2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D論進んでる?

1 :Nanashi_et_al.:01/10/28 23:20
どうよ?

2 :Nanashi_et_al.:01/10/28 23:47
20ページぐらい。

3 :Nanashi_et_al.:01/10/28 23:48
それより就職がない。

4 :1:01/10/29 01:35
なんか書く気がしないんだよね.

5 :Nanashi_et_al.:01/10/29 01:49
1ページもかいてましぇん。

6 :Nanashi_et_al.:01/10/29 02:48
じゃあ、謝辞くらいかこうや。
あと参考文献の整理と表紙も。これで3頁。

7 :Nanashi_et_al.:01/10/29 03:09
アメリカ人ってさー、謝辞でも「両親に捧ぐ」とかやるでしょ
そういうのってどうよ?

8 :Nanashi_et_al.:01/10/29 04:14
最近鬱ですすまんよ.指導教官を指導してやっているのに,
さげすまされて....鬱だ

9 :Nanashi_et_al.:01/10/29 04:46
>>6
謝辞って,デザート的な感じがするけど.
後に取っておきたい.

10 :Nanashi_et_al.:01/10/29 12:23
>>7
日本でもD論では結構書くこと多いよ。

11 :Nanashi_et_al.:01/10/29 12:51
だって、ここまでこれたのは、
マジで両親のおかげだと、思う。

12 :Nanashi_et_al.:01/10/29 13:04
結婚している人だと、奥さんに向けて謝辞書く人も多い。

13 :Nanashi_et_al.:01/10/29 14:40
修士の謝辞では結構遊ばせて貰ったが、
博士でふざけた事すると審査ではねられるだろか…

14 ::01/10/29 14:43
そんなことはない。
俺が面倒を見てきたのだ。
俺に対する感謝を10ページ以上にわたって書け。
見捨てるぞ。

15 :Nanashi_et_al.:01/10/29 17:42
書くのはいいけど、提出できるかな・・・

16 :Nanashi_et_al.:01/10/29 20:37
就職はどう?

17 :Nanashi_et_al.:01/10/29 21:06
>>16
まだ。
最近は鎮静剤を飲まないと寝られない…。

18 :Nanashi_et_al.:01/10/29 21:20
謝辞は審査が全部終わってから書きましたよ。
謝辞の文面て審査対象じゃないと思って。。。

19 :Nanashi_et_al.:01/10/30 01:17
>>16
まだ。
最近はセレネース飲まないと寝られない...。

20 :Nanashi_et_al.:01/11/17 12:01
なにそれ?

21 :Nanashi_et_al.:01/11/17 15:03
セレネースは眠剤じゃないだろ。

22 :Nanashi_et_al.:01/11/17 15:13
便座エースにもにている

23 :Nanashi_et_al.:01/11/17 19:08
今日現在で0文字ですが、なにか?

24 :Nanashi_et_al.:01/11/17 20:41
しかも月曜に提出

25 :Nanashi_et_al.:01/11/21 21:36
レンデムとセディールのお陰で何とか生きてます

26 :Nanashi_et_al.:01/11/22 00:19
D4です・・・・
殺せ!殺してくれ!

27 :Nanashi_et_al.:01/11/22 00:21
>>26
あぽーん!

28 : :01/11/22 06:05
提出まであと1週間.
今日から書き始めるyo.

29 :上げ魔人:02/02/03 15:51
     (゚∀゚)アヒャヒャヒャ!

30 :Nanashi_et_al.:02/02/04 07:05
3月上旬提出⇒満期退学予定で,まだ1ページも書いてないし
投稿論文のノルマも遠いですが何か?

・・・実験しないと・・・(鬱

31 :Nanashi_et_al.:02/03/14 23:52
漏れも来年書かないとなぁ

32 :初心者:02/03/15 01:49
30 :Nanashi_et_al. :02/02/04 07:05

31 :Nanashi_et_al. :02/03/14 23:52

こーゆーの初めてみた。普通なんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)