2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動が苦手、体育が苦手だった理系集まれ

1 : ◆SCQ..... :02/05/01 23:01
理系教科、あるいは5教科は得意だったけど、
体育はどうしても苦手だったっていう理系集まれ!
体育の授業の時はつらかったなぁ…

2 :理系一号:02/05/01 23:10
なぜ大学で体育があるんだ?
わからん

3 :Nanashi_et_al:02/05/01 23:37
体育教師「二人一組になりなさ〜い」
俺「ブルブル(((( ;゚Д゚)))」

いつも余ってた俺。・゚・(ノД`)・゚・。
なぜ奇数人数のときでもそう言うのか。

4 :Nanashi_et_al.:02/05/01 23:38
なぜ数学ができるはずなのに身体の物理的コントロールたる運動ができないんだ!




















とか言ってみる

5 :Nanashi_et_al.:02/05/02 19:46
運動できるやつが、物理的考察の上で身体をコントロールしてるわけぢゃないからでわ?


6 :Nanashi_et_al.:02/05/02 21:30
>>3

偶数人数だったけど、いつも僕の他にもう一人余る奴がいた。
で、いつもそいつと組まされた。
学生時代の苦い思い出。

7 :Nanashi_et_al.:02/05/03 01:24
>体育教師「二人一組になりなさ?い」
あんまり好きじゃなかったな、二人一組。

8 :Nanashi_et_al.:02/05/03 01:32
得意だった
特に球技系は

9 :Nanashi_et_al.:02/05/03 01:34
いいスレだ。
俺もそんな感じだった。体育教師はなんでこんなにアOマが悪いのだろうと
思ってたよ。授業中だって無駄が多いなあと感じることが多かった。

10 :Nanashi_et_al. :02/05/03 01:35
クラス対抗やると男が多いから理系クラスは強いぞ。

11 :Nanashi_et_al.:02/05/03 01:36
高校のときコートの隅でつったってみんながボールを追いかけているのをみていた
汗臭いゼッケンが臭って、ボールがはねる振動だけが伝わってきた。
自分は一人いないものとして扱われていた。

大学に入って、体育は必修ではなかったのでみんなとってるのに自分はとらなかった
とるとしたらマラソンとか一人でできるのがいい。(そんな授業ないけど)

12 :Nanashi_et_al.:02/05/03 02:20
体育が必修でない大学なんかあるのか?
大学設置基準に違反しているような気がするが。

13 :Nanashi_et_al:02/05/03 02:55
俺のいた私立大学理学部は必修じゃなかったぞ。

14 :Nanashi_et_al.:02/05/03 03:00
マラソンいやだったなぁ。ひとり隔離だから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)