2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系の奴ってジョーク下手だよな・・・・

1 :Nanashi_et_al.:02/05/01 17:05

すげえつまらないかすげえ楽しい奴のどちらか。

まあ殆どが前者なんだけど。

理系の奴の会話って何でつまらないんだ?

一般受けする会話ができない奴が多いのは何故?

まあ文系にもそりゃつまらない奴は存在するけどさ。

2 :Nanashi_et_al.:02/05/01 17:16
>>1
自分の人間としての総合力に自信のない連中は
技術でも身に付けないと生きていけないと思い
理系に逝きがち。
もともとキモい、つまらない奴が理系に逝くから
仕方がない。

3 :Nanashi_et_al.:02/05/01 17:19
1にエサを与えないで下さい。

4 :Nes:02/05/01 18:15
藁った>>3


5 :Nanashi_et_al.:02/05/01 18:26
>>1でいきなり,メチャメチャうけるジョークでもかましてくれたら,説得力があるのに…

そういうわけで,>>1>>7までに何かネタをやること.

===待機===

6 :Nanashi_et_al.:02/05/01 18:33
>>2で結論が出てる。
まあ確かに口下手だなあ、俺も周りも

7 :Nanashi_et_al.:02/05/01 18:37
>>2で結論が出てる。
ハァ?

8 :Nanashi_et_al.:02/05/01 19:05
ターイムリミット.

===終了===

9 :Nanashi_et_al.:02/05/01 19:28
>>2
自分の人間としての理性・知性に自信のない連中は
ハッタリだけでも身に付けないと生きていけないと思い
トーク技術のみに走りがち。
もともとドキュソの、つまらない奴が文系に多いから
仕方がない。

メッキはすぐに剥げるんだぜ?

10 :Nanashi_et_al.:02/05/01 19:32
>>9
もっと国語を勉強してください

11 :Nanashi_et_al.:02/05/01 19:46
>>10 オマエガナー
語彙が乏しいので口ゲンカも楽しめないのか。かわいそうに(w

12 :Nanashi_et_al.:02/05/01 19:54
今時オマエガナーって(笑
もしかして随分昔の人?

13 :Nanashi_et_al.:02/05/01 20:05
aaa

14 :Nanashi_et_al.:02/05/01 20:11
>>1 早くお前のアフリカンジョークを聞かせろ

15 :Nanashi_et_al.:02/05/01 20:12
>>10
今日,お前はしゃいでるな.ワンパターンだぜ.

16 :Nanashi_et_al.:02/05/01 20:12
文系必死だな(プ

17 :Nanashi_et_al.:02/05/01 20:42
>>1 たてにげか?

18 :Nanashi_et_al.:02/05/01 21:00
理系の奴のジョークってすげえ面白いじゃん。

文系のジョークって、なにが面白いのかわかんないのばっかし。
自分で言って自分で爆笑して、見ててしらけることこの上ない。

19 :Nanashi_et_al.:02/05/01 21:05
だからってageんなよ.
オモロイ スレは,ageなくてもオモロイ.

20 :Nanashi_et_al.:02/05/01 21:54
俺は関西人のジョークが嫌い.

21 :Nanashi_et_al.:02/05/01 21:59
>>18
どんなん?

22 :Nanashi_et_al.:02/05/01 22:03
関西人を敵に回したくないので,俺はなんにもノーコメント.

23 :Nanashi_et_al.:02/05/01 22:12
>>20
あなたの言いたいのは「大阪人」であると思われ。
関西ぜんぶ同じ扱いにすると許さんぞ。

24 :Nanashi_et_al.:02/05/01 22:14
吉澤ひとみの世界のジョークが最高。

25 :Nanashi_et_al.:02/05/01 22:19
>>23
箱根から向こうは、いや一歩譲って大井川以西は(以下自粛)。

26 :理系:02/05/01 22:59
関西か大阪か、そのへんはよーわからんが、
あの、芸人を甘やかす考え方の「お約束」というシステムは
カンベンして欲スィ。ハッキリ言って面白くも何ともないし、
見てるこっちが恥ずかしい。痛い。

…ってこれは芸人板で話す内容だな。逝ってくる。

27 :Nanashi_et_al.:02/05/03 03:44
吉本新喜劇ですな。

28 :Nanashi_et_al.:02/05/04 12:12


29 :文系のエスプリ:02/05/04 19:19
http://www.ne.jp/asahi/a/san/x30.htm

例えば、理系の場合「数字は10種類」「HとOが合成されれば水ができる」などと
いうことが前提で他はありえない。文系ならば、11番目の数字をつくることも、
HとOから鉄道模型を作ることも可能(読者諸君、この洒落が文系の醍醐味なのです)
である。要するに、理系の人は固定観念にとらわれすぎてアドリブがきかない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)