2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えてます! E231系 -Ver.6-

1 :名無し野電車区:02/11/25 13:07 ID:oTFlwd8M
前スレ一覧

萌えてます! E231系 
http://curry.2ch.net/train/kako/1008/10082/1008247429.html

萌えてます! E231系 〜500番台〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1013434121.html

萌えてます! E231系 -ver.3-
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019175525/l50

萌えてます! E231系 -Ver.4-
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1025906733/l50

萌えてます! E231系 -Ver.5-
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1033284660/l50

2 :名無し野電車区:02/11/25 13:07 ID:???
2

3 :名無し野電車区:02/11/25 13:09 ID:oTFlwd8M
>>1
乙〜

4 :名無し野電車区:02/11/25 13:22 ID:PEgaJk+s
おつ

5 :名無し野電車区:02/11/25 13:24 ID:???
>>1

6 :はしのえみお:02/11/25 13:28 ID:???



7 :名無し野電車区:02/11/25 16:02 ID:najpop8A
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || オモイ...
    / づΦ 

8 :名古屋駅の住人:02/11/25 16:11 ID:???
8

9 :名無し野電車区:02/11/25 16:42 ID:UPk42Szo
9

10 :名無し野電車区:02/11/25 16:43 ID:???
10get

11 :名無し野電車区:02/11/25 16:47 ID:???
11

12 :名無し野電車区:02/11/25 22:26 ID:???
12

13 :名無し野電車区:02/11/25 22:58 ID:???
保守

14 :名無し野電車区:02/11/25 22:58 ID:???
DT61G age
この台車空気バネの数が少ないのに、乗り心地が(・∀・)イイ!
ヨーダンパ要らんね、マジで。

15 :名無し野電車区:02/11/25 23:33 ID:???
>>14
空気ばねの「数」が少ないってどういうこと?
DT50系とかの台車も台車わくの上に左右1こずつと思ったけど

16 :名無し野電車区:02/11/25 23:40 ID:SoH9y8Tz
>>15
211系などの台車と比較してだと思われ。

17 :15:02/11/26 01:00 ID:???
>>16
いや、その211の台車(DT50系列)と空気ばねの個数は同じと思うんだが
軸ばね(DT50=円筒積層ゴム/DT61=コイル)の個数は確に減っているが

18 :名無し野電車区:02/11/26 01:08 ID:U0wuoZOC
15日付けの日経産業新聞1面に、ACトレインの紹介が。

「2−3年後に同技術を用いた新型通勤電車を自社生産、JR山の手線
 に導入する計画」

・・・E231-500は所詮つなぎなのか。

19 :名無し野電車区:02/11/26 01:42 ID:???
age

20 :名無し野電車区:02/11/26 07:08 ID:???
>>18
東海道にど〜んと移籍したりして(藁

21 :名無し野電車区:02/11/26 07:21 ID:???
>>18
やはりACトレインは山手線に投入する気だったのね。

>>20
個人的には埼京線へ転属するのがいちばん可能性としては高いと思う。
本当なら山手線へではなく、埼京線へ投入される予定だったわけだし。

22 :名無し野電車区:02/11/26 07:36 ID:???
>>18
本当ですか?

>>20
>>21
いや、移籍は無いでしょう。

まぁ巧くいけば2004年から量産化と発表してあったんで、
上々の試験結果だったら2004年度投入分からAC化ってことなんですかね。


23 :名無し野電車区:02/11/26 17:18 ID:5ntRU/9I
205の置き換え完了して、いきなりガチャピソも置き換えるなんて考えられん。

24 :名無し野電車区:02/11/26 17:19 ID:dtEJfFc3
>>18
“500番台”ってなんか“繋ぎ番台”に見える。
209-500もソーダし。

25 :名無し野電車区:02/11/26 22:09 ID:???
500番台 中央快速線にきぼんぬ

26 :名無し野電車区:02/11/26 22:14 ID:???
age

27 :名無し野電車区:02/11/26 22:17 ID:???
>>24
205-500も曹達な。

28 :名無し野電車区:02/11/26 22:28 ID:???
age

29 :名無し野電車区:02/11/26 23:13 ID:???
>>18
「同技術」ってのがキモだ。
DDMや外吊ドアを採用した20mボギー車になるかもしれない。

30 :名無し野電車区:02/11/26 23:29 ID:???
もし>>22のように一部だけACになるようなことになったら
連接車体なんて採用したら乗車位置バラバラになってしまうな

31 :名無し野電車区:02/11/26 23:43 ID:???
>>30
逆にホームに所狭しと客が溢れてる現状では、
ドア位置が多少ずれたところで大した影響は無いかもしれない。


32 :名無し野電車区:02/11/26 23:47 ID:NGSml15K
ACを山手に投入→ガチャピソが中央快速に転出→201アボーンと妄想する
漏れって・・・

33 :名無し野電車区:02/11/26 23:49 ID:???
>>32
11両化マンセー!

って、車体構造の変わったE231-500を取り敢えず造り、
中央快速用ACの大量産に備えるのかもしれん。


34 :名無し野電車区:02/11/27 00:10 ID:???
103系を置き換えるために205系を捻出したいから本来中央線の新車である
231−500を一時的に山手線に投入ってことか?

35 :名無し野電車区:02/11/27 01:32 ID:???
じゃぁ、E231-500をデジタルATC対応にしなくてもよかったじゃん!
ATS準備工事してあるって話も聞かないし(可般型じゃなくてね)

ACトレインもE231-500も登場する前は、
この2車種の情報がごちゃごちゃになってた時期があったような気がするが。

36 :名無し野電車区:02/11/27 01:39 ID:???
E231系500番台で京浜東北線の209系を置き換え、、、、妄想スマソ

37 :名無し野電車区:02/11/27 01:57 ID:???
>>35
誰もE231-500を押し出すなんて言ってねぇだろうがヴォケ!


38 :名無し野電車区:02/11/27 01:59 ID:???
>>37
終電死ね

39 :名無し野電車区:02/11/27 02:02 ID:???
ところでデジタルATCは目下、山手線と京浜東北線以外には採用されないわけ?
あ、新幹線は除くね。



40 :名無し野電車区:02/11/27 02:38 ID:???
>>39
新車に置き換えるときに順次デジタルに切り替えるのでは?
だから当面は山手、京浜東北以外は採用されないと思われ。

41 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/11/27 02:48 ID:???
日経系の新車情報は信用できん。
静岡で大ポカやらかしたからな。

42 :名無し野電車区:02/11/27 03:13 ID:uR8X97Fw
>>38

妄想に踊った挙げ句にそれしか言えんとは・・情けない

43 :名無し野電車区:02/11/27 06:52 ID:???
でもACトレインをベースとした、新型車両の投入先については
E321系500番台が投入されはじめた頃でも「山手線」の名が
挙がっていたよね?

完全否定もどうかと・・・。

44 :名無し野電車区:02/11/27 09:24 ID:QYb7x9Tr
ACは中央線で決まっています
日経のは多分古いデータ(当初山手も予定されていた)と
新しい(AC製造開始)が混ざってしまったと思われます


45 : :02/11/27 18:03 ID:???


46 :名無し野電車区:02/11/27 23:13 ID:???
あげ

47 :名無し野電車区:02/11/27 23:31 ID:QQOi/VRl
ACは山手のような気がするな。
閉塞していて純血を保てるし、管理上最も扱いやすい線区であることは間違いない。

48 :名無し野電車区:02/11/27 23:38 ID:???
だとしたらACの実用化は231-500が置き換えられる頃までお預け?

49 :名無し野電車区:02/11/27 23:53 ID:csbUyuK9
八高や富士急など他線に乗入れる中央快速線よりも、乗入れがなく運用が独立
してる山手線にAC入れたほうが効率いいと漏れは思うが・・・。
そういえば過去に101系も103系ができるとすぐに山手から追い出された
経歴があるしね。

50 :名無し野電車区:02/11/27 23:57 ID:???
同じく他線から独立している京浜東北、とかいってみる
そろそろ209にもシワが...あ、当初からか(爆

え、横浜線?いいぢゃん、いまだって両数からちがうし

51 :名無し野電車区:02/11/28 00:33 ID:fYozkI/h
ガチャピソが中央に転属するとなると、中央快速11両化か!?
三鷹〜御茶ノ水間で231同士の併走を妄想・・・・・

52 :名無し野電車区:02/11/28 01:25 ID:???
>>49
んー、ACが八高や富士急に乗り入れることが
どうして効率悪いのかイマイチ分からんが・・・。
ACが通勤型車両のスタンダードになるんだろうし。
201がお似合いだと?

101系が山手線から追出されたのは、
そもそもオールMで設計されたのにT車を入れさせられた101系が
山手線の高加速度運転に合わなかったからでは?
E231-500は山手線をターゲットに設計されたわけだから
101系が追出されたのと一緒にしては・・・と思うが。

53 :名無し野電車区:02/11/28 01:27 ID:???
>>51
いや、11両化は面倒だから、もしやるならサハを1両抜くんじゃないかな?
抜いたサハは常磐線か東海道線の新造編成に組み込み。

54 :名無し野電車区:02/11/28 06:32 ID:???
>>51
分割編成はどうなる?

55 :名無し野電車区:02/11/28 06:48 ID:???
埼京線って11両化可能?

56 :名無し野電車区:02/11/28 07:44 ID:???
>>55
無理。十条は10両編成いっぱいいっぱいのホームの両端が
すぐ踏切なので、延長不可。

57 :名無し野電車区:02/11/28 10:11 ID:???
ハイ、ガチャピンの埼京転属消えた

58 :名無し野電車区:02/11/28 10:12 ID:???
素直に京浜東北でいいじゃん。

59 :名無し野電車区:02/11/28 16:06 ID:???
>>52
101→103の置き換えに関してはそんな感じ、E231-500投入前に4M7Tの
209-0が少し投入されていて・・・っていう感じじゃない?
E231-500は山手線の本命として製造された車両だから、他線転属と
なると、両数だけでなくMT比の面でも見直しが必要になる。

E993の量産車にはE231-500を追い出すだけの魅力が会社側にはないね。
E993は元々4+6の分割編成も考慮しているのだから、時期的に見ても
中央線に入れてくるだろうね。京浜東北線だと209-0の転用先を考え
なきゃならず、やはり不適切。

60 :名無し野電車区:02/11/28 17:00 ID:???
>>59
正直、209の川重編成は歯医者か車体交換してほすいな。
ってえか、走ルンですは209とそれ以外の車の差がありすぎる。

61 :名無し野電車区:02/11/28 20:18 ID:pViWmRMZ
京浜東北は6M4Tに汁!!
加速度3.3は軽く逝く(モータはMT74,VVVFはIGBT)

62 :名無し野電車区:02/11/28 20:32 ID:???
車によっては、東急も酷い。全体にシワが寄るようなことは無いが、
部分的に全体の歪みが集中している箇所がある。

>>60
車体交換意味なし。



63 :62:02/11/28 20:36 ID:???
209は、中央快速の次に取り替えてくれるだろうが、
サハだけ廃車にして千葉にでも持っていけばいいんでないの。
サハが減れば性能も改善されるだろうし、E217と基礎が同じだしね。



64 :ギコ:02/11/28 21:16 ID:IS9h5ELY
E501系以外のEシリーズは全車両逝ってよし!!!!!!!!
103系や201系をもっと残せや!!!
漏れが一番ウザイのは常磐快速のE231。103系潰すなヴォケが!!!!!
あんなゴミ電車いらねーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :名無し野電車区:02/11/28 21:25 ID:???
>>64
常磐線沿線民としてはE231系のほうがありがたいです。
103系だとうるさくて人と会話すら出来なかったりするし・・

66 :名無し野電車区:02/11/28 21:27 ID:???
>>64はヴァカですから…

67 :名無し野電車区:02/11/28 22:11 ID:M6lqLUbY
>59
だから、JRが>18で報道機関にそういったわけだろ。ここで、いくら持論展開したって
当事者がそういってるんであれば、それが一番正しいんじゃないか?

68 :名無し野電車区:02/11/28 22:16 ID:???
>>67
だから日経はニュースソースとして信頼に足りるのか。日経には
前歴があるんだし、他の状況証拠は違う方向を指し示しているの
ではないか、という話になっているんだろ。

69 :名無し野電車区:02/11/28 22:22 ID:bD6I9Q74
>>60
>車体交換意味なし。

そもそも低コスト車である209に追加コストをかけてどうする、ってことでしか?


70 :名無し野電車区:02/11/28 22:27 ID:???
>>67
新聞報道ってのは、JRが新聞社に対して積極的にオープンにした
情報を垂れ流すことだけではない。「独自の取材」って奴をソースにして、
それを「明らかになった」というような独特の表現で書くんだよ。

少なくとも漏れは、日経産業以外に>>18を裏付ける報道を知らない。

そもそも論として、今のACには開発要素が多いわけだが(特にDDM)、
そういったところに出てくる問題点をツブして、大量導入を意思決定し、
新津で量産できるように工場設備を改修する投資を行い…という
規模のニュースであれば、もっと広く知られていてしかるべき話だろうよ。

71 :名無し野電車区:02/11/28 22:32 ID:???
>>69
もう少々(10数年か200万キロ走行)で足回りの大更新を迫られる車に
車体交換するぐらいなら、新車の方がかえって安上がり。




72 :名無し野電車区:02/11/28 22:56 ID:M6lqLUbY
>68
だから、状況証拠って希望的観測が殆どじゃないの?

73 :68:02/11/28 23:13 ID:???
>>72
「だから」の意味がわからん。
「だから」ACは山手だと言うわけ?
山手か中央かも分からない、というのが現状なんじゃないの。
でも敢えて言えば中央かな、くらいの話でしょ、中央派がしているのは。
山手かあるいは中央で決まりだったら、東のHPに載るでしょう。
あるいは、ほかのマスコミも追いかけるんじゃない。
それすらないとなると、結局はよく分からない、で落ち着く。
山手だ、と日経を信じて騒げないよ、これだけじゃ。


74 :名無し野電車区:02/11/28 23:31 ID:???
新工法の車体を持った車(AC)とE231-500がごっちゃになっただけだろ。

ACの量産化は随分前から2004年とアナウンスされている。
が、そのときも山手に入れるとは一言も言ってなかった。
その後にE231-500が投入され始まったが、半端で増備を打ち切って
ACトレインに移行するという話も聞いたことがない。

車両増備に関する記事なら信用できるが、
こういう形で載った誰も知らない話は鵜呑みにしないほうがいいだろうよ。

緑帯→山手線の電車 と思っただけかもしれんしね。

75 :名無し野電車区:02/11/29 00:07 ID:???
10日ぐらい前だったか、山手線に下1/3ぐらいにACトレインの紹介を
載せている中吊りがあったよ。
確か「ACトレイン、みなさんのお目にかかる日はそう遠くありません」
みたいなコピーだった。

ちなみに上1/3は非JR系広告(何かは失念)。掲載料を安くしてもらったか?

76 :75:02/11/29 01:46 ID:???
非JR系広告は「上2/3」。スマソ。


77 :名無し野電車区:02/11/29 02:06 ID:???
E231-500は52本投入がその時期まですでに決まっていて、
それに合わせて新津も稼働しているんだから途中で止めたりは
しないよ。

それに、2004年からAC量産車を山手に入れようつもりがわずかでも
あるのなら、E231系は別の路線に入れて、E231の場合+3年間205系で
頑張りAC量産車で直接置き換える方が圧倒的にコスト安というもの。
E231-500をACで置き換えようものなら、E231からACに移行することで
コストダウンした部分を全て台無しにするかそれ以上の被害額が出るのでは?

余程の無能会社でない限り、山手はあり得ないと思うな。

78 :名無し野電車区:02/11/29 06:32 ID:???
新しいテクノロジーが実用化され量産化がコストに見合うと
判断されたら、早速最新の車両にのっけてもいいんでないの。

そもそも山の手に500が投入されたのってデジタルATCのからみで
計画前倒しになったんでしょ?柔軟に対応してるってことだその時点で。

79 :名無し野電車区:02/11/29 06:51 ID:???
確かに。過去には209-500を急造したりね。

80 :名無し野電車区:02/11/29 07:54 ID:???
>>79
あれは国に中央線障害の原因は103にある、と報告したばっかりに
即刻取り替える羽目になって、急遽E217の車体を使った209-500を新造した。
今回の話とは事情が違う。

>>77
俺も有り得ない話だと思うね。

81 :名無し野電車区:02/11/29 09:31 ID:???
常磐線を先に新車にしてくれんと困るはずなのだが。
故障多くて。なんで逆になったの?数なのかな。

82 :名無し野電車区:02/11/29 14:27 ID:???
>>81
103系の置き換えは今やってるじゃねーか(w
415系も3分の2は経年20年未満(115系1000番台あたりと一緒)だぞ

83 :名無し野電車区:02/11/29 14:49 ID:xAhCAgl/
ラシの103は故障頻発してなかったら、いつまで使われてたかな?

84 :名無し野電車区:02/11/29 15:38 ID:5b5RI3ve
マトの103はあまり故障しなかったから、置き換えの必要はなかったな


85 :名無し野電車区:02/11/29 16:15 ID:???
>>83
大して長くはなかっただろう。
余命がせいぜい2年延びるぐらいか。

>>84
かっちゅうて、サービスレベルって奴があるだろう。
特に常磐線の103系は他線区のお古ばかりで
沿線からは不評を買っていた。
(余談だが、「太陽にほえろ!」に、このことに
怒った鉄ヲタが常磐線を爆破して心中しようとする
という話があった)
現時点での置き換えはまあ妥当な線か。

86 :名無し野電車区:02/11/29 16:55 ID:???
>>82
115系1000番台は大抵もう20年経ってないか?
20年未満の415系は100番台の一部ユニット、500番台・700番台と
1500番台に絞られるだろ。

>>83
習志野は元々遠からずE231で纏めて置き換える予定だった。
でも更新車は転用されただろうし、新製配置車もボロの置き換え用に
転用された可能性もあるな。
数千万円かけて更新して、2年か3年であぼ〜んというのはいくら何でも
非合理だしね。
青梅線や五日市線の103系は末期車が多かったし、例の騒ぎがなければ
201系化もなかったかも知れないと妄想してみるテスト。

87 :名無し野電車区:02/11/29 18:01 ID:QbkqZC2s
>>85
その話有名だけど本当の鉄ヲタなら混色は萌えるよね(藁

88 :名無し野電車区:02/11/29 18:21 ID:flkrcuzt
>>86
1980年製くらいならマダマダ使えそう!!

89 :名無し野電車区:02/11/29 20:07 ID:???
>>83
習志野の103が故障続発してたんじゃない。
当時世間で大きく取り上げられた(快速も含めた)中央線の輸送障害の原因報告で、
「全部103が悪い」としてしまった。
当然「んならさっさと取り換えろ」と指導され、結果209系500番台が入ったんだよ。


90 :名無し野電車区:02/11/29 20:18 ID:XDFEyALS
多摩線

91 :名無し野電車区:02/11/29 20:20 ID:???
>>88
103系は1984年製でもあぼ〜んだしな。
寿命半分と言った209系でもそれよりは長く使いそう。

92 :名無し野電車区:02/11/30 06:41 ID:???
それにしても103系、VVVF化しなくてよかったね・・・。


93 :名無し野電車区:02/11/30 19:36 ID:XinO8VBK
いま気が付いたが、>>89は完全なループレスだな。

94 :大宮工場 ◆EuXs7UzOXw :02/11/30 19:50 ID:???
日経が静岡でやらかしたポカというのは、
その子の転クロバージョンがあたかも
東海道本線静岡地区に投入されるがごとく書いたことです。

確かに海鉄からの乗り入れは皆無じゃないけどね(浜松までは)
それとて'99年改正当初からあんなにあったわけじゃない。
(日中の浜松直通快速がフカーツしたのはその後の話)


95 :ギコ:02/11/30 21:16 ID:r3nuo7gE
>>68
お前にヴァカ扱いされる筋合いはない。新型車ヲタ死ね。
雑魚はすっこんでろ。ゴミ231なんかに萌えるようじゃ
まだまだ甘いな。ま、せいぜいあの固いシートで首吊って死ね。

96 :名無し野電車区:02/11/30 21:22 ID:???
>>95
どうやったらシートで首が吊れるのかと小一時間…。

97 :名無し野電車区:02/11/30 21:49 ID:XinO8VBK
>>95は誤爆だろうが、早く詫び入れろよ。

98 :ギコ:02/11/30 21:56 ID:r3nuo7gE
<<97
イヤだね。誰が詫び入れるか。

99 :ギコ:02/11/30 21:58 ID:r3nuo7gE
<<96
小一時間問いつめるなら問いつめてみな。クソ野郎が。

100 :名無し野電車区:02/11/30 22:01 ID:???
山手線から205系が消えるのはいつ頃ですか?

101 :名無し野電車区:02/11/30 22:32 ID:PcIlPQLZ
>>100
2005年。
やはり209-500というイレギュラーな車が投入されるに至った
最大の原因は信濃町でのボヤ騒ぎだったのか

102 :名無し野電車区:02/11/30 22:46 ID:???
確か床下機器からのボヤ騒ぎに配電盤から火花などいろいろ
あって運輸省にゴルァ!されたのがきっかけだよね。

103 :名無し野電車区:02/11/30 22:51 ID:5zonKF0Y
東の103系の愛称付き快速逝ってよし

104 :名無し野電車区:02/11/30 22:58 ID:???
常磐快速線は走行距離が伸びるので検査周期が短い。

105 :名無し野電車区:02/11/30 23:00 ID:???
>>102
あの頃は埼京の205が火を噴いたりと、各地で車両整備の悪さ故の事故が発生、
その代表にされたんですな。
しかも中央線は連日のように止まり、果ては緩行線の20年前の線路際のケーブルが
燃え上がったり、変電所のボヤ騒ぎ、信号機・ポイント故障の連打と
自殺の続発。
こんなもんだから運輸省に「ゴルァ!自殺だけじゃないみたいだが、
電車の止まる主原因は何だ!?」と言われて
「103が古いからいけないのです」と答えたんだったな。




106 :名無し野電車区:02/12/01 00:07 ID:???
メンテナンスフリー化した車両と同一に扱ったのがトラブルの主原因かなー。
でも最近はだいぶ落ち着いてきてよかった・・・。

107 :名無し野電車区:02/12/01 00:31 ID:???
>>103
逝ったじゃんか。
今日から「マリンドリーム」と「むさしのドリーム」は廃止され、それぞれ「快速」として生まれ変わります。

108 :名無し野電車区:02/12/01 00:46 ID:???
味気ないのぅ。
「むさしのドリーム」という名と轟音を響かせて爆走する103系とのギャップが
じつに趣深かったのだが・・・

109 :名無し野電車区:02/12/01 00:54 ID:9HqMkX+G
ただの快速と同じ車両で停車駅も同じエアポート成田死んでよし

110 :名無し野電車区:02/12/01 01:15 ID:???
偉そうに愛称が付いてた快速が好きだったんだがなぁ。


111 :名無し野電車区:02/12/01 22:08 ID:aiuWUWHW
ねたがありませんか諸君。

112 :名無し野電車区:02/12/01 22:16 ID:???
800番台待ちです

113 :名無し野電車区:02/12/02 00:04 ID:???
そういや、いつになったら宮ヤマ車の投入が終了するのだろうか。
既に最初の編成が納入されてから2年は経つと思うが・・・・

114 :名無し野電車区:02/12/02 00:28 ID:???
>>113
一応今年度中(=来年の春まで)ということになってる
もっとも、これが終わっても引き続き東海道線あたりに投入する車両の
増備が続くという罠

115 :名無し野電車区:02/12/02 00:51 ID:QhP3TH+C
>>111
あまり良い話ではないが、今日(12月1日)常磐線柏駅構内で発生した人身事故で、
遭遇したのは、哀しきかなE231系だったーよ。

ところで、やっぱり轢いちゃった後は塩を撒いたりするんかいね?

116 :名無し野電車区:02/12/02 01:03 ID:???
小山の投入両数だが、580両(基本・付属とも2本増)に変更になったんじゃないのか?

ジャーナルでは550両のままだったが・・

117 :名無し野電車区:02/12/02 16:29 ID:???


118 :名無し野電車区:02/12/02 18:54 ID:???
ところで、高シマに投入というんはネタでしょ?

119 :名無し野電車区:02/12/03 00:34 ID:???
age

120 :名無し野電車区:02/12/03 11:35 ID:???
>>112
800番台待ちって・・・・登場するのはまだまだ先でしょ?
東海道用に関しては束のアナウンスもまったくない状態。
さてさて本当に東西線用800番台と東海道用の車両は登場することやら・・・。




121 :名無し野電車区:02/12/03 18:18 ID:???
>>120
登場しないワケがありませんが?



122 :名無し野電車区:02/12/03 18:21 ID:YZDRLn4o
>>121
ソース

123 :>122:02/12/03 18:59 ID:???
          ____
        /      \           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /●  ●     \        |ブルドックじゃなきゃ|
      /        Y  Y|      ○|だめですか? ワソワソ|
     | ▼        |   | |    o    \________/
     |_人_       \/" \.
      \_       ”    \
         |"    ””       \
         |               \
         |                 |
         \  |               |
           |\ |     /         |
          | \|    / /         |
          | |/|   |  |          |
          | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \        |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :名無し野電車区:02/12/03 21:00 ID:???
東北本線と東海道本線の相互直通っていつからだっけ?
それまで113系が保てば、E231投入の必要は薄いかも。
いやそんなことはないか。

125 :名無し野電車区:02/12/03 22:31 ID:2qneZNR/
>>120
山手と常磐は登場半年以上前から発表されてたしな〜
車両工場(東急&川重)からの目撃談もないし・・・

126 :名無し野電車区:02/12/03 22:41 ID:???
231-800の登場は来年の春か夏ごろ、まとまった期間で行います。
来年の今ごろには103-1200や301は消えていることでしょう。

127 :名無し野電車区:02/12/03 22:50 ID:???
>>124
たしか2010年だったかな?
2008年だったかも…不確かでスマソ。

128 :名無し野電車区:02/12/03 23:01 ID:???
E231は模型みたいな電車なので10日もあれば1編成できます。

129 :名無し野電車区:02/12/03 23:20 ID:SHOcD5U4
>126
地下鉄乗り入れ用(800番台はどうか分からんが)はJR東から公式に発表になってる。
10月に配られた今回の改正のパンフレットに来春登場と記述があるから、とりあえず
これは、確定ということで。

130 :名無し野電車区:02/12/04 11:13 ID:???
現在投球車輛ではE231系800番台車40両製作中です。10月から製造中ですよ。

131 :名無し野電車区:02/12/04 11:21 ID:???
10月から製造中だとすると、もう第一編成がロールアウトしてもおかしくない時期なんだが・・・。


132 :名無し野電車区:02/12/04 11:23 ID:mm/ImU8i
>>131
そんなにはやく出来るの?

133 :名無し野電車区:02/12/04 13:00 ID:???
>>127
プレスリリースによると、2009年末みたい
ttp://www.jreast.co.jp/press/20020310/main.html

134 :127:02/12/04 13:04 ID:???
>>133
どっちも違った(w
フォローサンクス。

135 :名無し野電車区:02/12/04 17:31 ID:???
登場から既に3年の月日が流れた今、大幅なマイナーチェンジを施した
車両を東海道線用とした方がよいのではないか?

そろそろ最新鋭と言い切れる内容でもなくなってきた・・・と思うのだが。

136 :名無し野電車区:02/12/04 17:35 ID:???
>>135
今後の小山・新前橋投入分も含めてマイナーチェンジ車にした
ほうがいいよな。
そうすると従来車が見劣りはするが・・。
(特に新製車に併結されたサハとかな・・)
でも115系では丸窓のボロと1000番台の併結なんか当然だったし
編成美さえ崩れなければ問題ないと思う。

137 :名無し野電車区:02/12/04 17:51 ID:???
>>131
2ヶ月で完成すると思うのか?出きるわけ無いですよ。構体だけなら2週間ぐらいでできるけどさ。
来年春ごろ完成ですよ、第1編成は。楽しみに待とう!

138 :名無し野電車区:02/12/04 17:54 ID:???
>>655
過去スレ
第一巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/979/979453381.html
第二巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/994/994678763.html
第三巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/1005/10052/1005295664.html
第四巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1008/10089/1008996091.html
第五巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1014/10149/1014991687.html
第六巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10208/1020823844.html
第七巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1024/10246/1024672422.html
第八巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1027052330/l50
第九巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1028480915/l50
第十巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1030384201/l50
第一巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/979/979453381.html
第二巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/994/994678763.html
第三巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/1005/10052/1005295664.html
第四巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1008/10089/1008996091.html
第五巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1014/10149/1014991687.html
第六巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10208/1020823844.html
第七巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1024/10246/1024672422.html

139 : :02/12/04 18:01 ID:???


140 : :02/12/04 18:09 ID:???


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)