2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの回りの鈴木ムネオについて語るスレ

1 :Nanashi_et_al.:02/03/19 20:42
「恫喝」「ゴリ押し」「論文盗用」「研究費不正流用」当たり前のあなたの回りにいる鈴木ムネオ君について語ろう。

2 :Nanashi_et_al.:02/03/19 20:48
2げと

3 :理系の鈴木ムネオ:02/03/22 23:41
はっはっは!!
私のことを書きこんだりしたら、タダでは済みませんよ!!


4 :Nanashi_et_al.:02/03/25 18:18
たんに研究室の古株だからって偉そうにしてるB。
周りはただ先輩として一応顔を立ててるだけなのになんか勘違いしてる(藁)
しかしそろそろ周りも我慢の限界に来たようでこれまでかわいがっていた
教授もついに見放す方向にした模様。あわれBよ、どこへ行く?

5 :Nanashi_et_al:02/03/25 19:21
学生がTA,RAで得た収入をたいした仕事してないだろ!と恫喝して巻き
上げう教授、もちろん年度末は余った予算を架空領収書つかってプール
飲み会では全額出す振りしているが実はTARAで巻き上げたお金を使う
足りなくなると委任経理金を下ろすために学生に領収書を書かせる
どんなにDQNな学生でもゴリ押しで1流企業に入れてしまうから学生は
文句言えないんだが・・・
国際会議の招待講演は単独著者で発表、あわれなDは論文だけ書かされる

何処にでもある風景?

6 :Nanashi_et_al.:02/04/05 22:47
そんなに鈴木ムネオはコワイですか?


7 :Nanashi_et_al.:02/04/05 23:02
学生の通帳を預かる教授てのが
サンデー毎日に載ってたな。
あれからどうなったかいな。

8 :Nanashi_et_al.:02/04/15 22:45
ノーベル賞をもらった野依先生はムネオに似ていると思う。


9 :Nanashi_et_al.:02/04/23 23:33
野依=ムネオ↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1019499755/-100


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)