2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが理系的行動だ!(2)(@w荒

1 :東京kitty:02/04/14 14:10
葬式で

遺族:「亡くなった・・・もあの世でよろこんでいると思います。」
理系くん:「非科学的だ!!!!!!」
  と叫ぶ。


前スレが900超えたんで、そろそろ2を作っておくさ(@w荒

2 :Nanashi_et_al.:02/04/14 14:12
ズザー


3 :東京kitty:02/04/14 14:14
(1)を作ったときはこれほどレスが伸びるとは思わなかったよ(@w荒

4 :Nanashi_et_al.:02/04/14 14:16
当然、スレの伸び率に関する報告書を提出するんだろーな?


5 :Nanashi_et_al.:02/04/14 15:01
>>1
「非科学的だ!!!!!!」

(2)でもこれか・・・

6 :Nanashi_et_al.:02/04/14 15:09
あいさつ

文系「おはよー。いいお天気ですね。」
理系「(はやいか遅いか定義が明確じゃないから「おはよー」などと言えない。
    晴れがいい天気だと定義したとしても、雲量がわからんし、・・・)」
   などと思って挨拶がでけん。

7 :Nanashi_et_al.:02/04/14 16:26
文系「おはよー。いいお天気ですね。」
理系「(この様子だと午後は気温が高く南から湿った風が入ってくろだろうな)」
    不快指数が高くなりそうですね」


8 :Nanashi_et_al.:02/04/14 16:50
モウイイ

9 :Nanashi_et_al.:02/04/14 18:44
マダマダ

10 :Nanashi_et_al.:02/04/15 11:15
サムイッテバ。。。

11 :Nanashi_et_al.:02/04/21 12:06
age

12 :nanasi:02/04/21 12:51
 彼女ができた。携帯新しくしたい。
 文系「ケータイ、おそろいにしよっか。」
 理系「秋葉原の秋○電気で無線機のキット買って作ろう。」
 そして○月電気の店先で彼女に「ハンダごて使える?」
 と聞く。

13 :すぱいらす ◆9999wBJg :02/04/22 01:03
漏れの体験談。

印相・姓名画数鑑定屋とやらに「生年月日は?」と訊かれ、
「1971年…」と答えたら、思いっきり困った顔をして「昭和何年?」
と言われた。仕方なく「昭和46年」と答え、鑑定開始。
んで結局「数字が良くないねー」とか何とか言われたっけ。

生年月日はともかく、親から貰った名前を「良くない名前だ」とか
言われた時には、ケンカになったな(w

14 :Nanashi_et_al.:02/04/22 01:13
>13
>「数字が良くないねー」とか何とか

理系的には「ソースを出せ!」というのが返しとして妥当かと。

15 :Nanashi_et_al.:02/04/22 01:16
>>14
最近の占い屋は、そういう理系2ちゃんねら対策として机の下にオリバーソースを常備してある罠

16 :Nanashi_et_al.:02/04/22 23:24
16に至るまでだれも前スレのURLを書かない。

17 :Nanashi_et_al.:02/04/28 20:47
ageru

18 :Nanashi_et_al.:02/04/28 22:37
1ではないが前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rikei/996043913/


19 :Nanashi_et_al.:02/05/01 20:05
豚カツに波形に書かれた豚カツソースの模様の波動方程式を求めてみようとする。

20 :Nanashi_et_al:02/05/01 20:20
みそカツの味噌とカツの交点を求めようとする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)