2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

203系をさっさとあぼ〜んさせるスレ

1 :名無し野電車区:02/11/29 22:32 ID:dYnbGNi8
逝ってよし

2 :名古屋駅の住人:02/11/29 22:33 ID:???
2

3 :名無し野電車区:02/11/29 22:42 ID:???
こ、このスレを待ってたんだ!

4 :名無し野電車区:02/11/29 22:44 ID:48+FPlvK
>>1に禿げしく同意

5 :名無し野電車区:02/11/30 01:38 ID:hboz+Tvc
東葉高速に売れよ

6 :名無し野電車区:02/11/30 02:07 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

7 :東葉高速鉄道:02/11/30 02:08 ID:???
>>5
あんなボロ列車いりません。
営団から買うのでいいです。

8 :名無し野電車区:02/11/30 06:45 ID:???
類似スレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

とりあえず、常磐緩行線にはE231系800番台を投入し、203系を捻出し、
205系に汚染された線区へ進出させるのだ!

9 :名無し野電車区:02/11/30 20:01 ID:???
うるせーーーーー















ドアが

10 :JR吸収:02/11/30 20:04 ID:???
203系売ってください。そのかわりに103系を廃車します。
ドアの内側や貫通扉はわが社独自の原色塗装をしてまだまだ使います。

11 :名無し野電車区:02/11/30 20:04 ID:???
>>8
E231系800番台。実は千代田線直通用であって
203系は東西線直通用に捻出されるとか・・・。

12 :名無し野電車区:02/12/01 00:03 ID:???
203系って全部で何本あるんだろう?

13 :名無し野電車区:02/12/01 00:10 ID:???
よく見りゃカッコイイんだけどな>203系
それに走らせりゃ唸るモーター音が心地よい。

やっぱ走っている線区がつまらん、というのが不人気の主要因だろうな。

14 :名無し野電車区:02/12/01 00:12 ID:???
かぶりつきができないのがイタイ・・・ファーファー

15 :名無し野電車区:02/12/01 20:19 ID:kXG06GNG
姉妹スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038561464/l50

16 :名無し野電車区:02/12/01 20:22 ID:???
>>13
ドアや窓のガタつきが酷すぎるという肝心な部分を忘れてはいかん。
モーターも地上ではまあまあ心地よいが地下ではうるさくて仕方ないよ。

せめて窓を固定化してドアをステンレスのにするだけでもだいぶ良くなると
思うんだが。

17 :名無し野電車区:02/12/02 00:45 ID:???
おまいら
6000系の焦げ臭さには我慢できるってーのかよ!

漏れ的には、そっちの方がヤヴァイ印象を受けて敬遠してしまうのだが・・・。


18 :名無し野電車区:02/12/02 04:12 ID:IalcjmHO
とくに0番台だと、異常に重い台車に、アルミの軽い車体が
引っ張られるような独特の不快なノックがある。

19 :名無し野電車区:02/12/02 16:27 ID:???


20 :名無し野電車区:02/12/02 22:41 ID:???
英断6000系が冷房化するまでは、203系がよかったが
もういらねーよ!203系は、あぼーん汁

21 :名無し野電車区:02/12/02 22:43 ID:???
203系はVVVFインバーター化して是非とも武蔵野線へ!
205系要らん。

22 :名無し野電車区:02/12/02 22:52 ID:EH/uZ+iB
>>12
0番台8編成、100番台9編成、合計170両でつ

23 :名無し野電車区:02/12/04 15:31 ID:???
>>21
203系やるよ。
VVVFインバーターの207系もおまけに付ける。

24 :名無し野電車区:02/12/04 16:58 ID:???
>>21
せっかく静音VVVF化された205系をもらっておいて
203のほうがいいとは・・贅沢な香具師だ。

25 :名無し野電車区:02/12/04 18:11 ID:???
VVVF化した205系をくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)