2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】 東京から八戸まで37分短縮だが 【東北】

1 :名無し野電車区:02/12/01 11:16 ID:???
東京から青森まで28分短縮

結局9分も遅くなってないか?

2 :名無し野電車区:02/12/01 11:16 ID:H/WlxAot
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

3 :名無し野電車区:02/12/01 11:18 ID:???
18切符で青森まで1日で逝けるのか

4 :名古屋駅の住人:02/12/01 11:44 ID:???
4

5 :D員 ◆AkjqTVjc9k :02/12/01 19:24 ID:???
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!


6 :名無し野電車区:02/12/02 10:57 ID:???
東京〜八戸が37分短縮
東京〜青森が28分短縮

ということは
八戸〜青森は9分長くなる?

7 :名無し野電車区:02/12/02 11:01 ID:yZXoi2Xa
乗換えとかあるだろーがヴォケ。
おじいちゃんやおばあちゃんも待たんといけんだろーがヴォケ。

8 :名無し野電車区:02/12/02 11:03 ID:???
乗り換え時間が長くなったと?

9 :名無し野電車区:02/12/02 11:52 ID:???
>>1
算数分るかBOZU!

10 :名無し野電車区:02/12/02 12:45 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    >>1は包茎!!! |
 |    >>1は童貞!!! |
 |    >>1は知障!!! |
 |    >>1は悪臭!!! |
 |    >>1は汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ


11 :名無し野電車区:02/12/02 23:31 ID:eowphQIS
                       ..,,,,,─────,,,,.            ↑ドッカーン!↑
    /⌒⌒⌒⌒⌒ ))        /         . \           /| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄`´\
   (   从   ノ.ノ       /  /      \\. \、        (__,,,--──'''ヾ  ヽ
    ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\      | //  .____ 丶   ヽ       /         ヾ  |
    |::::::  ヽ     丶.    |   ./      \ \ ヽ|       |         ;,,)  /
    |::::.____、_  _,__)    ヽ/ /::..,,,,,   ..,,,,,,.::.\  ヽ|       |  \    /."| ⌒)
   (∂: ̄ ̄|| ・ー |=|・ー |     ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../       /         └ノ
    (  (   ̄ )・・( ̄ i      |!!!.⊂・⊃| |:⊂・⊃;::!liiii./       |   ┏┳┳┓   |
    ヘ\   .._. )=(.._丿       \《,,...//| |ヾ\...::;,::》/        |    ┃┃┃┃  ノ |
  /  \ヽ _二__ノ|\       `lir..../(,,∪,,)\...Yiiii/         \━┻┻┻┻━ノ |
 /⌒ヽ.   \__/\/\_|        ;!iii彡 O ミlliilllli <           |\_ー、  _/ /|
 |   ヽ       \o \     n ;;llllllllllilllllllllilllllii;  \        /|\ `──'´  / |\
 |    |          \o \   .| |/;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\   _/  |. \    /  |  \_
 |    | ジ・アリラン祭り    r「「l .|ヽ,;lllllllllllllllllllllll; |  |. .|\_    |\  \,,/   /|「東武線沿線の人」ほか...
       ◆.k0.F7XyHc君    ( 、(...j  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙駄スレ晒し非政府組織 |  \/■\/  | 総呼称名「イカレチンポ」君
                            「age・カイーダ」 ◆Xjaljq/52I君
 
                     鉄  道  2  板  A  級  戦  犯 (の一部)

12 :名無し野電車区:02/12/02 23:35 ID:???
>>1>>6>>8
分かり易く言うと
八戸=乗換えが無くなった
青森=乗換えの必要がある

まさかここまで言って解らない訳ないよな??

13 :戸田公園:02/12/03 05:59 ID:D7jif/9K
“東京”を勝手にブランドにしやがって、埼玉なめてんのか!!
そんなに東京がいいならな、そんなに“東京”って付けたほうがいいならな、
“東京”って付くものから全部税金取れ!!!
東京大学は国立だからいいとして、東京ドーム、東京○○大学(私立)、東京名物…全部税金の対象だ!!
“東京”が地名だと思うなよ!!“東京”ってのはブランドだ!!
東京にあるから東京ドーム? アホンダラ!! 勝手にフランチャイズしてんじゃねえ!!
川崎ヴェルディ→東京ヴェルディ?!アホウ!!漢字で阿呆!!勝手に移転すんな!!ボケッ!!!
そんなに東京がいいか?そんなに東京のほうが儲かるか?
じゃあ税金払ってもらおうか!
東京にあるからってだけで勝手に“東京”って名乗れると思うなよ!!
どうだい石原さん!あんたの訳の分からんあの“外形標準課税”ってのは、大手都銀にだけ勝手に税金をかける不公平な税金だとかいろいろ批判があったし、
東京に人が集まりすぎるから、東京都に入るだけで税金を取ろうっていうあの“入都税”ってのも、出前で何回も行ったり来たりする人はどうするんだとか、全員から取れるわけないとかいろいろ問題があるだろう。
そんなに税金が足りないなら、“東京”って名乗る全てのものから税金をとったらいいではないか!!
名付けて“東京とったる税”
(これ税金を取ったるっていうのと“東京”っていう名称を取ったるっていうのがかかってるんやけどね、あと、とったるゼイ!!っていう言いまわし。ま、サムイならすぐに変えるけど…。)
税金とは贅沢品から取るもんだ。タバコに6割の税金がかかっている。これ当たり前。所得の高い人には高い税金がかかっている。これ当たり前。
だったら“東京”なんていう贅沢品からも当然取るべきだ。嫌なら“東京”という看板を外せばいいのだ。
東京三菱銀行…アウト! 東京ラーメン…アウト! 後藤真希、東京都出身、乙女座…アウト!!
とにかく“東京”というブランドで商売したら全部アウト!!

14 :名無し野電車区:02/12/04 00:26 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____
 / (__))     ))|___ ,)
[]_ |  |        ヽ   ∪
|[] |  |______)   。,::。;;.:.::゚。;:;;:。;;.:。;:,.,..
 \_(___)        ).。:;゚;:;;゚。;:;;∧_∧.;:`;;。;;.;
  /(_)\    っ・/”゚^~・`,";o。;:(´Д⊂ヽ:。゚:。;;.:.::゚。
  .|ホッカ弁当 |三三三[□]三) ゚;:゚。。:⊂ >>1ノ:゚.。;;.゜;。::;;.、
 (_____);;;;;/;;;;;;;ん〜~   ゛;。゚;`;。人  Y ;:゚..゜:;。;;.:。;;.:`,.
     (___|)_|)      。;.。;:、;し (_)゚;:。;;.:.::゚。;:;;:。;;.

15 :名無し野電車区:02/12/04 15:11 ID:mm/ImU8i
あげとこう

16 :名無し野電車区:02/12/04 15:17 ID:LjkBscS4
ちなみに 盛岡-八戸 間は遅くなったのですか?早くなったのですか?

17 :名無し野電車区:02/12/04 15:18 ID:mm/ImU8i
>>16
当然早くなったよ

18 :16:02/12/04 15:18 ID:LjkBscS4
×・・・・・ちなみに 盛岡-八戸 間は遅くなったのですか?早くなったのですか?
○・・・・・ちなみに 盛岡-青森 間は遅くなったのですか?早くなったのですか?

須磨祖



19 : :02/12/04 17:56 ID:???


20 : :02/12/04 18:17 ID:???


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)