2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系が乗るバイク

1 :Nanashi_et_al.:01/11/25 13:13
勿論、↓これだよな
ttp://www.honda.co.jp/motor-lineup/spr_cub50_s/

2 :Nanashi_et_al.:01/11/25 13:14
FATBOYですがなにか?

3 :Nanashi_et_al.:01/11/25 13:24
>>1
スーパカブって流行ってるの?
最近、よく見るね

4 :Nanashi_et_al.:01/11/25 13:24
ZOOMERですがなにか?

5 :Nanashi_et_al.:01/11/25 13:29
vespa50sですがなにか?

6 :Nanashi_et_al.:01/11/25 13:50
チャリンコですがなにか?

7 :Nanashi_et_al.:01/11/25 16:37
車イスですがなにか?

8 :Nanashi_et_al.:01/11/25 23:23
ヒポポタマスですがなにか?

9 :Nanashi_et_al.:01/11/26 03:18
セローだよ

10 :Nanashi_et_al.:01/11/26 03:35
KSR-Uだよ

11 :Nanashi_et_al.:01/11/26 03:46
Zealです。
ああ、マイナー

12 :Nanashi_et_al.:01/11/26 07:18
ローマ数字を使うな文系メ。

13 :Nanashi_et_al.:01/11/26 18:46
ジンジャーですが。

14 :Nanashi_et_al.:01/11/26 18:50
>>3 カブにも色々あってね
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/giorcub/index.html
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/little_cub/index.html
みたいなファッショナブルなモデルがあるんだよ。
良く見るのはリトルカブじゃないかな。

15 :Nanashi_et_al.:01/11/26 20:40
SV650だけど、最近は健康のためにクロスバイク。

16 :Nanashi_et_al.:01/11/26 20:52
>12
カタログがこうなんだからしょうがない
知らないくせにいうな文系メ。

17 :Nanashi_et_al.:01/11/26 22:27
寒くなってきたからな。バイクにのったら、倍苦痛やな。

18 :Nanashi_et_al.:01/11/26 22:28
クレアの水冷もいいね。

19 :ヴァニラ:01/11/26 22:41
マヂでカブに乗ってます。去年、5年の自賠責を更新しました。

20 :3:01/11/26 23:24
>>14
リトルカブいいね。
なんか( ゚д゚)ホスィくなってきたよ。

>>16
大文字のIを使えってことじゃないの?

21 :Nanashi_et_al.:01/11/27 01:06
>20

KSRにはKSR-T(50)とKSR-U(80)がある
法定速度30km/hなんか守ってられないヨ

22 :Nanashi_et_al.:01/11/27 10:14
ラッタッタですが何か?

23 :Nanashi_et_al.:01/11/27 10:16
>>21 ローマ数字は機種依存文字だから使うなってこと。
UじゃなくてIIと書けって。

24 :Nanashi_et_al.:01/11/27 10:39
このスレでねたを書いてる馬鹿はおもしろいとおもっているのか?

25 :Nanashi_et_al.:01/11/28 00:49
解ったみんなそうしているなら逝って来る……

26 :Nanashi_et_al.:01/12/01 23:57
ホンダのNS1です。結構速い。

27 :Nanashi_et_al.:01/12/06 00:14
CD125T。
我ながらシブイ

28 :Nanashi_et_al.:01/12/17 01:45
レッツU

29 :Nanashi_et_al.:01/12/17 01:46
盗んだバイクですがなにか?

30 :Nanashi_et_al.:01/12/17 05:23
>>29
行き先もわからぬままですか?

31 :Nanashi_et_al.:01/12/28 04:37
ドラッグスターですけど・・。

32 :   :01/12/28 15:17
男なら歩け。

33 :Nanashi_et_al.:01/12/28 16:25
FireStormです。

34 :Nanashi_et_al.:01/12/29 00:45
逆車のスーパーブラックバードです。
でも最近引っ張り出すのが億劫なんでチャリです。

35 :黒鳥:01/12/29 01:04
>>34
俺も黒鳥だよ。
学校まで行くのに、チャリのほうが速かったりする。【笑い

2000年モデルの黒。ヨーロッパ仕様。

36 :Nanashi_et_al.:01/12/29 02:25
奇遇だ。2000年モデルの黒。ヨーロッパ仕様。
これだけCBRの色が赤ですぐ分かる!
フロントフォークはプリロードも減衰も調整出来ないし、
リアのプリロードはアクセスしにくいし、不満が大きいよ。

37 :黒鳥:01/12/30 01:01
まあ、最後の300キロモデルということで、、、

38 :Nanashi_et_al.:01/12/30 05:45
なぁ、なんで学生なのにそんなに金あんのよ...?

39 :理系は貧乏:01/12/30 09:38
まあ、ちゃりんこだな

40 :Nanashi_et_al.:01/12/30 11:24
うちの学校、今ドカティがはやってるらしくて駐輪場に5台くらい止まってる。。。

41 :sage:01/12/31 19:04
CBX400FのフルBEETですがなにか?

42 :Nanashi_et_al.:01/12/31 19:06
少なくともはあれえには乗りません

43 :明けましておめでとうございます:02/01/05 15:08
RF400RV。これ最強。

44 :Nanashi_et_al.:02/01/05 15:17
V-max.これこそ最強。

45 :いつでもどこでも名無しさん:02/01/06 00:59

ZX-12R これこそまさに最強

46 :Nanashi_et_al.:02/01/09 19:54
定価21万のMTB

47 :RS250:02/01/09 20:44
>>41
別になにも・・・

48 :Nanashi_et_al.:02/01/11 01:51
>>41
何でもねえよ。

49 :Nanashi_et_al.:02/01/11 02:21
>>41
てか珍車逝ってよし

50 :nc:02/01/11 16:40
隣のポスドクさん、転けて鎖骨骨折、
そこそこ年いってたので完治する間の1ヶ月間、実験停止してました。
それ見て以来、山でも思い切りよく逝けません。
大事な実験してるときはセーブしましょう。宇津氏

51 :Nanashi_et_al.:02/01/25 08:08
駐輪所にどう見ても族車が止まってるんだけど
うちの学生のかなぁ?

52 :黒鳥:02/02/20 00:34
久々に来てみたが、書き込み少ないなあー。
理系はバイクに乗らんのか?

53 :Nanashi_et_al.:02/02/20 00:38
JOGで100キロオーバー狙って日々改造にいそしんでますが何か?

#90キロ辺りから原チャが踏み込んではいけない領域に感じます

54 :Nanashi_et_al.:02/02/20 01:41
>>51
うちの大学にはピンクのホンダのアコードがあるぞ。
シャア専用と呼ばれてます。

55 :Nanashi_et_al.:02/02/27 14:14
age

56 :Nanashi_et_al.:02/02/27 17:25
>>53 せめてボアアップして原付2種登録がよろし。


57 :Nanashi_et_al.:02/02/27 20:40
漏れが乗るんだったらCB400SFだな。

58 :Nanashi_et_al.:02/02/27 20:47
スクーターじゃない原チャならリミッター切っただけで余裕で100越えます。

59 :Nanashi_et_al.:02/03/07 10:16
>57
SFで自爆して二ヶ月入院しましたが、何か。

60 :Nanashi_et_al.:02/03/12 15:54
ホンダのCT110が復活するらしいですね。

61 :Nanashi_et_al.:02/03/12 18:41
>>22
うちの大学近くのバイク屋さんではラッタッタ(モペット)売ってる。
オランダ製のTOMOSってヤツと、イタリア製のチャオ。

62 :Nanashi_et_al.:02/03/12 19:54
クラブマンですが何か?


63 :Nanashi_et_al.:02/03/13 15:50
>>41
同志!。
折れはTREK6100。価格はマジで下手な「オート」バイより高い。

64 :Nanashi_et_al.:02/03/14 23:17
あんまりバイトできないのでタイカワ!
これに決まり。


65 :Nanashi_et_al.:02/03/16 21:57
ホンダのモトラです。
父親が農作業に使ってた奴なのでボロボロです。

66 :Nanashi_et_al.:02/03/16 23:42
元珍走団ですが、なにか?

67 :Nanashi_et_al.:02/03/17 12:20
オレはカブだが・・・・何か?

68 :Nanashi_et_al.:02/03/18 23:58
おれはTZR250、TL1000S、NSR50すべてレース用車両だが何か?

69 :Nanashi_et_al.:02/03/19 01:52
こいつら全員しげの○一ファンと見たがなにか?

70 :Nanashi_et_al.:02/03/19 10:06
>>29
俺のベンリィ盗んだのお前か?

71 :Nanashi_et_al.:02/03/20 01:22
NSR好き、でもガクセーにはカエネー。とか思いつつ修士課程で
SPモデルを買ったあの頃(しかも、その後ただで知らないやつに
あげた;今思うと強烈に勿体ねー)。

72 : ◆R11GStaE :02/04/05 22:41
BMW R1100GS

73 :ゼルビス:02/04/05 22:42
ゼルビス

74 :Nanashi_et_al.:02/04/12 21:03
エリミネーター250V
オイルが漏れてもKawasakiだから(゚ε゚)キニシナイ!!

75 :Nanashi_et_al.:02/04/12 21:18
その昔、MTX-125に乗ってました

76 :Nanashi_et_al.:02/04/12 23:53
SR400

77 :Nanashi_et_al.:02/04/18 03:11
ZRX買って1ヶ月で廃車ですがなにか?
それで2ヶ月入院+罰金で100萬超えました。
今チャリ通学ですがなにか?鬱

78 :Nanashi_et_al.:02/04/18 19:17
>>74
俺もだ。俺のはオイル漏れてない。
でもキャブが死亡気味。
明日もこれで工場へ通います。

79 :60:02/04/19 23:40
久々に来ましたが、全然スレが伸びてませんね。
俺の学校でバイクに乗ってる人は理系の方が圧倒的に多いんですが・・・

>>78
エリミ250Vいいですね。
俺も金があったらホスィ・・・・

80 :Nanashi_et_al.:02/04/23 22:41
すくー多でいいんじゃない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)