2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが2ちゃんに書き込むとき、

1 :Nanashi_et_al.:02/04/02 04:33
つい英単語の後に半角スペースあけませんか?


2 :Nanashi_et_al.:02/04/02 04:39
英文を書くときは、単語と単語の間にスペースを入れますよね?

3 :Nanashi_et_al.:02/04/02 04:41
いや、英文と日本語の間に、
これは理系独特のものだと思うが


4 :Nanashi_et_al.:02/04/02 04:59
普通じゃないんですか

5 :Nanashi_et_al.:02/04/02 05:00
2ch全体ではそうではない
半角スペース空けてない


6 :Nanashi_et_al.:02/04/02 05:16
2chでは、
アルファベットを全角で書くシトが多いから、
半角スペース入れないんでしょーね。

7 :Nanashi_et_al.:02/04/02 12:06
a b c d e
a b c d
と書いてみるテスト

8 :Nanashi_et_al.:02/04/02 12:15
 英数文字は半角で書かないと気持ち悪いですし、前後に半角
スペース入れないと気になって夜も寝られません。
 これって、理系的習性なのでしょうか。

9 :Nanashi_et_al.:02/04/02 12:37
そんなこと言ってる君の存在が気持ち悪いですよ

10 :8ではないが:02/04/02 16:25
>>9
OK. 今夜、君のところに化けて出てやる。
存分に気持ち悪がってくれ。

11 :Nanashi_et_al.:02/04/02 17:00
~ ! @ # $ % ^ & * ( ) _ +
` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - =
: ; " ' < > ?

は全部1バイト文字で書きます。
2ちゃんに書き込む時は常に sage です。

12 :Nanashi_et_al.:02/04/23 22:22
別にあけなくてもwordが勝手にするだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)