ね」とか言うの。
よく見たら書き込むスレ間違えてたよ。
でも、同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからかちゅ〜しゃ入れたのさ。えぇ、そりゃもう入れましたとも。全てを忘れて入れたよ。ウイルスチェックとかハードディスクの容量と
か色々忘れてね。
だって誤爆したら氏ねとか言われるからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい2ちゃん中毒。すごい2ちゃんねらー。一日8時間くらい。試験勉強なら東大だって受かる。
それで後ろ見たらオカンがすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男なら2ちゃんねるだぜ!」なんて見栄張らないで素直にYahoo!にすりゃよかったと思ったよ。
心の底から2ちゃんねるに来た事を後悔したね。
でもお気に入りのスレ逝って常連コテハンと「2ちゃん初心者ですか?(プ!これだから夏厨は(ワラ」とか書いちゃってんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

4 :名無し野電車区:02/11/13 21:07 ID:???
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU >>1      ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 糞スレWORLD!/.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

5 :名無し野電車区:02/11/13 21:21 ID:???
5get

6 :名無し野電車区:02/11/13 22:48 ID:V/4VIkGE
逝けはつかり
来い疾風。



7 :名無し野電車区:02/11/13 22:49 ID:???
.     ,, --―― '、             
   /        ヽ                         / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ,   1    l                      /     ●  ●、
 /  /`  (● l   ノ                      |Y  Y        \
/   l●)  …  l /|                      | |   |        ▼ |
\  /ヽ      |ノ、ヽ、___                    | \/      _人_|
  ー  (__▼__/lリ| ,/  ~ ヽ                  |       ___/
      \/,, ///      |                   \    /
      < '、ノ        /\    これがなんと       /     \
       //  __    ヽ/\  \    五日で→      //|    l |
      〈〈          |  〉  )               | | |    | |
        V         |/ /               | |/    /| |
       /    ミ`ー- ´ /                 | ||   / | |
      |      ` ー- ´|                   U |  | |  U
      \______________/ヽ                     | || |
       / , '     i   ヽ                   | / | |
       ,'  ,'  i   l  ヽ ヽ |                  // | |
       |、 ,'   | ,−  ノ                 //  | |
       |    '       、|                //   | |
       | |   `' `'    |                U    U


8 :名無し野電車区:02/11/14 02:12 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

9 :名無し野電車区:02/11/14 23:39 ID:???


10 :名無し野電車区:02/11/16 18:28 ID:???
age



11 :天リウ:02/11/16 20:57 ID:LOGP3Hvw
はつかりがキハ81になって間もない頃、故障が続出した。
その時の新聞の見出しは「はつかり・がっかり」だった。マジ。

12 :名無し野電車区:02/11/18 21:33 ID:ypUN6NYM
次の次の東北新幹線ダイヤ改正ではきっとこうなってるだろう
「さよなら はやて」「はつかり復活〜東北新幹線青森延長〜」
きっと近い未来さ

13 :名無し野電車区:02/11/20 01:28 ID:OXhWq4SC
名門列車が消えるのは寂しいです。最後にはっかりにこういいたいです。「おつかれさま。今までありがとう。」と。

>>12
そうなってもらいたいです。「はっかり 復活!」

14 :名無し野電車区:02/11/20 01:36 ID:2R22kPB4
>>13
そうだね。
「舌の根も乾かぬうち」に、「白鳥」と「とき」が復活するのだから。
「つがる」もか。

15 :名無し野電車区:02/11/20 20:37 ID:AzNXaWLz
>>13
それと地味ながらに乗車運賃だけで頑張っていた「海峡」にもその言葉を
送ってあげてください。「おつかれさま。今までありがとう」と……(涙)

>>14
ホントに「白鳥」は復活が早いですね。ついこの間まで日本海沿いを走っ
ていたのに……今度は太平洋・津軽海峡方面ですか…名前通り北へ渡って
ますね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)