2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   寂しいのう   

1 :Nanashi_et_al.:01/12/07 03:36
なんだか侘しさが募る今日この頃

2 :Nanashi_et_al.:01/12/07 04:40
4週齢の♀マウスに萌えるようになれば寂しくありません。
たぶん人間でいえば12歳くらい。
ヤク打ってセクースさすんじゃゴルァ!

3 :Nanashi_et_al.:01/12/07 04:51
ヤク打ち大抵♂使わねーかい?

4 :Nanashi_et_al.:01/12/07 06:52
冬だし、クリスマスが近いからかい?
恋人とかいないのかな?
そうなら、良い人が早く見つかると良いですね。
それまでは、ささやかながらも気持ち明るく
前向きに。(私も人のいと言えんけど、おたがいさま

5 :1:01/12/07 14:08
彼女には1ヶ月前振られた。
研究も今一つ面白くない。
淡々とロボットのように過ごす毎日。
僕はなんの為に生きているんだろう。
ハァハァ

6 :1:01/12/07 14:10
ハァハァを「はあ」で辞書登録してたので打ち間違えた。
5のハァハァは「はあ」の間違い

7 :Nanashi_et_al.:01/12/07 14:12
>>5
ワラタ

君はいいセンスしてるよ。ホント。
ハァハァ

8 :Nanashi_et_al.:01/12/07 14:18
>ハァハァを「はあ」で辞書登録してたので

こちらの方が問題では(w

9 :Nanashi_et_al.:01/12/07 15:06
>>8
禿げ同

10 :Nanashi_et_al.:01/12/07 19:10
俺もさびしいよ

11 :正直:01/12/07 21:08
寂しい、、、

12 :Nanashi_et_al.:01/12/07 21:13
寂しくて胸が張り裂けそう・・・。

13 :1じゃないよ:01/12/07 21:38
(゚д゜)ハァ?
(*´Д`*)ハァハァ

二通り登録してある。

14 :Nanashi_et_al.:01/12/07 21:48
寂しい脳

15 :Nanashi_et_al.:01/12/07 21:57

ナンパでもすれ。
年頃の女の子はもっとサビシイのだ。

16 :Nanashi_et_al.:01/12/08 00:13
世の中には、寂しい人が沢山いるんだよね。
いろいろあるんだよね。(自分もだけどさ)
だけど、暗く考えててもしょうがないよね(馬鹿みたいに明るく
しすぎるのもやだけど)

人と別れるのは、寂しいよね。あったかいもんが
無くなっちゃったみたいでさ。でも、また良い人に出会えることを
思って、やっていこうよ!
なんか、自分が「いい!!」と思えるようなものも
見つかると良いよね。

17 :Nanashi_et_al.:01/12/08 00:32

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー
      /    \  
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

18 :Nanashi_et_al.:01/12/08 01:03
うんうん

19 :Nanashi_et_al.:01/12/08 01:35

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\    
        ∧_∧
       (  ) <今日は寒かったね
      /    \
      

20 :Nanashi_et_al.:01/12/08 03:04
>13
毎日が楽しそうでうらやましいことです

21 :東京kitty:01/12/08 11:55
幸せな奴は
一人でいようが二人でいようがもともと幸せだよ(ぷっ

彼女ができればさびしくない等と思うこと自体がそもそも間違い(藁

22 :Nanashi_et_al.:01/12/08 13:11
        ∧_∧
       (*´Д`*) <ハァハァ
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

23 :Nanashi_et_al.:01/12/08 17:26
>22
こたつがイカくさくなるよ

24 :Nanashi_et_al.:01/12/08 17:52
こたつの中は後始末がたいへんだでage

25 :Nanashi_et_al.:01/12/08 18:19
>22
ワロタ

26 :Nanashi_et_al:01/12/08 19:31
>>22
実はコタツの上の湯呑がちんこなんだろ?

27 :Nanashi_et_al.:01/12/08 20:48
それは曲がりすぎ。

28 ::01/12/08 20:55
女と付き合う前はもっと強かった

29 :Nanashi_et_al.:01/12/09 19:46
今日は一層寂しかったよ

30 :Nanashi_et_al.:01/12/10 00:54

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

31 : :01/12/10 00:58
>>28
深いねぇ〜

とりあえず、笑って見ようよ、ほら。
( ´∀`)オマエモナー

32 :Nanashi_et_al.:01/12/10 01:00
寒いとなんか切ないよねぇ。
日も落ちるのが早いし。

33 :Nanashi_et_al.:01/12/10 01:00
あんまり深く物事を考えないのが良いのかもしれないなぁ

34 : :01/12/10 01:02
>>33
ああ、それ言えてる。
探せばブルーになる要素なんていくらでもあるし。
最後は病気か事故で死ぬんだからね、人間はみんな。

35 :Nanashi_et_al.:01/12/10 03:39
パンツのゴムひもがユルユルだよ

36 :Nanashi_et_al.:01/12/10 14:46
おいおい、なんかしんみりなスレだなぁ。もっと明るく行こうぜ!…

っつって。
いっしょに…はあ…。今日も寒いやね…。

37 :Nanashi_et_al.:01/12/10 15:09
思い出してみて、小学生のころ。
毎日が楽しくて、無邪気で、なにも悩み事もなくって。
あれから何年たった?10年?20年?
アッという間に月日が流れていったでしょ。
これからの10年後20年後、あっというまだよ。

そう、人生なんてあっというま・・
なんのために生きてるんだい?
毎日仕事、毎日研究、ネットを見て時間が流れていく。

ただ生きてるだけ?
もう一度真剣に考えようよ。
自分の人生。

38 :Nanashi_et_al.:01/12/10 15:14
研究に喜びを感じてないの?

39 :Nanashi_et_al.:01/12/10 15:30
小学・・・DQNにいじめられて毎日が地獄だった。
中学・・・DQNが校内暴力してて落ち着かなかった。
高校・・・やっと落ち着いて勉強ができるようになった。
大学・・・大学バイトサークルそれぞれで忙しかった。
修士・・・周囲の理解はないけど、実験や勉強に打ち込めた。
博士・・・雑用も増えて教官にいじめられるようになった。
現在・・・2時間に1回ぐらい発作が起きるようになった。

今思うと、大学受験で勉強に打ち込めた頃が一番幸せだった。
2chで無邪気にIFランキングとかやってる人たちが,とてもうらやましい。

40 :Nanashi_et_al.:01/12/10 15:46

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

このAA、このスレにぴったりだな

41 :Nanashi_et_al.:01/12/10 15:53
研究しようYO!
日本をもう一度技術立国にしようYO!

42 :Nanashi_et_al.:01/12/10 16:26
ってことは
もう技術立国ではないのですね・・

はぁ・・ダメだ・・
俺が頑張ったとこで所詮なぁ・・

43 :Nanashi_et_al.:01/12/10 16:33
大学・・・大学院に行けるか心配で落ち着いて勉強できなかった。
修士・・・博士に行って学位取れるか心配で落ち着いて研究できなかった。
博士・・・オーバードクターが心配で落ち着いて研究できなかった。
助手・・・助教授になれるか心配で落ち着いて研究できなかった。
助教授・・教授に昇格できるか心配で落ち着いて研究できなかった。
教授・・・退官後の就職が心配で落ち着いて研究できなかった。

今思うと、落ち着いて研究できた時はなかった。ま、研究者の人生って
こんなもんです。

44 :Nanashi_et_al.:01/12/10 16:42
教授も2ちゃんやってるのか。

45 :Nanashi_et_al.:01/12/10 16:44
ゆるむパンツのゴムひもに
もののあはれを感じる
けふのゆうぐれ

46 :Nanashi_et_al.:01/12/10 16:49
2ちゃんの30%は実は教授です。だって暇でしょ。
寂しければ相談にのりますよ。

47 :Nanashi_et_al.:01/12/10 16:59
>>教授

助手として雇って下さい。

48 :実験成功したときはこんな心境↓:01/12/10 17:01
         おまつりワッショイ!!
     \\  実験結果ワッショイ!! //
 +   + \\ 大発見だワッショイ!!/+
                            +
.   +   Λ_Λ   Λ_Λ Λ_Λ   +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ   ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

49 :実験失敗したときはこんな心境↓:01/12/10 17:04

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー 彼女デモイレバナー
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

50 :Nanashi_et_al.:01/12/10 17:12
教授くらいになると、歳が心配になります。体は動かなくなるし、
目はボヤけてくるし、頭もボケてくるし。いろいろ悩んだ若い頃が
懐かしい。若い皆さん、寂しがっている頃こそ人生で一番いい研究
が出来る時です。みんな悩みながら論文を書いたのです。

51 :Nanashi_et_al.:01/12/10 17:17
>>48,49
551のCMみたいだな

52 :Nanashi_et_al.:01/12/10 17:23
そうか。。とてもそんな風には見えないけど、
うちのあの教授も寂しかったり悩んだりしていた
ことがあったんだな。
こういうのは俺みたいな凡夫の悩みだと思っていたよ。

53 :Nanashi_et_al.:01/12/10 17:28
( ‘д‘).。oO(551は全国的には無名アルヨ...)

54 :Nanashi_et_al.:01/12/10 17:35
551は蓬莱だろ?

55 :Nanashi_et_al.:01/12/10 17:48
551って関西だけ?
551のある時!ない時〜 ていうコマーシャル良く見るけど。

56 :Nanashi_et_al.:01/12/12 16:00
        ∧_∧
       (*´Д`*) <ハァハァ ハァハァ
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

57 :Nanashi_et_al.:01/12/12 16:03
.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |       ・・・・・
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |    Japanese is very fool.
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<    \/      ミミ彳ヘ
    >       ___/   

58 :Nanashi_et_al.:01/12/15 02:56
このラスカル いいよ。ベリーグッド

59 :Nanashi_et_al.:01/12/18 13:02

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー
      /    \
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \

60 :Nanashi_et_al.:01/12/18 15:11


    ,へ、      /^i
    | \〉`ヽ- ―ー<〈\ |
    7 '   , --- 、, -- 〈
   /   ( ●   ● 、
  /  彡彡    ▼   ミ
  彡彡,, ..,,,_,,,,..,,,,/\_,,ミミ
   彡'|.       -  - |ミ
    "'| (6      > |
     |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,||;| .    ┃─┃|  <・・・正直、あと6日
   ,,,彡||ミ、\_┃___┃/ヽ \________
 /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ:::::)
(::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
 \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ / 
   "''""'' ' ""'""~

61 :Nanashi_et_al.:01/12/18 19:11
>>55
関西だけだよ。
ごく最近はどうか知らないが東京でも名古屋でもやってなかった。
関東の人には、崎陽軒のシウマイより少し大衆的な感じといえばわかってもらえそう。

62 :Nanashi_et_al.:01/12/18 21:53
551は高級なイメージがあるぞ。
ナニがうれしくて,肉まんに数千円も払うのか。。

63 :Nanashi_et_al.:01/12/20 18:56
くりすますか?さみしいなぁ。本当に。やっぱ、大学院をやめて
きぎょうに勤めて、小金をためて結婚相談書に入会して、
きれいなお姉ちゃんみつけようかな?

64 :Nanashi_et_al.:01/12/23 17:14
    ,へ、      /^i
    | \〉`ヽ- ―ー<〈\ |
    7 '   , --- 、, -- 〈
   /   ( =   = 、         はぁーー
  /  彡彡    ▼   ミ
  彡彡,, ..,,,_,,,,..,,,,/\_,,ミミ

65 :Nanashi_et_al.:01/12/23 18:08
551は肉まん一個140円だ!!

66 :Nanashi_et_al.:01/12/23 18:18
くりすますも研究室で研究か・・・
ある意味寂しさが遠のいて良いけど,なんか欝だ・・・

67 :Nanashi_et_al.:01/12/23 20:50
>>63
結婚相談所にきれいなおねえちゃんいるかな?
 きれいなおねえちゃんはそれなりに彼氏もいるし、
 むしろ結婚なんて考えられない、まだまだ先よって人が
 多そうだけど。
 登録者は、なんらかの原因で結婚したくても出来ない人とか
 親に強引にって人が多そう。

68 :Nanashi_et_al.:01/12/23 20:55
明日は見栄張って研究室に行きません
ハァー

69 :Nanashi_et_al.:01/12/23 21:01
なぁ、冷静に考えたら女子大の子なんか出会いが無くて困ってるだろ?
どいつもこいつも合コン三昧ってことは無いだろ。
一人や二人はクリスマスも暇なのがいるはずだー

70 :痛っ!:01/12/23 21:25
>>68
俺は逝くぞ!25日も逝くぞ!!
っていうか,投稿論文を早いとこ仕上げにゃならんから
逝くしかない・・・
24日・25日は一人でコンビニに弁当買いに逝きたくねぇ〜。

71 :Nanashi_et_al.:01/12/23 22:10
イエーイ!25日は研究室でクリスマスケーキだぜ!
ブッシュ・ド・ノエル 食うぞ!しかも教授のおごりだ!
今年で3年連続だYO!
鬱だ詩嚢・・・

72 :Nanashi_et_al.:01/12/24 00:04
>>70
をを、同志よ!
俺も年内中に英文校閲出さにゃならん・・・
すばらしい論文だという自信はある、研究者としては幸福なんだが
一匹の人間としての幸せも欲しいよう・・・

73 :Nanashi_et_al.:01/12/24 00:13
肉棒パーティ

74 :Nanashi_et_al.:01/12/24 01:55
>>70,72
仲間ハケーン。
3連休はDQNなM2の世話と論文作成で潰れていたが、
それはオイラだけではないのね。

75 :Nanashi_et_al.:01/12/24 03:14
あー
ついに、クリスマスイブだよー
今年も明石家サンタだ
鬱だ

明日は、研究室行くのやめとこ

コンビニ行きたくないなー

76 :Nanashi_et_al.:01/12/24 06:39
さっき徹夜明けでコンビニ行ってきた
甘いものが食べたくて、プッチンプリンを買ったら
クリスマスだからか、店員さんはプリンを、いつもと違う袋に入れて
ラッピングしてくれた。
寂しかった

さーて、寝るかな

77 :Nanashi_et_al.:01/12/24 09:32
侍魂を見れば,何かホッとするのは俺だけ?
ちきしょう!来年はまた入ってくるB4を口説き落としてやる!

78 :Nanashi_et_al.:01/12/24 09:33
おおっ!77ゲットしてたw
ちょっと幸せ・・・(TT

79 :Nanashi_et_al.:01/12/24 13:20
今日は新宿の紀伊国屋へ行った。
そしたら道にアベックがゴロゴロ・・・
邪魔だ!150円やるからそこどけっ!って感じだった。

で、今研究室。

80 :Nanashi_et_al.:01/12/24 14:18
>>79
そのアベックの女の子全員が今夜全員・・・なわけだね。
そう考えてみると不思議な夜だ。

81 :教授:01/12/24 15:26
女の子と***なんて、所詮、むなしいものだよ。そりゃ、面白い研究して
方がゼッタイ楽しい。アベックの男性も、研究室で研究している君達をみて
羨んでいるのも多いよ。綺麗な女の子でも結構煩わしいよ。

研究が面白くない?そりゃ、君は研究者に向いていないか、テーマが悪い。

くだらんこと考える暇があったら、さっさと論文書かんか!!

82 :親切な人:01/12/24 15:34

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14780984

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

83 :Nanashi_et_al.:01/12/24 16:27

研究つまんないよ。

可愛い女の子と楽しくクリスマス過ごしたいよ。

そういう人間に生まれなかったから、今こうやって研究しているわけであって(以下略)


モテ男や美女を見返すための研究なのであって・・
なのに研究室に美男美女のカップルが何故か存在していたりして・・・鬱~2

84 :Nanashi_et_al.:01/12/24 17:04
>83
心の友よ

85 :Nanashi_et_al.:01/12/24 17:14
今スーパーに行ってきました。
男同士,女同士で買い物をしてる若者を結構見掛けました。
こういう人達が,一人身の者以上に
寂しく見えるのは俺だけでしょうか?
さあ・・・今から量子化学の勉強すっか・・・ひとりで

86 :Nanashi_et_al.:01/12/24 17:41
もくもくと修論を書いて、交尾で忙しい奴らに差をつけるのだ!

87 :教授:01/12/24 17:57
>>モテ男や美女を見返すための研究なのであって・・a
私の知っている優秀な研究者は見栄えが悪いのが多い。おそらく
君と同じような動機があったかも知れない。しかし、それだけで
は研究は続かないよ。彼らにない何かを持って欲しい。

こらー、ジングルベルなんか歌ってないで論文書かんか!!!

88 :Nanashi_et_al.:01/12/24 19:15
はぁ、さみしい

89 :Nanashi_et_al.:01/12/24 19:17
宗論執筆中じゃましないでね。

90 :Nanashi_et_al.:01/12/24 19:31
さて、コンビニで寂しく安い弁当でも探してこようかな…。

91 :Nanashi_et_al.:01/12/24 19:38
みなさんは休日どう過ごしてるのですか?気になる。

92 :Nanashi_et_al.:01/12/24 19:56
>>83
男子校出身だとなんかもぅ、そういう感情すら頭をよぎらなく、、、
むしろ研究室で足引っ張るばっかりなので憎悪が募るばかり。
・・・ここ10年、女性と30秒以上話してないなぁ。

93 :Nanashi_et_al.:01/12/24 20:14
10年もかよ…(鬱

94 :Nanashi_et_al.:01/12/24 20:20
さみしい わびしい むなしい
冬は嫌いだ

95 :Nanashi_et_al.:01/12/24 20:32
今年も負け越し決定だね・・・・。

96 :Nanashi_et_al.:01/12/24 20:35
でもなぁ10年も経つと色んな意味でアレだぞ、何と言っても凄いのが
俺の心象風景には女性が一人もいないんだよ。
女性の人格が一切想像出来ないんだ。
こんな風になっちまったけど毎日好き勝手やって楽しく過ごしてるぜ!

97 :Nanashi_et_al.:01/12/24 20:49
それもまた良し。そういう心境になりたいものです。

98 :Nanashi_et_al.:01/12/24 21:50
>96
そのまま突っ走るべきです。
一度彼女ができると、精神的に弱くなってしまいます・・・ハァ〜

99 :Nanashi_et_al.:01/12/24 21:55
さぁみんな、めりーくりすまーす!
__________ ___________
             ∨
      ∧_∧  .∧_∧  ∧_∧ _
     ( ´Д` )_( ´Д` )_( ´Д` )(_)
    (/    ヽ       /    ヽ、
     | |    | | \     | ∧_∧| |  
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´Д` )  |
     .| |∧_∧ヽ( ´Д` )/´    (___)
     | ( ´Д` )∪   ヽ |   / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              .||

100 :Nanashi_et_al.:01/12/24 22:02
やった〜 100とったぞ アハハハハハ・・・・

101 :Nanashi_et_al.:01/12/24 22:08
      _
          / jjjj      _
        / タ       {!!! _ ヽ、
       ,/  ノ        ~ `、  \
       `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
        \  `ヽ( ´∀` )" .ノ/
         `、ヽ.  ``Y"   r 'ノ  
          、 `、  100  ノ
           `、.` -‐´;`ー イ    
      ∧_∧  .∧_∧  ∧_∧ _
     ( ´Д` )_( ´Д` )_( ´Д` )(_)
    (/    ヽ       /    ヽ、
     | |    | | \     | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´Д` )  |
     .| |∧_∧ヽ( ´Д` )/´    (___)
     | ( ´Д` )∪   ヽ |    / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             ||
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              .||    

102 :Nanashi_et_al.:01/12/24 22:12
ソープ、逝ってきます。

103 :Nanashi_et_al.:01/12/24 22:37
確かに彼女ができると依存する癖がついてしまうよなぁ。

彼女ができたほかの級友を見て思った。

104 :Nanashi_et_al.:01/12/25 01:12
明石家サンタみてる・・・はぁ・・・

105 :Nanashi_et_al.:01/12/25 16:44
俺、結婚できるのかなあ・・・

106 :Nanashi_et_al.:01/12/25 20:00
諦めようぜ。 諦めた瞬間可能性はゼロになる。
そうすればきっと気持ちもラクになる。

107 :Nanashi_et_al.:01/12/25 21:12
なんだかんだで、1年で最も鬱な1日は終わりですな。
意外とあっけないもんだ。
さぁ研究ケンキュウ・・・。

108 :Nanashi_et_al.:01/12/25 22:39
まだ、80分はある。

109 :Nanashi_et_al.:01/12/25 22:51
バレンタインデーもある

110 :Nanashi_et_al.:01/12/26 03:48
>>109
そっちは義理チョコもあるから、そんなに悲惨ではない。
義理でも友情は感じられてほんの少しだけ和やかな気分になれるよ。

実は勘違い女に本気チョコもらうことの方が憂鬱かも・・・
俺は研究室内恋愛しない主義だって言い訳したせいで動けないぞゴルァ!

111 :Nanashi_et_al. :01/12/26 03:55
なんだよこの辛気臭いスレは(w

112 :Nanashi_et_al.:01/12/27 00:54
みなさん、クリスマスはどうでしたか? 彼女 とパリのホテルで
やりまくり。気持ち良かったです。新しいせんかんたいを
みつけたよ。

113 :1:02/01/01 20:07
正月あげ。

114 :Nanashi_et_al.:02/01/01 23:39
みんな元気出そうぜ!下には下がいる。

115 :Nanashi_et_al.:02/01/02 04:21
>>112
かえって泣かせますね。「せんかんたい」・・・

116 :Nanashi_et_al.:02/01/03 04:40
799 名前:将棋板住人 :02/01/03 04:14 ID:amCftVQX
囲碁・将棋板で、将棋クラブ経営者(所在地自己申告済み)が厨房ぶりを発揮してい
ます。板に来た最初のうちは(去年10月ごろ)しおらしく謙虚に自分のクラブの宣伝・
進展ぶりをカキコしていたが、最近では自分のおそまつな日常・おそまつなギャグなど
をあたかも「2ちゃん」を自分自身の掲示板と勘違いしたような勢いでカキコしています。
いままでは比較的温厚な将棋板住人が温情をかけていましたが、それももはや限界の
模様。中年(40代)にもかかわらず、くだらないカキコを連発、切り番ゲットにも進ん
で参加、はては自分の電話番号までをもさらすドキュンぶり(他人に指摘されても
反省の色なし)。
アボーンされるのも近いので今のうちに見物をどうぞ。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1009810851/
ちなみにこれは3スレ目です。過去スレはここの>11にあります。

117 :Nanashi_et_al.:02/02/13 23:28
突然かわいー女の子に告白されないかなー

118 :Nanashi_et_al.:02/02/13 23:40
>>112

>>112を書きこんだのは、俺だ。このスレッドは久しく沈んでいたが、あがってきた。
ふうん。明日はバレンタインだ。最近、セクースも低調化しつつある。研究に集中せいー
っていう紙の思し召しか?

119 :イカ:02/02/14 01:30
俺は彼女にチョコもらったぞ

120 :Nanashi_et_al.:02/02/14 02:19
>>118 そろそろ潮時だね

121 :Nanashi_et_al.:02/02/14 15:53
はーい。理系の皆さん今日はバレンタインですけどなんかあった?
俺はありませーん。わーい(涙)。
侍魂も今日は先行者のレポートで悲しいバレンタイン話はなかった。
ちきしょー!実はみんな幸せなの?いいなー。
最近プライベートはさっぱりダメで、沈んでます。これはいい加減D論本気だせや、
との神の思し召しでしょうか。と俺も思う今日この頃。あーめん。

122 :Nanashi_et_al.:02/02/14 16:48
そう言えば後輩が自殺したの2/14だったなあ…

123 :Nanashi_et_al.:02/02/14 18:13
研究室の女の子にもらえると思ったのによー
今日に限って来てないんだわ。
どういうことよ?


124 :Nanashi_et_al.:02/02/14 18:51
>>123
そういうこと。

125 :Nanashi_et_al.:02/02/14 18:59
いやーうち(♀)の場合、お歳暮代わりにお世話になった研究室みんなにあげてもいいかなーって
思ってたんだけど、なんか、研究室内で三角関係破綻させた女がいて、
お祭りを楽しむムードでなくなったので今年は自粛させて頂きました。
しらんぷりずむ。

126 :Nanashi_et_al.:02/02/14 19:22
>>123

二人で、楽しんでいるのね。悔しい。

127 :Nanashi_et_al.:02/02/14 23:50
チョコレートどころか挨拶もなく帰っていったよ・・・

128 :Nanashi_et_al.:02/02/15 00:12
女だけど、仲のいい友達に
いつも世話になってるからって
チョコもらった(w
で、私は誰にもあげてない。スマソ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)