2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静と、童貞の間に。。

1 :Nanashi_et_al.:02/04/30 22:55
今日昼11:23分ぐらい やっと童貞ぬけれた。。
 長い20年であった。。
 よくチ@子が腐らなかったと思います。。右手よさらば



2 :(・∀・) アヌス!:02/04/30 23:12
(;´Д`) チクショウ、サキヲコサレタカ
>>1 彼女は何歳? かわいい? ていうか相手はそもそも女性? ていうか20歳で「長かった」かよヴォケ。
駄スレだ駄スレ。こんな糞スレはsagesage。

3 :Nanashi_et_al.:02/04/30 23:15
彼女はタメじゃ
いちよう穴はついてました・・かおはきたいするな。。

4 :Nanashi_et_al.:02/04/30 23:16

   昼間になにしとんねん!?

5 :Nanashi_et_al.:02/04/30 23:24
http://www.ed.kagu.sut.ac.jp/~j2200213/
ココ見て出直してこや!!

6 :Nanashi_et_al.:02/05/01 22:17
俺も久しぶりに童貞ぬけてみるか。


7 :Nanashi_et_al.:02/05/01 23:39
>>1
右手よさらばって・・・
あれはあれでいいものだよ、仲良くしてあげてね

8 :Nanashi_et_al.:02/05/02 00:23
おれは右利きだがなぜか左でする

9 :Nanashi_et_al.:02/05/02 01:09
左のぎこちなさが新鮮でいいよね

10 :Nanashi_et_al.:02/05/02 01:16
>>5
最近このページ貼り付けまくってる奴の目的は?なんだ

11 :Nanashi_et_al.:02/05/02 11:24
>>10
著作権侵害してるHPの宣伝だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)