2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆年増理系院卒女撲滅運動☆★☆

1 :年増理系院卒女撲滅運動:02/04/27 01:46
女の場合に限ってだけど、
女は短大or大卒に限る!。

高卒は、やはりガラが悪く、バカと言われてもしかたないが、
まだかわいい。

問題は、院卒女だ。
しかも、地方国立の院卒女は最悪だ。
さらに浪人して、新入社員のくせに25になってしまって
いるのはいただけない・・・・。
大学院の研究室では女が少ないせいか、不細工で化粧っけもないのに
さえない男どもにちやほやされ、
自分を女帝と錯覚している。
そのせいか、会社に入っても
自分をちやほやしてくれる、さえない男どもをはべらかして(ププ


2 :年増理系院卒女撲滅運動:02/04/27 01:49
〜続き〜
うれしいのかよ、それで?
誰もうらやましくねーっつーの。
しかも、プライドだけは高く、おじさんクラスの人に
媚びるのだけはうまい。
同期、同年代からは嫌われウザがられていることに気付け、ヴォケ!
あと、化粧ぐらいしろよ!
20代後半ですっぴんで勝負かよ(w


3 :非通知さん:02/04/27 02:10
なんか1=2さん、熱くなってますね。
何か嫌なことでもあったんですか?

4 :年増理系院卒女撲滅運動:02/04/27 02:26
上記のような年増理系院卒女は概して、大卒を見下す傾向にある。
理系院卒女はすべてそうだとは言わないが、上記のようなキモ女が多いのは確か。

実際、本当に賢くてできる人は、もっと謙虚だ。
しかし、その謙虚な気持は圧倒的に院卒男の方が多く、
ろくな地方国立大学の院卒女に限って、
「自分は期待されている。しかもモテル。」
ような錯覚をしているのだ!!
女同士では、他を見下したようなことしか言わないのに。

5 :年増理系院卒女撲滅運動:02/04/27 02:28
ろくな→ろくでもない
マチガエタ。訂正。

6 :Nanashi_et_al.:02/04/27 04:02
理系キモ

7 :年増理系院卒女撲滅推進者:02/04/27 11:42
age

8 :(・∀・) アヌス!:02/04/27 12:31
( ´∀`) マターリ

9 :年増理系院卒女撲滅推進者:02/04/27 12:37
ageage

10 :Nanashi_et_al.:02/04/27 13:08
お困りの方は シークレットリサーチ
  出会い 別れ 浮気 素行 離別
   内部破壊 各種調査 

11 :Nanashi_et_al.:02/04/27 13:20
きーっと、年増院卒女スッピンにも相手にされてないんだろ。カワイソ

12 :年増理系院卒女撲滅推進者:02/04/27 13:27
>>11
私は女ですがなにか?

13 :Nanashi_et_al.:02/04/27 13:29
でもやっぱあいてにされてないんでしょ(クスッ

14 :年増理系院卒女撲滅推進者:02/04/27 13:34
>>13
もしかして13はそうなの?(w
どうでもいいが、
ま、年増理系院卒女のお気に入りは
さえない男で、会社からあまり期待されてなく、
女性経験のない男ばかりだからね(w。

思い込みが激しく、みんな嫌がる人なんてどーでもいい



15 :Nanashi_et_al.:02/04/27 13:37
お困りの時は《シークレットリサチ》
 仕返し 離婚 浮気 離別 債権
  内部破壊 素行 信用 離婚 各種調査

16 :Nanashi_et_al.:02/04/27 14:47
高卒・短卒つかえねー

すぐ”疲れた””5時だから帰る”と言いやがる

17 :Nanashi_et_al.:02/04/27 16:38
どーでも良いなら放っておけばいいのに。

18 :Nanashi_et_al.:02/04/27 18:16
こち亀によると女は18〜22歳までで
それ以外は女では無いらしいね

19 :Nanashi_et_al.:02/04/27 19:17
女が立てるスレってどうしてこう陰湿になるんだろう

20 :Nanashi_et_al.:02/04/28 04:18
>>1
わたしは年増理系院女ですけど、そういう風に考えるのもいいけど、
口に出すのはすごく子供だと思いますよ。
研究職などに就かれている女の方々は、
就職活動は男と同じ土俵で戦って勝ち抜いた強い女の人だと思います。
わたしもいま戦ってますけどね!


21 :Nanashi_et_al.:02/04/28 04:25
>>20
その物言いが>>1の癪に障るんじゃ…。
ま、どーでもいいですけど。

22 :Nanashi_et_al.:02/04/28 06:51
戦ってるとか、男と同じ土俵で戦って勝ち抜いた強い女の人だとか。
かっこいい女は、そういうくだらん台詞は吐かんよ。
というわけで、逝ってよし。


23 :Nanashi_et_al.:02/04/28 08:05
かっこわるいじょ〜。わたしも女子だけど〜。
そ〜んないい〜かた。せっかく理系にきたのにぃ
客観性欠けてきーりきりしててきーらわれるじょ。
理系なんでしょ?理性的に逝こうね。

24 :Nanashi_et_al.:02/04/28 08:13
理性的にネチネチ苛めるのは楽しいものだ。


25 :Nanashi_et_al.:02/04/28 08:47
>>1
そんなカス女に冷たくされたんだろ(嘲笑
お前みたいな不細工じゃ、年増女でもムリ

26 :Nanashi_et_al.:02/04/28 09:33
>>25 そんな核心ついたら、このスレ終わっちまうぞ。(w

27 :Nanashi_et_al.:02/04/28 10:29
とはいえ、就職も男と同じ土俵と考えているのは、妄想だと思う。

28 :Nanashi_et_al.:02/04/29 02:04
排除しようとは思わないが、正直付き合いにくい人が多いのは事実。
気が強い女性って好きなんだけど、勘違い&我侭なのが困る。あと
世間知らず(まあ、男にも多いけど)なのもいたいね。

29 :Nanashi_et_al.:02/04/29 02:06
  ,,';;::\         ,'\       ,           ,、                    ,;':\        ,;'\
 ,;';:::  \       ,;;:::: \      ,;';ヽ          ,;:'::\       !!|          ,;';;::; \       ;';::
,;';;::::    \___,;'::::::   \   ,,';  \ ||       ;::::   \ヽ    ||!!!!l、       ,;';;:::   \___,;';::
:::::::|||||| /二二ヽ   ;;/二ニヽ ヽ ,;';   _\___,;';::: ___ \ ヽ l!!;;;;;;||!l      ,;',!   ,  U _
::::::――| | 。 | |――| | 。 | |ー ヽ ||||||/Y y ;;Yヽ    /Y yY ;yヽ|||ヽ ,'||;;;;;;;;;;;;'||||   /,' ,ー―ヽu  /y ;!;!ー、 !!!!
::::|||||||||\二二/  ゝ ヽ二ニ/   | ||||||(三;◎;三)||| 。。(三◎;; ≡)  ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;';,|!,,,!|,, |!||||≡;◎| 、  |≡;◎; | |||||
::||||||||||||||!!!!;;;; /エエエエ|     | |||||'⊂⊃┴-'!!!; u !!ヽ┴┴!!!||||| | !! ̄ ̄\|||||;;;; |!!|!|ヽー―' ) ||ヽ―‐ '!!!!!!!
 !!!!|||||||!;;;   /      |     | ;|||||||||||;!!!'______ '') |!!!  |  __◎_/||||!;;;; |l||||!!!|||!|||!!/ U |||!!!!!!;;;''''' |
  ' !!!!!    /      |      | ;!!!!!!!!;  /エエエエエエエ|''  !!  | !!||||||||||||!!!:::: |!!!!!!!!!!!!!!!く   u ;;;;  \|
        /  /''Y''|  |    |/;:: !!;;;;;;;  |エエエエエエエ/    /;;;;; \__人_/ |;;;:::::u       ヽ    |`
        |  |   | |   / |;;;::U             ,,,)   /;;;;;;  /∨∨∨∨!  |;;;:::::/エエエエエエ\  /
   !,    | /⌒7⌒/|   /  '!|;;;;;;;:::::      ;;;:'  ⌒   / !!  /      |   |;;::::ヽエエエエエエエ);
   ;;ヽ   |エエエエエ] /   |;;;;;;;:::::::,,,,,,,  ,       ,,;;/  ;;;  / /''Y''ヽ  |   !;;::::::   ー   U
   ;;;\   ,,;;;:'''   /   ,; ー ̄ ̄ ̄⌒二⊂二)  ,,,,:;;;;;;/ ||    |/⌒⌒ヽ  |   !!  ヽ;:::::: u  U    uヽ
    ;;;;\____/  /  ー、    ⌒'二二⊂ニ);/:;!!!| !!    |∧∧∧∧|  !!|    ` 、;;;;;_____/
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ̄      ヽ   ⌒'二ニニ⊂ニ);;;;; \ !;,,    ̄ ̄ ̄ ̄ !!||||!,|!!!!!!!!  \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::
         /      、__、 \ _二二二⊂)       ''''ー―'''''      ||!        \



30 :Nanashi_et_al.:02/04/29 02:22
>>27
理系で就職って、男と女は同じ土俵ではないの?

31 :Nanashi_et_al.:02/04/29 03:12
>>30んなわけねーだろ.

32 :Nanashi_et_al.:02/04/29 03:15
>>30
学部卒だと容姿でしょ。
院卒なら同じ気がする

33 :Nanashi_et_al.:02/04/29 03:20
職場に「女」を求めるべきでは無い。
同業の女性はおっさんと思え


34 :Nanashi_et_al.:02/04/29 03:27
30です。
焼酎が大好きなんだけど、研究室の友達からたまに「おっさん!」って呼ばれる。
でも、女の子のいないこの環境は、「おっさん」って思われた方が
よろしいです。

35 :Nanashi_et_al.:02/04/29 05:16
>>33
そう、研究所の人事って本課はともかく現場の管理なんかは
「若い綺麗な女性なんて、男の研究員の仕事の邪魔。」
と思っているから。
(しかもくっついて共稼ぎでーす。とか産休でーす。とかヌルイ事
されたら大損害)強力アサインしないってさ。

36 :Nanashi_et_al.:02/04/29 05:18
ま、理系はブスでいいってこった。

37 :Nanashi_et_al.:02/04/29 05:19
よかったな。理系のお前ら。周りブスばっかだろ(プ

38 :Nanashi_et_al.:02/04/29 05:20
理系に女は要らないんじゃない?

39 :Nanashi_et_al.:02/04/29 10:53
>>32
学部卒にしろ院卒にしろ、戦力と思って採用する人間が
(結婚、出産で)辞めるかもしれない人は採用したくないってのが本音。

>>34
(世間は)都合のいいときは「おっさん」扱いで、都合が悪くなると「女」扱いになるので注意。

40 :Nanashi_et_al.:02/04/29 20:06
1は無能な学部卒で,
修士卒の優秀な女に嫉妬しているとのこと.

41 :sage:02/04/29 20:41
>>40
自分が院卒の女だからそういうことがいえるのでは(w?
1はおそらく優秀だとかそういうことをひけらかす
40のような院卒の女の人が気に入らないのでしょう。

40のような院卒の女の人は、きっとたくさんいるどしょうが、
勘違いな知性をひけらかし、1のような敵を多く作ってるんでしょうね(w

42 :Nanashi_et_al.:02/04/29 20:48
1=41どしょうが

43 :41:02/04/29 20:59
>>42
俺は男デスガナニカ???
どしょうがは、
でしょうが(スマソ)。

なんとでも言ってくれ。

44 :Nanashi_et_al.:02/04/30 00:36
んで、撲滅って愚痴をいうことなのね。フーン
場所が違うだけで構ってちゃん度ではどっちこっちいわんとおもうがナー


45 :女がいい:02/04/30 23:37
理系に女はいらないというか、
実際問題、男と同じ土俵というのはムツカシイと思います。

ほんとうにがんばっている人もいると思いますが、
女、男の区別は知らず知らずのうちにしてるもの。

躍起になってきばるよりも
女であることに便乗して生きていった方が利口ではないでしょうか?
院卒の女の人には通じないかもしれませんがー。
プライド高く、きばってるだけじゃ、損しますよ。
女の子は綺麗でいなくては。

46 :Nanashi_et_al.:02/04/30 23:50
理系で頭が固い女の人って
なんで
「私は理系よー、・・・」
みたいなことしか言えないのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)