2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しい人が会話するすれ

1 :Nanashi_et_al.:02/04/27 20:01
寂しい理系人間が会話をするすれ
懇親会のようにお願いします

2 :Nanashi_et_al.:02/04/27 20:05
最近どうよ?

3 :(・∀・) アヌス!:02/04/27 23:07
さて大学に入ったはいいがちっとも友達が出来ず一日の平均発話回数がひとけたな俺にぴったりなスレだな。

4 ::02/04/27 23:12
俺も似たようなもんだよ
しかも話が苦手だから
友達もできない

5 :Nanashi_et_al.:02/04/27 23:29
あいかわらず予定のないGWでんな。


6 :Nanashi_et_al.:02/04/27 23:42
もうGWだっけ?

7 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:08
なんか10連休とかなんとか言ってるぞな。
メリハリも予定もない生活だとカンケーナイよねー(淋


8 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:25
今日は、珍しく携帯に3回も電話がきた
普段?
・・聞くなよ

9 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:28
普段は親から電話があるだけだよ

10 :え〜と・・・:02/04/28 01:31
>>3
僕もそうだよ
地元の友達と会った
なんか凄く嬉しかった

11 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:34
彼女とやりまくってます。


12 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:37
>>11
ヽ(`Д´)ノ 

13 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:46
なに!

14 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:51
 http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1019923463/l50

司法版で理系が暴れてる。助けてやれ理系たち




15 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:56
朝起きて学校へ、家に帰って「ただいま」
そして寝る。発した言葉は ただいまの4文字のみ。

16 :Nanashi_et_al.:02/04/28 01:59
理系って言う前にただのアフォだな

17 :Nanashi_et_al.:02/04/28 02:02
休日だと一言も喋らないこともあるよ
声出なくなるんじゃないかと不安になるね

18 :Nanashi_et_al.:02/04/28 02:19
連休中ずっと出社ダヨ>試作対応で
周りは休みなのに・・・


19 :Nanashi_et_al.:02/04/28 10:20
17>>同意

20 :Nanashi_et_al.:02/04/28 14:30
3つ又かけてる女が全員帰郷してるので、寂しい。


21 :Nanashi_et_al.:02/04/28 15:38
曜日感覚がないのでGWのありがたみが今ひとつわからん。

22 :Nanashi_et_al.:02/04/28 15:40
そもそもこの板にも人がいねーんじゃ?

23 :Nanashi_et_al.:02/04/28 22:45
地下ハウスへ来いよ!

24 :Nanashi_et_al.:02/04/28 23:25
どこよそれ

25 :Nanashi_et_al.:02/04/28 23:56
実は衆議院と参議院の違いがわかんないんだよ
どうちがうの?

26 :Nanashi_et_al.:02/04/28 23:58
衆議院は、色々お仕事をやるところで、
参議院は税金の無駄遣い。

27 :Nanashi_et_al.:02/04/29 00:10
中学生くらいで習うことを教えて

28 :実際はどうだか知らないが:02/04/29 00:15
>>25
一回の審議だとトンデモな意見が通ってしまう危険性があるから
2回審議しておこうという考えで
参議院があります

29 :Nanashi_et_al.:02/04/29 00:15
連立方程式とか?

30 :Nanashi_et_al.:02/04/29 00:16
>>28
少しずつ思い出してきた

31 :Nanashi_et_al.:02/04/29 00:17
>>29
衆議院のこと

32 :Nanashi_et_al.:02/04/29 00:19
あとは任期の違いと
一度に入れ替える人数も違うが
忘れたので検索してくれ

33 :Nanashi_et_al.:02/04/29 00:25
ぬ?
中学のときに習って、
参議院って意味ないじゃんと思ったことしか憶えてない。

34 :Nanashi_et_al.:02/04/29 10:21
そういや中学の時憲法前文だっけ、
「国民総意の下に云々」
ってのがあって、おいコラ総意っておれの意見は聞かれてねーぞ、
と激しく思た。
大人になったら聞かれるかと思ったが、未だ聞かれてない。
五年に一度程度意見を取り直すべきだ。



35 :Nanashi_et_al.:02/04/29 10:42
>>25
建前としては
衆議院:民意を反映し易くするために、解散がある。
参議院:良識ある議論を行うために、解散がない。
>>34
現状は選挙のみが民意の反映

ってここは文系の質問スレか?(w

36 :Nanashi_et_al.:02/04/29 10:45
しかし衆議院優越だから
いくら参院で否決されても、衆院での再決議で通るという罠

37 :Nanashi_et_al.:02/04/29 12:17
参議院ってじゃあ意味ないじゃん

38 :Nanashi_et_al.:02/04/29 13:03
そう。
衆議院をイメクラとすれば
参議院はマットヘルスのようなもの。

39 :Nanashi_et_al.:02/04/29 13:40
それは意味がありすぎだろう。

せめて衆議院をソープとすれば、
参議院はぼったくりバーみたいなものじゃ?

40 :Nanashi_et_al.:02/04/29 13:56
>>39
参議院議員の平均年齢が高いという意味でもそれは当たっている。

41 :Nanashi_et_al.:02/04/29 19:13
人少ない。
寂しい・・・


42 :Nanashi_et_al.:02/04/29 19:54
おれは一人でいるときに寂しいとは感じない。
が、大衆の中にいるときに感じることがある。

43 :Nanashi_et_al.:02/04/29 20:40
>>42
メンヘル板へGO

44 :Nanashi_et_al.:02/04/30 02:19
誰も話す人がいない

45 :Nanashi_et_al:02/04/30 02:22
>44
俺がおるぞ

46 :Nanashi_et_al.:02/04/30 02:28
なんか風呂に入ったらぐったり

47 :Nanashi_et_al.:02/04/30 02:29
あぁneuroさん、あなたはなぜnuero?

48 :Nanashi_et_al.:02/04/30 02:37
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (____人  )      .| 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
        (-◎-◎一  ヽミ|      | 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
          ( (_ _)     9)       | オタクとは思わないだろうね。
        ( (三) (∴  |_    < 俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
___∩____ヽ_____/ヽ___)...   | 俺もちょっとワルっぽいかもな。
` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.   .| 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
         / さくら命  |  |_[]    .| 服は、最近流行のファッションとは一味
        (___________|  |[] |   .| 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
        (三□三三三(___)_/    | まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
         ヽ::::::::::::::::::::/(_)\     .| してるファッションではないわけだ。
          ヽ::::ヽ:::::::| sofmap |    | サングラスかけて街歩いてると、
             ヽ;;;;ヽ;;;;|________|    | 友人に、悪党って良く言われるしな。
          (|_(|___)       .| アメリカの不良みたいな感じだ。
                         | ロック系とも言うかな?
                         .\___________________

49 :Nanashi_et_al.:02/04/30 02:38
素直になろうよ

50 :Nanashi_et_al.:02/04/30 16:42
このスレにいるみんなで結婚しないか?

51 :Nanashi_et_al.:02/04/30 20:27
いいね、でも例え沢山いても男だけっぽい・・・


52 :(・∀・) アヌス!:02/04/30 21:02
ん、合同結婚式? 文鮮明マンセー

53 :Nanashi_et_al.:02/04/30 23:01
あんただりょ

54 :Nanashi_et_al.:02/05/01 00:30
10漫人のマス結婚大会!


55 :Nanashi_et_al.:02/05/03 03:09
三角関係とかできるんじゃないか

56 :Nanashi_et_al.:02/05/03 17:19
180度

57 :Nanashi_et_al.:02/05/04 23:07
それは内閣の輪だろ!

58 :Nanashi_et_al.:02/05/05 00:17
時事的だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)