2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スハネフ14の寝台料金は無料にすべきだと思う奴の数→

1 :尾久客車区:02/12/04 15:09 ID:OoQ/LiWk
発電エンジンうるさくて眠れねぇよバカ!

2 :名無し野電車区:02/12/04 15:10 ID:???
半額ぐらいでいいよ。

3 :名無し野電車区:02/12/04 15:14 ID:LjkBscS4
静音化のため、電源ユニットを燃料電池に換装、激キボ

4 :名無し野電車区:02/12/04 15:20 ID:3O9yD1MR
ちなみにスハネフ14は喫煙車両だね。

5 :名無し野電車区:02/12/04 15:21 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

6 :名無し野電車区:02/12/04 15:22 ID:???
そろそろ、分散型の客車自体が全部アボーンされる日も近い!

7 :http://www.hokutosei.net/:02/12/04 15:25 ID:???
http://www.hokutosei.net/

8 :名無し野雷車区:02/12/04 15:34 ID:IutsBAsQ
>>4 さくらは喫煙車だが、北陸は禁煙車だ。
今年金沢へ行った帰りにスハネフ14に26年ぶりに乗った気がする。

9 :名○屋鉄道:02/12/04 16:12 ID:vjNwSgbZ
漏れも北陸で爆音スハネフ14に大当たり!
金返せしR酉&束!!

10 :名無し野電車区:02/12/04 16:13 ID:88piU02Q
さっきリサイクルショップの前を通りかかったんです。
そしたら、買い取る物の中に厨房器具ってのがあったんです。
私が咄嗟に思ったことは>>1を引き取ってもらえないかということでした。
そしたらこの板にも平和が戻ってくると思ったんです。
>>1は人でなしだから器具扱いでもいいと思ったんです。
店の人に聞いたら「>>1のようなアホな厨房はタダでも引き取れないねぇ」と言われました。
もう>>1には1グラムのアルミニウムの価値も無いのかとそう思いました。
>>1よ、お前はだれも必要としていないんだ。価値が無いんだ。
もう戻ってこないでくれ。
回線断って、首つって逝くなよ。処理が大変だから。


11 :名無し野電車区:02/12/04 16:22 ID:???
確かにうるさいね。
初めて寝台特急に乗ったのがこいつ。
期待していたのに二度と乗りたくないと思った・・・

12 :名無し野電車区:02/12/04 16:24 ID:udlfsmy8
スハネフ14ってどんな車両ですか?

13 :名無し野電車区:02/12/04 16:27 ID:+GiCK1pt
スハネ16に比べれば10倍マシ
だが漏れの経験上スハネ16の方が寝やすいが


14 :名無し野雷車区:02/12/04 17:00 ID:IutsBAsQ
>>12
さくらの喫煙車にご乗車になって体験してください。

15 :名無し野電車区:02/12/04 17:04 ID:???
タダにしろとは思わんが基本的にゴロンとシート専用車にした方が良いと
北陸に乗って思った

はくつるの電源車を北陸にゆずってくれよ・・・・

16 :名古屋駅の住人:02/12/04 17:18 ID:???
16GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 : :02/12/04 17:59 ID:???


18 : :02/12/04 18:13 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)