2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッド・サイエンティスト!!

1 :ド素人:01/09/20 04:16
当方、古今東西の<マッドサイエンティスト>を集めた本を出版予定

どんな情報でもOKです
2チャンネラーのみなさん、ご協力よろしく〜
(現役の方も大歓迎、秘密厳守いたします!)

2 :Nanashi_et_al.:01/09/20 04:19
秘密厳守いたします、ってなんじゃ?
ここは2chだで

それより、マッドサイエンティストなら
掃いて捨てるほどいると思われ。

3 :ド素人:01/09/20 04:20
なお、原爆とか731部隊とかよりも、
できれば、個性的でブラックユーモアに満ちた
マッドサイエンティストが理想♪

4 :ド素人:01/09/20 04:20
>>2
教えてくだされ〜

5 :Nanashi_et_al.:01/09/20 05:55
バイオ系漁れば「一般人にとってウケそうな」マッドサイエンティストは幾らでも見つかるだろ。

6 :Nanashi_et_al.:01/09/20 06:05
ヒトとチンパンジーの合いの子つくってます。

7 :Nanashi_et_al.:01/09/20 08:02
屋外でも繁殖できるゴキブリを開発してます。

8 :Nanashi_et_al.:01/09/20 09:40
竹内**子先生、
直良**先生
ドクター*松など
マッドというよりとんでも

9 :308:01/09/20 09:49
ゴキブリって本来外にいる虫だろ?
人より歴史古いんだからさ
バカじゃん

10 :Nanashi_et_al.:01/09/20 10:45
>>9
家の中の方がたくさん居るだろ。

11 :Nanashi_et_al.:01/09/20 10:52
>10
数の問題だっけ?
繁殖できるかできないかってことじゃないの?

12 :ド素人:01/09/20 11:05
参考資料とかありますか??

13 :Nanashi_et_al.:01/09/20 11:12
>12
ファーブル昆虫記

14 :Nanashi_et_al.:01/09/20 13:34
>>9
彼らはマッドだけどそんだけ
サイエンティストではありません

15 :Nanashi_et_al.:01/09/20 21:25
マッドサイエンティストってどうゆう意味?

16 :ド素人:01/09/21 00:16
あれっ〜
マッドサイエンティストっていないんでしょうか??
参考本とか紹介していただけると嬉しいのですが!!
(神が現れるまでage続けちゃいます〜)

17 :Nanashi_et_al.:01/09/23 00:31
>>16
おまえさ、本を出そうていう奴がなんの調査もなくて、こんなとこに
来てるわけ? 馬鹿ライターか?

18 :Nanashi_et_al.:01/12/05 08:04
マッドサイエンティストってどうゆう意味?

19 :Nanashi_et_al.:01/12/05 08:43
1よ、お前なあ、マッドサイエンティストの情報が欲しいんじゃねんだろう。んなもん出願特許見るのが基本だろーが。みんながどいゆうオタク的反応するのか見てーんだろ。頭悪すぎ。

20 :Nanashi_et_al.:01/12/05 11:59
天本英世さんとドクでおちゃ濁せばいいじゃん!

21 :Nanashi_et_al.:01/12/05 12:03
あと阿笠博士も!

フィクションにしかいない人種なんだからマンガ板とかで聞けよ

22 :Nanashi_et_al.:02/01/10 14:34
助教授なるために
架空の論文を業績集に入れた人間を見つけましたので
ライバルの郵便ポストに入れたらさあ大変

23 :Nanashi_et_al.:02/01/10 15:11
エジソン  霊界ラジヲの開発
ニュートン 錬金術の研究

とか?

24 :Nanashi_et_al.:02/01/10 16:37
岸和田博士モナー

25 :Nanashi_et_al.:02/01/10 17:49
とっておきのマッドな研究だ!!

ttp://www.pwri.go.jp/japanese/organization/mizujun/kasenseitai/kenk3/kenk302.htm

26 :Nanashi_et_al.:02/01/10 17:58
特許英雄列伝
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~tamsite/TOKKYO.htm

27 :祭り報告:02/01/10 18:23
今ペット大嫌い板http://tmp.2ch.net/cat/index.htmlで( ● )_( ● )が大暴れしています。
みなさんも是非( ● )_( ● )を付けてスレ立ててください。
みんなであの最悪板を制圧して潰しましょう!
そしてあそこを消滅させましょう!!
今こそ団結の時じゃないでしょうか。特にペット好きの皆さんは。

28 :Nanashi_et_al.:02/01/11 14:10
>>18
マッドサイエンティスト(Mud scientist)
=粘土化学者

理学部・農学部・工学部にフツーにいるよ?

29 :◆.YxVOUao :02/02/11 15:37
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1007277265/91

ププ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)