2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはオタクだろ

1 :九曜の星:01/12/26 13:26
きもいんだよ!

くせーんだよ!

2 :Nanashi_et_al.:01/12/26 13:27
削除依頼は、自分で出しておいて下さい
>1さん

3 :Nanashi_et_al.:01/12/26 19:20
キモイおたくって、文型あるいは頭の悪い理系の人なんじゃないっすか?
頭のいい理系はオタクはあんまりいないと思うよ。

4 :Nanashi_et_al:01/12/26 19:46
先ず最初に正直な所、貴方が真面目な態度で人生を生きようとしているのかどうか、
非常に疑問を感じる所が有ります。何故ならば、
こう云うバカなスレッドをたてる状態では、
満足な世渡りが出来兼ねると考えられるからです。
極端な知恵遅れか、精神障害者でも無い限り、
こう云うスレッドをたてる可能性が殆ど無いのです。
このスレッドが、ほかのスレッドでの貴方のレスに対する他人のレスなども参考にして、
真面目な態度でたてたスレッドであり、尚且つ貴方の現在のライフ・スタイルが、
忠実に文面へ表現されたもので有ると仮定した場合には、甚だ残念ですが、
自分一人の力で人並の生活を維持して行く事が、
非常に困難なタイプで有ると申し上げる外有りません。
肉親や身内の者に、貴方を理解し、同情して呉れる人が居て、
貴方を徹底的に保護ないしはリードして呉れる場合、
貴方がその人の意見を真剣に聞くと云う条件付きならば、
或る程度は、人並に生活を営んで行く事が出きるでしょう。
それ以外では、様々な施設へ保護されるか、収監されるか、
又は放浪者となって、巷をさ迷うような事になるか、
その何れにしても暗く悲惨な状況を招く可能性が、
非常に高いタイプであると云わなければ成りません。
そう云う不運な事に出来るだけならないようにする為には、
貴方の身近に居る人で、世間から立派な人と評価されて居るような人の意見を、
出来るだけ聞くように心掛けると共に、
自分の独りよがりな考えや判断で行動する事を、
出来るだけ控えるようにする事が肝要です。
世間の常識や規則を無視しないと云う点に於いてのみは、
僅かに見るべきものが有りますが、
他の全ての面で非常に劣っているタイプと云う事が云えます。

5 :Nanashi_et_al.:01/12/26 19:52
>>4 まさしくそのとおりだと思いますね。

6 :Nanashi_et_al.:01/12/26 20:11
>>5
あんた>>4を全部読んだのかyo!

7 :Nanashi_et_al.:01/12/26 20:17
スレッドってひさしぶりに聞いたな

8 :Nanashi_et_al.:01/12/26 21:06
pthread使って組んでる卒論のプログラムのバグがなかなか取れません.

9 :でじこ萌えの:01/12/26 22:31
明るいオタク院生ですが,何か?

10 :Nanashi_et_al.:01/12/27 00:29
>>1
>くせーんだよ!

って、オマエ臭い嗅いだことあんのかwa?
どんなシチュエ〜ションだっての。

11 :1さん、今日もご苦労様です:01/12/27 02:32
定期書き込

12 :Nanashi_et_al.:01/12/27 15:23
さわやかなオタクです!

13 :Nanashi_et_al.:01/12/27 22:56
>>4
精神障害者や知恵遅れの人に失礼ですよ。
こんなスレッドを立てられるのは病気のせいではありません。
たしかに>>1はチンパンジー波の脳みそかもしれませんが、
健康な人間です。
自分が劣った人間であることを理解しているからこそ、
こんなことをしてしまうのです。

14 :Nanashi_et_al.:01/12/27 22:59
とりあえず1は氏ね

15 :Nanashi_et_al.:01/12/27 23:36
むしろ>>1に劣情を催してしまいました。
もっと罵倒してくだちゃい、ね?

16 :Nanashi_et_al.:01/12/27 23:50
このスレをageるやつも市ね。

17 :Nanashi_et_al.:02/01/27 19:32
>>1
市ね

18 :Nanashi_et_al.:02/01/27 21:25
1は理系にイジメられてるライン工でねぇべか?

19 :Nanashi_et_al.:02/01/28 00:20



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |━━┳━   >>1
       ____.____    |   .||     確信犯は
     |        |        |   |   ∧||∧    軒先に
     |        | ∧_∧ |   |  ( / ⌒ヽ.   吊す
     |        |( ´∀`) |   |   | |   |
     |        |(     ) |   |   ∪ 亅|.   そして
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    | | |   放置プレイ
                        |    ∪∪




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)