2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 理系が好きな映画 ★

1 :Nanashi_et_al.:01/09/13 02:49
「コンタクト」に1票

2 :Nanashi_et_al.:01/09/13 10:47
純粋な理系ですが、BACK TO THE FUTUREで音楽と知り合いになりました。

3 :Nanashi_et_al.:01/09/13 11:11
「バタリアン」かな・・・

4 :Nanashi_et_al.:01/09/13 12:59
The Untouchables

5 :Nanashi_et_al.:01/09/13 13:17
僕の村は戦場だった

6 :Nanashi_et_al.:01/09/13 14:11
みんな、「キューブ」ってどう?

7 :Nanashi_et_al.:01/09/13 18:08

俺も好き

「わらの犬」

8 :Nanashi_et_al.:01/09/13 21:49
俺はガルシアの首がすきだ。ワイルドバンチはそれほどでもない。
わらの犬は未見。

9 :Nanashi_et_al.:01/09/13 23:03
バットマン かな。

10 :Nanashi_et_al.:01/09/13 23:04
「博士の異常な愛情」

11 :Nanashi_et_al.:01/09/13 23:58
フォートレス

12 :プラズマ:01/09/14 00:08
俺は ランボー 

13 :Nanashi_et_al.:01/09/14 00:29
アポロ13

14 :Nanashi_et_al.:01/09/14 01:22
Uボート

15 :Nanashi_et_al.:01/09/14 01:45
ランボー2も捨てがたい。
あの弾頭つき弓矢は魅力的〜

16 :ドキュソプラズマ:01/09/14 01:56
ランボー3は?
わき腹を加熱&アルコール殺菌するとこなんか魅力的♪

17 :Nanashi_et_al.:01/09/14 01:57
腕のキズを縫いあわせるのってランボー2だよね。
ロッキーの脹れたまぶたを切るとこも魅力的じゃん。

18 :ドキュソプラズマ:01/09/14 01:59
そだね〜!
あれ?縫い合わせるのは1だYO!

19 :Nanashi_et_al.:01/09/14 02:02
意見が合うねぇ。。
でも、もうお休みタイムなのさ。
また今度このスレにて〜

↑チャットかいな(W

20 :ドキュソプラズマ:01/09/14 02:07
大抵いる(`.∀´)

21 :Nanashi_et_al.:01/09/14 02:39
「ブレードランナー」がよい。
原作の「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」もよい。

22 :ドキュソプラズマ:01/09/14 02:49
>>21
見たことないなぁ。
どんなん?

23 :Nanashi_et_al.:01/09/14 02:52
子供だましの科学を扱った映画はムカツク
首都焼失!!
原作もあんないいかげんなの??

24 :Nanashi_et_al.:01/09/14 02:53

首都消失のマチガイ・・・

25 :ドキュソプラズマ:01/09/14 02:55
んなこといったらフィクションもの全部だめやんー。

26 :Nanashi_et_al.:01/09/14 03:08
「ゴジラ」(第一作)

27 :Nanashi_et_al.:01/09/14 03:10
Powers of ten はだめ?

28 :Nanashi_et_al.:01/09/14 03:11
ナニそれ??

29 :Nanashi_et_al.:01/09/14 03:43
>>22
「ブレードランナー」とは「サイバーパンク」なる新境地を開いた
80年代SF映画で、当時そのすばらしい映像美に皆が目を見張った。
その映像的、世界観的影響は大きく、今日に至るまで様々なSF映画が
その影響を引きずっている。
内容に簡単に触れると、限りなく人間に近いアンドロイド「レプリカント」
は、ついに人間のように「心」持つに至った。レプリカントと人間の違いは
なんなのか?と言うことを通して、人間とは何かを問うた名作。ただし映画
は説明的せりふがないので理解しづらい。ハヤカワ文庫から出ている原作小説
「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」を併せて読むと内容がよくわかります。

30 :Nanashi_et_al.:01/09/14 03:53
↑名作やね。

見てない人は幸せよ。
今すぐ見れ・・・「強力ワカモト」

31 :Nanashi_et_al.:01/09/14 04:13
>>27
あれって教育映画としてはいいよね。
個人的には原作の方が思い入れはあるが。

32 :27:01/09/14 05:15
げ、原作なんてあるんですか??

33 :Nanashi_et_al.:01/09/14 07:04
だから、ナニそれ??

34 :Nanashi_et_al.:01/09/14 07:16
dancer in the dark

35 :Nanashi_et_al.:01/09/14 13:22
ベンヤメンタ学院

36 :Nanashi_et_al.:01/09/14 14:27
どうせ理系とかってさ
暗いアートシネマ好き

ゴダールとかね(ワラ

37 ::01/09/14 14:40
どうせ文系とかってさ
暗いアートシネマ好き

ゴダールとかね(ワラ

といいたかたのでは?
暗いフランス映画は文学部の知性を表す小道具として定番じゃん

38 :Nanashi_et_al.:01/09/14 17:45
>>27
一秒おきに10倍ずつ離れたところから撮るみたいなやつ?

39 :Nanashi_et_al.:01/09/14 18:03
しらの・ど・べるじゅらっくマンセー

40 :Nanashi_et_al.:01/09/14 21:50
「ラン・ローラ・ラン」
生まれて初めて観たドイツ映画。

41 ::01/09/14 22:11
>>40
面白かった!
まだ見てない奴は見るべし

42 : :01/09/14 23:35
アメリカンパイってDVDはすごく笑えるよ。

43 :Nanashi_et_al.:01/09/14 23:37
10 Things I hate about youっていう映画は
結構いいよ。

44 :ドキュソプラズマ:01/09/14 23:41
ほとんど見たことないよ…(;´Д`)

だれかランボー好きいないの?

45 :40:01/09/14 23:52
>>41
サントラもなかなか良し
あと、「Trainspotting」も良い

46 :>>40:01/09/14 23:59
少なくともバット・ハッピーエンドで制限されてるドラマ展開は
3回も似たようなストーリー性に監督の質を暴露しているようなもんだし

47 :Nanashi_et_al.:01/09/15 01:24
the end of evangelion
とか言ったらヲタ扱いされるんだろーか。
でも結構好きだったなー

48 :Nanashi_et_al.:01/09/15 02:14
>>40
すまん、ランローラランは腹が立った映画だった。
映画って見る人によってとらえ方がエライ違うもんだね。
>>45
トレインスポッティングは面白かったね。

49 :27:01/09/15 03:29
>>38そうそう。chicagoだかの公園から銀河系の外まで飛び出して..
次は逆によっていって手の中にある原子核まで見せてくれる。

ランローラランは好きだったけどね。夏にベルリン行って、
ここ、ローラが走ったとこじゃん、って喜んでタ。

グッドウィルハンティングとかは人気ないのね。

50 :Nanashi_et_al.:01/09/15 16:01
勉強熱心な中学生の三女 「ラマンと結婚したいの」
母 「本気かい? 誰なの」
三女 「C.V.ラマンよ」

Kandukonden Kandukonden より。

51 :Nanashi_et_al.:01/09/15 20:05
今日から「FINAL FANTASY」が始まったけど、
見に行った人いる?

52 :Nanashi_et_al.:01/09/15 21:14
PERFECT BLUE

53 :Nanashi_et_al.:01/09/15 22:07
>>52
デムパ発見

54 :Nanashi_et_al.:01/09/15 22:31
SF系は好きじゃない。メジャーな物も好きじゃない。
LE CINEMA(Bunkamura)系が好き。
最近だと「夏至」「彼女を見ればわかること」かな。


55 :天使の瑞月:01/11/20 22:51
大学時代に見ていて好きだった映画は、ゴダ−ルの気狂いピエロ、中国女、
勝手にしやがれ、アルファヴィル等、キュ−ブリックの2001年宇宙の旅、
博士の異常な愛情、時計じかけのオレンジ、フルメタル・ジャケット等、
タルコフスキ−のスト−カ−、鏡、惑星ソラリス等、リドリ−・スコットの
ブレ−ドランナ−、テリ−・ギリアムの未来世紀ブラジル等、ヒッチコック
映画などです。中でも、ブレ−ドランナ−の原作の「アンドロイドは電気羊
の夢を見るか」と惑星ソラリスの原作の「ソラリスの陽のもとに」は感動もの
でした。

56 :Nanashi_et_al.:01/11/21 00:48
AKIRAだな

57 :Nanashi_et_al.:01/11/21 00:57
既出だけどアポロ13はいいね。
なんか計算尺とか使ってるし。
当時のコンピューターはドンくらいの性能だったのだろうか???
そんなんで月までいくのかい!!問い詰めたい、、、、

58 :Nanashi_et_al.:01/11/21 03:22
泣くほど悪かったらしい。とニュートンか何かに出てた

59 :Nanashi_et_al.:01/11/21 07:58
アポロよいね。
ドキュメンタリーそのものも感動だが、当時としては離陸時のCG映像がリアルなのも感動もんだった。
昔、調子に乗って原書かったけど、英語のできない俺にはさっぱり(藁

60 :不朽の名作:01/11/21 09:49
「さよならジュピター」
「メガフォース」
「幻魔大戦」
「クライシス2050」

61 :Nanashi_et_al.:01/11/21 10:21
「ウェールズの山」が好き。
村人全員で山に土を盛るだけというせこさがたまらん。

62 :Nanashi_et_al.:01/11/21 10:21
CCさくら

63 : :01/11/21 12:43
「ガタカ」
かなり無理があるが全体に悲壮感が
ただよっているところがよい。

64 :Nanashi_et_al.:01/11/21 13:09
ケンラッセル監督の「サロメ」。
サロメ役のイモジェン・ミライス・スコットちゃんに惚れた。

65 :Nanashi_et_al.:01/11/21 13:12
ミヤザキハヤオ

66 :Nanashi_et_al.:01/11/21 16:20
猿の惑星シリーズとランボーシリーズとシベ超
どれも名作です

67 :Nanashi_et_al.:01/11/21 18:06
>>64
をを!ケン・ラッセルの「サロメ」!
あの良さ、あの美を理解する理系の男がいたなんて!!
私は文系だけど、めちゃ意外でした。

68 :Nanashi_et_al.:01/11/21 22:38
>>63
あの異常なまでの清潔な絵と音楽が良かったナー。
ラストのジェロームは・・・

69 :上げ魔人:02/02/03 15:48


 (゚∀゚)アヒャヒャヒャ!

70 :Nanashi_et_al.:02/02/03 17:14
ハンニバル

71 :Nanashi_et_al.:02/02/03 22:43
がいりっちーの作品

72 :Nanashi_et_al.:02/02/03 23:44
ユージュアル・サスペクツ

73 :Nanashi_et_al.:02/02/04 01:49
WASABIヨカタYO!

74 :Nanashi_et_al.:02/02/04 01:54
A Beautiful Mind

75 :Nanashi_et_al.:02/02/04 03:18
戦国自衛隊は笑える。

76 :Nanashi_et_al.:02/02/04 03:37
The Matrix.

77 :Nanashi_et_al.:02/02/04 08:44
音速を超えてやるぅ
から月に行ってやるぅって感じが良いっす。
自分の生まれる前の宇宙開発の気合いの入り様と
今の技術とのギャップの凄さが良い。
あと、最後の場面が大好き!

78 :Nanashi_et_al.:02/02/04 08:46
↑です。
映画の名前書くの忘れてた。
ライト・スタッフです。
H2Aも上がってほしいな

79 :Nanashi_et_al.:02/02/04 10:52
「ビューティフル・マインド」
http://allabout.co.jp/entertainment/movie/closeup/CU20020201/index.htm
ゲーム理論、ナッシュ均衡解も出てくるかな?

80 :Nanashi_et_al.:02/02/04 11:20
not really. but you will hear a word equilibrium a couple times.

81 :Nanashi_et_al.:02/02/04 12:18
存在の耐えられない軽さ

82 :Nanashi_et_al.:02/02/13 19:03
『12モンキーズ』

はマジ衝撃的だった!

予想外の結末だったからね

83 :Nanashi_et_al.:02/02/13 19:31
メメント見ようぜ!

単純に事実の確認作業をするだけでも面白かったぞ。
ただ、ちょっと左脳疲れる。

84 :物理学専攻:02/02/14 22:35
もちろん

太陽を盗んだ男

でしょ


85 :Nanashi_et_al.:02/02/14 23:30
Arms

86 :Nanashi_et_al.:02/02/14 23:31
ライフイズビューティフル

87 :※※※お願い※※:02/02/15 00:53


■■■■■■■■■出来れば、どんな内容かも書いて下さいネ■■■■■■■■■





88 :名無し:02/02/15 09:41
トゥルーショーマン(?)は何か良かった

面倒臭いから内容は書かない

89 :Nanashi_et_al.:02/02/15 10:57
トゥルーマンショー

実在したクイズ番組&その裏側を描いた映画。
つくりあげられていくクイズスター。そしてその転落。

90 :物理学専攻:02/02/15 23:23
太陽を盗んだ男は、物理の教師がウランかっぱらって原爆つくる話だ。ジュリーマンセー!

91 :Nanashi_et_al.:02/02/15 23:42
「遠い空の彼方へ」October Sky

ロケットボーイズの話。

92 :Nanashi_et_al.:02/02/16 00:40
「ベン・ハー」

理系だけど世界史も好きなので。

93 :Nanashi_et_al.:02/02/16 00:47
戦国自衛隊は笑える

94 :Nanashi_et_al.:02/02/16 00:52
ヤングアインシュタイン。オーストラリアかどっかの映画。多分、誰も
知らないと思う。俺自身、筋も忘れた。

95 :Nanashi_et_al.:02/02/16 02:44
リリイ・シュシュのすべて

96 :Nanashi_et_al.:02/02/16 06:46
ベン・ハーはキリストが出てきたのが意味不明でうざかった。
俺はスパルタカスの方が好き。

97 :Nanashi_et_al.:02/02/16 07:05
俺は「エル・シド」
あのスケールには圧倒された。

98 :Nanashi_et_al.:02/02/16 08:18
U-571

99 :Nanashi_et_al.:02/02/16 12:32
キックボクサー


100 :Nanashi_et_al.:02/02/16 12:54
巨乳発電所

101 :Nanashi_et_al. :02/02/16 13:52
スタートレック
と書き込んでみる。

102 :Nanashi_et_al.:02/02/16 19:45
「π」
この映画って数学やってる人から見たらどうなん?

http://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10009003

103 :Nanashi_et_al.:02/02/16 20:16


きさまらは、ゴダールとか見ないのか?

まったく、理系のやつらは文化の程度が低い。

104 :Nanashi_et_al.:02/02/16 23:39
>>102
日経エンタテイメント

で松っちゃんが高得点つけてたから見てみたら中々面白かった

105 :92:02/02/17 01:05
>>96
「ベン・ハー」ってキリスト教の色合いが強い映画だから仕方ないです。
キリストさんは確かにうざいけど,ガレー船の一幕はかなり好きだし(笑)。

106 :Nanashi_et_al.:02/02/17 01:52
トロンでしょ、やっぱ。

107 :Nanashi_et_al.:02/02/17 02:00
あとカリガリ博士。


108 :Nanashi_et_al.:02/02/17 02:12
>>ALL
理系はさほど映画が好きでない  に、1票

109 :Nanashi_et_al.:02/02/17 03:09
ま、理系にもいろいろいるわな。

硫酸で満たされた水槽の出てくる古い映画、何だっけ?


110 :Nanashi_et_al.:02/02/17 23:54
ゴダールって文化の程度が高い映画なのか?
ポール・トーマス・アンダーソンの「マグノリア」に一票。

111 :Nanashi_et_al.:02/02/18 00:12
マグノリアってどこが面白いんだ?

俺は最近は笑える映画が好きなんだけど、
メリーに首ったけとかアメリカンパイとか。
多分、鬱っぽくなってんだろうなぁ。


112 :Nanashi_et_al.:02/02/18 02:11
ウォン・カーワイすき
とくに天使の涙とか。

あとサブのポストマン・ブルースかな。

113 :Nanashi_et_al.:02/02/18 04:07
>>111それならオースティンパワーズシリーズだよ。
オレも好きだよ。考えなくてもいい映画。

114 :Nanashi_et_al.:02/02/18 04:12
アウトブレイク!

115 :Nanashi_et_al.:02/03/01 15:36
映画じゃないけど、「冒険野郎マクガイバー」が好き。

116 :Nanashi_et_al.:02/03/07 02:34
リリイ・シュシュ
昔、いぢめられっこだった理系男子、キズついたおまぇのハァトを
癒すにちゃんねる。

117 :Nanashi_et_al.:02/03/07 05:00
「レオン」と「アメリ」に一票ずつ。

118 :Nanashi_et_al.:02/03/07 08:38
>>110
>ゴダールって文化の程度が高い映画なのか?
知性を誇示するためのアクセサリーとしてよく使われるじゃない?

好きな映画は「ロッキー」。
内容はサエない若いボクサーがつかんだチャンスをものにするお話。


119 :Nanashi_et_al.:02/03/07 08:57
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/24(火) 13:25
>2
私は在日韓国人ですが、日本生命側が怒る気持ちも理解できます。
私も西村氏の掲示板運営に抗議するため、敢えてここで西村氏を誹謗中傷し、
「文句があれば訴状を送って来い」
と、連絡先をメールで伝えましたが、訴状は届きませんで、代わりに
イタズラ電話が毎日かかってくるようになりました。
本当に陰湿で卑劣な男です。

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:01
ひろゆきの彼女へ

今回の件、知ってるだろ?
悪い事はいわない。
ひろゆきとは別れたほうがいいぞ。
こんなイタ電しかできない男と一緒にいてどうする。
イタ電でパクられるなんてのは、大抵は女だぞ。
ひろゆきの脳は女性ホルモンが支配している。
女と女がくっついてたってしょうがないだろ?

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:26
いたずら電話とはひろゆきらしいな
ひろゆきの陰険さはメルマガ読んでればわかるし、驚きもしないが
それよりも自分への中傷だけには異常に反応するところが愉快だな

120 :Nanashi_et_al.:02/03/07 09:13
未来世紀ブラジル

121 :Nanashi_et_al.:02/03/07 11:59
世界的名画と呼ばれるものしか見ない俺のお勧め:
・超能力学園Z
・食人大統領アミン
・リベンジレイプ

122 :Nanashi_et_al.:02/03/08 01:09
『12人の怒れる男』

脚本に穴や矛盾がなくて
理論的にストーリーが展開されるから。

123 :Nanashi_et_al.:02/03/08 01:11
Saving Private Ryan

124 :Nanashi_et_al:02/03/08 01:41
タクシー。これ最強。(古)

125 :Nanashi_et_al.:02/03/09 01:42
>>122禿同
常に理性的で、"I'm convinced." っていうキメ台詞の人がいかにも理系ってカンジがして好き。


126 :Nanashi_et_al.:02/03/09 05:54
ブレードオブザサン太陽の刀
http://mikoshi.com/medicalfoods/

127 :Nanashi_et_al.:02/03/09 06:09
>>1の「コンタクトに一票」に突っ込みいれる者は誰もおらんのか?

あれを名作と言う輩は理系ではない。

128 :Nanashi_et_al.:02/03/09 16:36
>>127
ん?なんで?(汗

原作の方はどうですか?

129 : :02/03/09 16:41
コンタクトは、あの女科学者の、バカにされながらも地道に観測を続けると
ころがいい。
地道に観察を続けるって、今も昔も科学でもっとも大事なことなんじゃないかな。

130 :Nanashi_et_al.:02/03/09 19:10
>>129 でも成果が気に入らない(w


131 :Nanashi_et_al.:02/03/09 19:46
>>122
DVDで借りてきたよ。
今度見てみるね。

132 :Nanashi_et_al.:02/03/09 21:46
天文学って何か役に立つのかあ?

133 :Nanashi_et_al.:02/03/09 22:49
コンタクト、テレビでやった吹替えしか見てないけど
宗教っぽくて嫌悪感があった。理系は関わってなさそう。

134 :sage:02/03/09 22:59
「メリーに首ったけ」
下品なギャク映画でありながら
極めて人間的な映画であるところがよい。


135 :Nanashi_et_al.:02/03/09 23:51
>>134
ストーカーも出てくるし。

136 :名無し:02/03/10 16:08
>>134
あれ見てからチャック閉める時、毎回慎重になった

137 ::02/03/10 17:58
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7491/

春季国会に成立する「メディア狩り法案」について2ちゃんねるで
急遽出来たHPです。
二日前迄は、「2CHねらすら」この恐怖の法案を知りませんでした。
皆さん読んで下さい。

138 :Nanashi_et_al.:02/03/10 18:43
天才でも凡才でもかまわないんだけど、「科学者活劇」系の映画は割と好き。
まあ、設定が「凡才」のやつぁほとんどないだけど、個人的には、「凡才」も可。

何も、漏れが「凡才科学者」だからそういっているわけではないぞ。


139 :Nanashi_et_al.:02/03/18 20:02
ビューティフル・マインド
http://www.uipjapan.com/beautifulmind/main.html
ゲーム付き。

140 :Nanashi_et_al.:02/04/07 11:45
ビューティフル・マインドって理系の人から見てどう?
映画・数学板だとまちまち。

141 :Nanashi_et_al.:02/04/07 21:24
12モンキースに挙手。

142 :Nanashi_et_al.:02/04/08 09:25
テルミンに一票

143 :Nanashi_et_al.:02/04/08 09:27
男はつらいよ

144 :Nanashi_et_al.:02/04/08 09:36
寅さんが海外に行ったやつが面白かった。

145 :Nanashi_et_al.:02/04/08 11:54
ライフイズビューティフルが最高傑作だと思う。
たしか松本ひとしのシネマ坊主でも最高得点を記録していたな。
はじめハァ?と思うかもしれないが、まだ見てない奴に是非すすめたい。


146 :Nanashi_et_al.:02/04/08 20:01
トータルリコールとかは?

147 :Nanashi_et_al.:02/04/11 09:40
俺的にはキューブリック。
理詰めなところが。

148 :Nanashi_et_al.:02/04/11 13:00
>>146
究極のバカ映画という意味で大好きです。

149 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:22
エマニュエル夫人シリーズ

150 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:36
ショーシャンクの空に
フォレストガンプ
グリーンマイル

151 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:42
機動戦士ガンダム(元祖)
ルパン三世カリオストロの城
ペリーヌ物語(劇場版)
アラジン(ディズニーのやつ)
ロードオブザリング

参考までに映画のデータベース↓
http://www.pia.co.jp/cinemaclub/main.jsp

152 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:45
文系の監督や脚本家が「理系を満足させられる科学的映画」を作れるはずが無い。
また、作れたとしてもヒットするはずがない。

よく映画とかで、新素材、新燃料、新型爆弾とか出てくるけど、
「そういうつもりで見てください」というくらい科学的考証がちゃちいのな。

あと、「夢のOOを開発(実現)したぞ」系のSF映画は、
博士が研究しているシーンで、「なんかそれっぽいこと」を言って文系を煙に巻くんだけど、
(゚Д゚)ハァ?って感じだよな?

153 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:51
>>152
どこから科学的映画の話になったの?

映画ではないが、昔TVでやっていた「アポロ13号奇跡の生還」
(立花隆さんが出てくるやつ)が凄く好きです。

154 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:57
>>152
別に映画を見て科学の勉強をしようとは思っていないし、
一般市民をターゲットとした映画ならば、あまり難しい話を
避けるのは当たり前なのだが、そういう事を理解していても
「いくらなんでもこの設定は酷すぎ」とか思ってしまうのは
確かにある。

155 :Nanashi_et_al.:02/04/11 20:59
グッドウィル・ハンティング〜旅立ち
に出てくる数式理解できた人いる?

おれはサパーリ

156 :Nanashi_et_al.:02/04/11 21:00
>>115
俺も好き。ビデオとか出てないんかなぁ...

157 :Nanashi_et_al.:02/04/11 22:21
ずっと前、テレビ東京かなんかの深夜枠でやった邦題「IQアカデミー」

中身は、レーザー研究室の学生さんがSDI開発に巻き込まれる話。
レーザーとか光物性の研究者必見?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)