2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆稲毛駅☆☆☆

1 :名無し野電車区:02/11/30 01:03 ID:nZi1P0LE
なーんにもない所かも知れないけど語って。

2 :名無し野電車区:02/11/30 01:05 ID:???
某球蹴り師の名前に見えないこともない鴨。

3 :名無し野電車区:02/11/30 01:20 ID:0Y0DWuqP
とりあえず快速通過に汁!

4 :名無し野電車区:02/11/30 01:21 ID:s0oH6GFo
>>3
ついでに駅も廃止に汁!

5 :名無し野電車区:02/11/30 01:22 ID:???
前にもあったような。このスレ

6 :名無し野電車区:02/11/30 01:24 ID:???
何行ってるんだ!あんな貴重な駅を!
千葉方面の終着駅にすべきだ!稲毛以東はバス路線に汁!

7 :名無し野電車区:02/11/30 01:28 ID:???
前にもあったような。このスレ

8 :名無し野電車区:02/11/30 02:09 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

9 :名古屋駅の住人:02/11/30 02:29 ID:???
9

10 :名無し野電車区:02/11/30 03:46 ID:???
毎回のことながら

総武線稲毛 京葉線稲毛海岸 京成稲毛
総合スレです

11 :名無し野電車区:02/11/30 03:54 ID:???
快速停車前は、新検見川と同等だったくせに。

12 :名無し野電車区:02/11/30 05:08 ID:5ks+JjbP
>>11
地域エゴのために快速ホームが作られた経緯があるということで、
稲毛=杉並3駅(高円寺・阿佐ヶ谷・西荻窪)ケテーイ

13 :名無し野電車区:02/11/30 16:22 ID:???
増毛−稲毛はなんぼ?

14 :名無しでGO!:02/11/30 16:23 ID:d+I9nQyW
スイミングスクールがある。

15 :名無し野電車区:02/11/30 16:55 ID:LfgRe4YJ
>>11
稲毛から千葉まで快速で4分だぞー、速いだろ
ちなみに各駅でも5分ですが何か?

16 :名無し野電車区:02/11/30 17:12 ID:nSSzF48H
>>11.12
もとは新検見川のほうが乗降客が多かったのだが、
地形の関係で稲毛にホームができたらしい。
稲毛には巨大な創価の支部があるから……ガクガクブルブル

17 :名無し野電車区:02/11/30 17:14 ID:???
 駅前の旧西友のゲームセンターうざい。
 DQNの格好の溜まり場になっている。
 せめてユニクロにでもしてほしい。

18 :名無し野電車区:02/11/30 17:21 ID:XI4Oc/yR
 稲 モ


19 :1:02/12/01 00:28 ID:mhmX/GuP
大切なのは似合うこと、そんなヘアースタイルを提案する美容室ジップフィールまえ

20 :1:02/12/01 02:23 ID:q62JtZj1
なるほど。>>10さんの言うように京葉線の稲毛海岸にまで範囲を広げれば、浅間神社や
稲毛の濱やマリンピアなど結構いろんなのがあるねえ。そう考えればなーんにもないワ
ケではないね、稲毛って。
ちなみに>>19は京成バスの車内放送で流れてくるアナウンス。

21 :名無し野電車区:02/12/01 03:44 ID:0y3BZ+CQ
>>16
「稲毛駅は東口にもロータリーがあった」ってのでしょ?
稲毛駅の東口・・・
西友がゲーセンと飲み屋になってからは、
朝までお世話になれる駅前になったな。

22 :名無し野電車区:02/12/01 18:06 ID:???
めりーなage

23 :名無し野電車区:02/12/02 03:21 ID:5MPaGeW9
やすだ

24 :名無し野電車区:02/12/02 16:27 ID:???


25 :名無し野電車区:02/12/02 19:36 ID:???
ファミールハイツage

26 :名無し野電車区:02/12/02 19:38 ID:oQVxQH9y
第三稲毛ハイツage

27 :名無し野電車区:02/12/02 20:01 ID:2tT+kTbx
ヴィルフォーレ稲毛age

28 :名無し野電車区:02/12/03 05:27 ID:OfBLShF8
園生団地age

29 :名無し野電車区:02/12/03 05:36 ID:yzyniCYD
一年前まで東京都西部から稲毛まで通勤してた。
和民の交差点あたりでボロボロの白いセーター?着た変なババァをよく見かけたんだかまだいますか?

30 :名無し野電車区:02/12/03 06:07 ID:+ptgympU
稲毛駅西口を「海側」、東口を「山側」って言葉で使ってるヤシいる?
知人にツウぶって「駅の山側のさあ・・・」って言ったら、
「どこに山があんだよ」って突っ込まれた・・・・


31 :名無し野電車区:02/12/03 07:58 ID:9dBeRIzv
京成サンコーポ稲毛age

32 :名無し野電車区:02/12/03 10:43 ID:yzyniCYD
ロビンage

33 :名無し野電車区:02/12/03 10:51 ID:G4S1QhSw
むかしむかしサテイの1階にあったパンやさん好きだったのに
わっかんねぇだろーな〜

34 :名無し野電車区:02/12/03 10:54 ID:???
平和交通age

35 :名無し野電車区:02/12/03 12:18 ID:o6ZZxD1t
平和交通バスサンタクロースコスプレ女運転士age

36 :名無し野電車区:02/12/03 13:24 ID:OfBLShF8
創価学会age

37 :名無し野電車区:02/12/03 13:48 ID:OfBLShF8
稲毛新聞age

38 :名無し野電車区:02/12/03 18:15 ID:OfBLShF8
サクマ不動産age

39 :名無し野電車区:02/12/03 23:29 ID:???
サティage

40 :名無し野電車区:02/12/04 00:42 ID:???
 あべ こういち & アベストア age

41 :名無し野電車区:02/12/04 09:20 ID:8OBGlrH5
マルエツage

42 :名無し野電車区:02/12/04 14:05 ID:4tbEuYT3
草野団地age

43 :名無し野電車区:02/12/04 17:23 ID:???
国鉄仕様の駅名標萌え
快速 RAPID SERVICEがいい感じだ

44 : :02/12/04 18:00 ID:???


45 : :02/12/04 18:10 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)