2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆学者知能格付け☆☆☆

1 :Nanashi_et_al.:01/10/18 07:16
時代は限定しません。故人も現在も含めて歴史上の理系学者で格付けしよう。
といっても遊びね、遊び。自分の中での理系科学者の知能格付けしてみて。
↓こんな感じで並べてみよう!

70
69
68
67
66
65
64
63
62
61
60
59
58
57
56
55
54
53
52
51
50
49
48
47
46

40

30

2 :Nanashi_et_al.:01/10/18 07:24
うんこ

3 :Nanashi_et_al.:01/10/18 07:29
>>2
はげー

4 :Nanashi_et_al.:01/10/18 07:32
白川の知能低いとおもう

5 :Nanashi_et_al.:01/10/18 07:35
>>4
格付けやってよ。

6 :Nanashi_et_al.:01/10/18 10:12
あげ

7 :Nanashi_et_al.:01/10/18 10:16
この数字の範囲からすると、偏差値のようなものを
イメージしておるのか? >>1
母集団をどうとるかで全く変わるんだが.....。

8 :Nanashi_et_al.:01/10/18 10:29
1を格付けると0近辺になるであろうことは
みんな胴衣?

9 :Nanashi_et_al.:01/10/18 11:29
チンポが角張ってそうな学者ならガリレオ

10 :Nanashi_et_al.:01/10/18 12:59
もっと軽い気持ちでいいんだよ〜
曖昧なもんだし、格付けして遊ぼうってだけさ。
こいつよりは頭良さそうだなぁ〜とか、そんなんでいいの。
自分なりの表作ってみて!

>>8
1だけど激しく同意。

11 :Nanashi_et_al.:01/10/20 11:00
age

12 :Nanashi_et_al.:01/10/20 11:48
おれ --> infinity
なんちゃって!

格付けするより永遠に無限の可能性を
求めていった方がカコイイよね。

13 :Nanashi_et_al.:01/10/20 11:57
マレー・ゲルマン命

14 :Nanashi_et_al.:01/10/20 13:37
70
69
68
67 ノイマン
66 アインシュタイン
65
64
63
62 ニュートン
61 ガリレイ
60
59
58
57 湯川
56 江崎
55 野依
54
53
52
51
50
49
48
47
46

40

30 白川

15 :Nanashi_et_al.:01/10/20 16:44
野依と白川の位置が逆

16 :Nanashi_et_al.:01/10/20 17:55
>>15
ワラタ

17 :Nanashi_et_al.:01/10/21 11:17
age

18 :Nanashi_et_al.:01/10/21 11:18
>14 ノイマン入れるなら、他のメジャーな人もいれてよ。
マクスウェル、ボーア、シュレーディンガー、ハイゼンベルグ、パウリ、ディラック、フェルミ、ランダウ、ファインマン、リー、ヤン、朝永振一郎、シュウィンガー、ゲルマン、グラショウ、ワインバーグ、サラム、ホーキング、ウィッテンなどなど。

19 :Nanashi_et_al.:01/10/21 11:32
>>18
それで君自身が表作ってくれよ。

20 :     :01/10/21 12:58
70 ライプニッツ

21 :Nanashi_et_al:01/10/21 13:01
しょうもないスレ立てるな!

22 :Nanashi_et_al.:01/10/21 13:27
抽象的な情報を扱う人間の方が,知能があると思われるのか。

23 :Nanashi_et_al.:01/10/21 20:46
age

24 :Nanashi_et_al.:01/10/22 11:07
bbbbbbbb

25 :Nanashi_et_al.:01/10/22 17:19
糞スレage

26 :Nanashi_et_al.:01/10/22 17:25
100 納豆最初に喰ったヤツ

27 :Nanashi_et_al.:01/10/22 18:14
小学校のせんせいが、「納豆菌を駒込ピペットで吸ってしまった、
(味はどうだった?と訊かれて)納豆味だった」と
至極ごもっともなことを言っていた。

あと、「なまこ」と「うに」はどうなんだ、と問いたい。
小一時間問いつめたい(笑)

28 :うんこ:01/10/24 13:50
晒しage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:39
age

30 :Nanashi_et_al.:01/10/25 02:42
このスレあげる意味あるか

31 :Nanashi_et_al.:01/10/27 11:01
あげ

32 :Nanashi_et_al.:01/11/22 05:34
age

33 :Nanashi_et_al.:01/12/08 02:16
このテのスレって、
どの女にも相手にされない童貞くんが(もちろんマンコの臭いなんてかいだことも無い)
うさん晴らしに書き込みしてるだけだよ。
そんで、レスしてくるのを見てオナってんだよ。

>>1 キショいよオマエ

34 :Nanashi_et_al.:01/12/08 04:01
なんで白川先生の格付けが低いの?

35 :Nanashi_et_al.:01/12/08 06:25
おれは>>33がなぜ深海の底からこのスレを引き上げてきたか
興味津々だ。

おそらく、相当なコンプレックスがあるに違いない。

36 :33:01/12/08 17:42
うっせボケ氏ね!!!!11!!

37 :Nanashi_et_al.:01/12/10 19:24
 

38 :Nanashi_et_al.:01/12/13 14:26
>>35
だろうな(ゲラゲラ

39 :Nanashi_et_al.:02/01/26 20:50
ゲラゲラ

40 :Nanashi_et_al.:02/01/26 21:23
65 オイラー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)