2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微積分】就職試験で日本史?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/21 02:57
俺は理系だから、高校3年で微積分選択したんだよ。
だから日本史は分からん!

2 :しったかぶり@理系:02/04/21 03:19
僕は国語すらマトモにできません。
文章力が鬼のようび低いと思われ。
常識問題で軽くパニック・・・。


3 :Nanashi_et_al.:02/04/21 04:03
理系だけどセンターは日本史でしたが何か?

4 :Nanashi_et_al.:02/04/21 06:06
ニ年間授業を受けた日本史よりも勉強ゼロの現代社会の点数の方が良かったんですが何か?

5 :Nanashi_et_al.:02/04/21 08:53
理系だけど共通1次は日本史と世界史でしたが何か?

6 :Nanashi_et_al.:02/04/21 09:36
理系ですがセンター国語は学年トップでしたが何か?


7 :Nanashi_et_al.:02/04/21 16:47
理系ですがセンターの漢文は0点でしたが何か?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/24 10:23
逆に、微積分は就職試験に出ないから、文系は得だな。

9 :Nanashi_et_al.:02/04/24 19:27
就職試験って英語と国語が中心だから女子が成績優秀なのは当たり前。

10 :アンチ文部科学省:02/04/26 01:23
正しい科学教科書を作る方法については
http://nara.cool.ne.jp/mituto/mat.htm
を見てください。         

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:02/04/30 21:13
>>5
そこで日本史勉強したの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)