2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千年の疑問】なんで理系は醜いヲタばっかりなの?

1 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:35
近年珍しい百貫デブで、ダサい眼鏡で、顔が真っ赤で、白髪の混じったクセっ毛で、
一重で腫れぼったい目蓋のせいで、目つきが非常に悪い。
顔筋が発達していないため、顔が引きつったような笑い方をする。
声が小さく、口を開けず、ボソボソ喋るので、何を言っているのか聞き取れない。
肺活量がなく、常にハァハァ言っている。
自嘲癖があり、自分をバカにしたようなギャグを言い、一人で笑っている(寒すぎる)。
しかもモー娘ファン。「父親としては〜」とか言ってる。見てらんない。

こんな奴が、うちの研究室にいます。マジでキモイです。
イニシャルはT・Sです。早く死んで欲しい。

2 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:36
かっこいいひともいるよ

3 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:37
>>2
ヴァカにマジレスするなよ。

4 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:37
>>1
お前も理系じゃん

5 ::02/04/09 00:39
>>3
変換してないところでレスが面倒なのがわかるだろ?

理系版を乱さないでほしいな

6 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:40
>>1
そんな奴、今時探すほうが大変だ

文型にも別種のやばいのはいる
ものの見方では文系のDQNの法がDQN



7 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:41
>>5
意味不明。

8 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:45
>>1
これがT・S(=1)の「自分をバカにしたようなギャグ」です。
とっととカゴで抜いて寝ろ。


9 ::02/04/09 00:46
>>7
じぶんでかんがえろ

10 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:48
>>1
文才がない文系だろ、お前。
ディテールも考えずに作った文だってまるわかりだぞ。
本当に文系ってヴァカの巣窟だな。

11 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:48
けんたろーたん
おめでとう

12 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:49
ていうかあげるな。


13 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:50
>>7
ていうか解れよ。

14 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:53
>>1
を見て、漏れのことかな?と思ったけど、イニシャルが違くてホッとした(^^)

15 :Nanashi_et_al.:02/04/09 00:55
>>2
っていうか、句読点入れろよ。

16 :Nanashi_et_al.:02/04/09 01:16
>>2
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

17 :Nanashi_et_al.:02/04/09 02:52
くとうてんなんているのかい?

18 :Nanashi_et_al.:02/04/09 04:34
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :Nanashi_et_al.:02/04/09 12:42
>>4がいいこと言った。

20 :Nanashi_et_al.:02/04/09 19:42
>>1
そいつ俺にそっくりなんだけど(藁)

21 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:10
お前ら醜すぎ。

22 :Nanashi_et_al.:02/04/11 19:13
>>18がいいこと言った

23 :Nanashi_et_al.:02/04/12 23:29
http://www.ed.kagu.sut.ac.jp/~j2200213/
ココを見なさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)