2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆てれびくん・テレマガなど全員サービス情報☆

1 :ナイトサブイボ:02/07/01 01:20
テレマガ8月号・・・ゴウライジャー
てれびくん8月号・・・Sコロナ・ナイトサバイブ
他にあったら情報を!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:21
来月はCDがつく。てれびくん

3 :nanasi:02/07/01 01:23
タダではいやぴょん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:44
てれびくん見たけど、サバイブの塗装雑やなー、試作とは思うが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:13
スレ違いでアレなんdがあ、サバイブの配色はなんだかすげえな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:22
がいしゅつですが、これも全員サービス付きの本だよね。

ttp://www19.u-page.so-net.ne.jp/jf6/heat/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:48
>6
ふむふむ。これって?なによ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:11
>7
www19.u-page.so-net.ne.jp/jf6/heat/sentaiart.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:56
ガオエイプですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:19
内藤ザ・バイブ、値上がりしたな。

カッコ悪いし、もういらない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:27
サバイブ、せめてダークブレード付いててこの値段ならなぁ…
元がRHの縮尺伸ばしたヤツだから仕方ないか?
いや、これから送るけどさ―

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 11:29
ユナイテッドゾルダなんかバワーアップもここまでくればヤリスギ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:17
どうせなら改造手術でパワーアップしちゃえばアンチも減ったんじゃない?


スレ違いか・・・

14 :ペディグリィチャム:02/07/08 19:42
全員プレゼントの30pサイズのソフビ。
箱の中にいれっぱなしにしてると可塑剤が金色の塗装のトコから
緑色の液体になって染み出てくるんで要注意よん。
知り合いの持ってるクウガ、アギトは
その液が定着しちゃって金色だったのが青銅っぽい色になってるわ(笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:02
それは可塑剤ではなくて、緑青でわ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:30
テレマガのライジャーは、誌上掲載は見本だから実物はもうちょっと
よくなるらしい(と、本誌欄外に記載があったが)

17 : :02/07/09 00:32
今までの例からすると、見本より実物の方が「かっちょぇ〜」
な場合が多かったので、雷ジャーも期待しても良いかも。
ついでに、サバイブもね!

>>11
RHの縮尺伸ばしただけでは無いような気がしますよ。
龍騎なんかは、明らかに全プレ超デカの方が出来が良い
と思います。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 03:01
なんで幼年誌の立体モノ全プレって、なんでもかんでも超でかソフビしかないんだろ。
スタンダードサイズとかでも(そこでしか手に入らないキャラなら)べつにいいと思うし、
ソフビに拘らずHGガシャポンとか、
カラクリボールとかでも嬉しいんだけどなあ。

子供も既に持っているソフビのキャラのデカイやつよりも、
小さくても未発売キャラの方が嬉しいと思うんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 03:13
結局、評判がいいからなんだろう。

20 : ◆GpSwX8mo :02/07/09 04:33
ちっちゃい(R&Mサイズ)あぼーんライダー。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 07:15
こどもの目線からみたら、超でかのサイズってそれこそ超でかなワケよ。
こんなおおきいのがもらえるのってやっぱりうれしいみたいよ。
少なくとも、うちのコやその友達の間ではね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 10:32
プライズのアギトはマジで超デカだったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 08:25
>>22
そうそう、うちの親戚の子なんか
スッゲー驚いてました、あのサイズに。

今度の帰省のお土産は、プライズの「りゅうき・ないと」に決めてます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:06
コミックボンボンの今月の付録にSDガンダム若丸の
プラモがついてます。
可愛くてお気に入り。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 11:39
先月のカブトライジャー、来てません。
トラブルかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 12:37
全プレが遅いのはいつものことだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 13:47
>>18
てれびくんやテレマガじゃないが、小学館のミニモニ。フィギュアだぴょんはどうか。

…やっぱ、ライダーやウルトラマンとかの男玩じゃないとだめか…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 14:00
>>27
そういやガンガンWINGの今月号にはフィギュア全プレあったな〜。
見た感じガシャポンHGサイズで、かなりしょっぱい出来だったケド(w

児童誌向けのヤツは採算度外視っぽくて好きだけど、オタク向けになると
途端に高くなるのがなぁ…超でか千円以内ってホントに凄いと思うよ。
男玩マンセー。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/15 14:21
>>28
プライズのもっとでかいのが、1200〜1500円程で入手できることを考えると、特別安いと思わない。
全プレ商品が安いのではなく、一般商品が高すぎると感じる。

30 : :02/07/16 15:30
1/6サイズフィギュアの改造用には、テレマガ&てれびくんの全プレソフビ
の方が都合が良いって言っている知人がいます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 22:09
今月号から3ヶ月特色クラッシュギアの全員サービスがあるです。
毎号違う色ですのでファンは要チェックです。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 21:55
全プレカブトライジャー、さらに遅れるみたい
まだ日本に届いていないらしい(17日現在)
このパターンではクワガも遅れそうですね・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:22
値上げするくらいならやめちまえ!>サバイブ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 23:39
で、9月号は何がある?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 00:42
>>34
ジャスティス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 00:46
>>34
てれびくんは「ハリケンCD」が付いてる!
・・・が、全プレはサバイブのまま。
テレマガはクワガとウルトラマンジャスティス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 00:49
ビデオは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 02:03
全裸若女将のビデオだそうです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 05:37
>>38
どんなサービスをしてくれるのやら・・・

40 : :02/07/29 05:48
あ、ナイトサバイブそろそろ応募しなきゃ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 18:15
>>40
俺の応募券やろうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:25
ハリケンCDって去年のガオアクセスCDみたいなノリか?
劇場版の全員が歌ってるオープニング入りの。
オリジナル辛口ボール登場のエピソード付きとみた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:23
この全プレで、フィギュアをもらえるようになったのは
いつが始まり?
テレランの戦隊モノ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 20:11
もらえるちゃうぞ、購入できるの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:07
ハリケンCD、曲はハリケン音頭だった
コレが映画のエンディングか?
個人的にはガオアクセスCDの方が良かったなあ・・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:22
ハリケン温度・・・シーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 02:05
全プレビデオはアギト対龍騎。
で、本誌説明文には「王蛇は味方だった!?」
いや、それは…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:29
アギト対龍騎。
タイトルは惹かれる。でも、中身しょぼいんだろなあ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 19:15
たぶんパンチキックだけで戦うだけ
カードもフォームチェンジもないと見た

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 19:17
去年のアギトの全プレビデオの出来はどうでしたか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 19:19
あれひどい
なんか変なオリジナルキャラがでてきて
三人が
「俺が一番だ」
とか言って争いだして、自分の強さをアピール中に
怪人がでてきて三人で倒してオリジナルキャラが
「よかったよかった」で終わり

たしかこんな感じ。持ってる人詳細キボンヌ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:16
えーーーー!?すごく良かったぞ。
あれは必見だと思うが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:46
うん、自分もよかったと思う…
変身前の役者もそうだが変身後のライダー達もちゃんと撮り下ろしなので
それだけで満足。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:52
クウガもバトルシーンだけじゃなくてドラマも撮り下ろしだっけ?
確かビデオの最終巻に入ってるんだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 01:45
>>54
クウガは延々五代のひとり喋りでイマイチ
一条とか出してやれよ…
それにライジングマイティ見参!てタイトルなのに出てこなかったのにも萎え。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 03:10
最後にちょっと出ただけだったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 20:39
ナイトサバイブの締切りいつよ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 23:20
アギトん時は技の名前をシャウトしてたのが良かったね。
でも、ヘンな技ばっかりだったけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 19:34
ガオのビデオは面白かったぞ
レッドの大胆セクシーだけ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:42
たった10分なのね。1000円は高いよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 14:27
一分100円

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:01
カブトライジャー到着age。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:34
700円ソフビと比べてどう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 15:36
ナイトサバイブ遅延通知age。

65 :ノスタルくん ◆Lo1L7i0A :02/08/11 18:22
きのうししゃかいで、
龍騎ビッグサイズソフビ、れじゃーしーと、ハリケンレッドリュックもらたヨ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:36
クワガライジャー到着ー。
先週カブトライジャーが来たばかりだから、スゲエ早く届いた気がするよ(w

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 00:25
カブトとクワガを同時に申し込んだら、クワガは先週届いたが、カブトはまだ来ない。

>>65ウラヤマスイ

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/15 02:09
65は構って貰いたくて嘘ついてるだけです。

つーか、 犯 罪 者 に レ ス す る な 

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 11:24 ID:MlbYd47w
66から10日遅れでクワガライジャー到着〜

ナイトサバイブってもう配送始まってる?

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 19:31 ID:wT0P5cWX
テレマガのウルトラマンジャスティス到着。
例によって箱がつぶれてる。まともな箱で来たことは今まで一度しかない。
聞きたいんだが、皆も同じかい?つぶれてるかい?

71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 19:39 ID:???
郵送まえに一度編集長が
足踏みマッサージに使ってます

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 19:42 ID:wT0P5cWX
そーか、それでか。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 19:49 ID:???
それで納得なのかよ!!

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 20:20 ID:PErdyfN3
ていうか、うちは今日クワガライジャーの2個目が来たぞ。
カブトもクワガもすでに手元にあるし、
一種類ずつしか頼んでないからその分の料金しか
払ってないのに・・・
謎だ?

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 20:22 ID:???
幻カブトか?

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 21:42 ID:MlbYd47w
>>70

テレマガ、てれびくんと全プレフィギュアかなり注文してるけど
箱が潰れてたことは一度も無かったよ。

ちなみに配送は佐○急便で来てる。親切丁寧でポイント高し。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 21:53 ID:wT0P5cWX
>>76
そうか、じゃあ、俺のところに配送する担当の奴が悪いのかもな。
今度来た時もつぶれてたら言ってみるわ。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 22:25 ID:5rYZdYBu
>>77
うちも潰れてた事は無いけど、一度留守の時に来た分で留守記録のデカいシールを貼られて箱全面配達シールになってた事があったぞい。

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 22:31 ID:???
佐川なんて最悪の代名詞じゃん

80 :78:02/08/24 23:10 ID:5rYZdYBu
家に来るのは佐川か日通です、デカいシールは西濃でした。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 00:09 ID:uE5RGkAS
箱が潰れていたりした場合は即宅配業者にクレームつけた方が良い
業者によって対応はまちまちだが

クロネコは相手側と折衝して、きれいな品を手に入れて再送してくれる
沙側はあやまるだけで何もしてくれなかった

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 00:22 ID:JWQSiJ5z
なんだか箱のことばかり書かれているけど、中身についてはどうなのよ?

ゴウライ兄弟は、抜きの都合で仕方ないとはいえ、角が頭のカーブにそって後方へ倒れている造型にちょっと萎え。
ジャスティスはもtのデザイン自体カコワルイと思っているので、申し込まなかった。

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 00:31 ID:3mjh++gb
箱ぐらいでクレームつけるなよ・・・
だから『箱はあくまで郵送用』って書かれちゃうんだろうが。
アイタタなクレームつける香具師が多いんだろうな。

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 00:33 ID:???
佐川は蹴ってるし、荷物投げてるからしょうがないよ。
昔、バイトやった きつ過ぎて3日で辞めたけど

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:01 ID:???
この前の龍騎の時の西濃はひどかった。1度留守にしていてデカいシールが貼られて
いたんだが、よりによって龍騎の写真のところに!空白スペースあるんだから、何も
そんな嫌がらせみたいに貼らなくてもと思った。代わりに受け取った親曰く、仕事で
そんなこと考えてられないだろうということだったが、俺がガキだったら泣いただろうな。

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:12 ID:5PEsbuPY
>>83
それがわかってるから、今まで黙ってたんだよ、バカ。
お前は雑誌の付録のお面で遊んでろ。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:19 ID:3mjh++gb
>>86
>それがわかってるから、今まで黙ってたんだよ、バカ。
じゃこれからも黙ってなさい。
何も顔真っ赤にしながら腕ふりまわさなくっても・・・。

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:22 ID:5PEsbuPY
>>87
うう、うるさいんだよ!ぼぼ、僕に指図するな!
っていうか、急に現れて人に説教かますんじゃないよ。
お前が黙れ。 もう少し話の流れを読め。話の腰を折るんじゃない。
そのくらい判れ。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:23 ID:CoanHHPr
ははははは!こりゃいい!まるで子供のようじゃないか!

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:25 ID:???
ちんこも子供並み(ワラ

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:28 ID:5PEsbuPY
ちち、ちんこのことは言うな!あーん、マーマー。
ゴメン、始めといてなんだが、勘弁してくれ。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:29 ID:???
モリモトでも来たのかと思った

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 01:34 ID:jISLIVFV
君達はココを見てしっかりと
勉強してから発言してくださいよ
そこに神がいますから.....はい!....何か??

http://www.pp.iij4u.or.jp/~kobata/

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
ヽ(・∀・ )⊂ )つ

94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 02:57 ID:SSVcKkt9
ところで超でかフィギュアはいつから始まったの?
誰かリスト作ってくれない?

95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 04:21 ID:5VfkuhFK
超デカフィギュアの評判ってフィギュアヲタ的にどうなんでしょう
俺はもう少し小さくてもいいからポーズついてりゃなぁ・・・と思うけど
サバイブの締め切りはまだ間に合うのかな・。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 09:33 ID:???
>>95
サバイブは9月5日締切。次の号の龍騎サバイブと
いっしょでも間に合うぞ。

・・・いっしょに送ってもよかったかな?

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 21:20 ID:UW+qK4Rs
>>95
俺は今のままか、もっと大きくして欲しいぞ。小さくなってポーズつきなら、いらん。
はっきり行って変にポーズがついてたら遊びにくいし収納スペースも大きくなるから困ると思うぞ。

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 21:36 ID:5OiMRBHj
俺は95に同意。
ポーズ付いてる方が本物に近い感じがして脳内イメージが沸くから
素立ちより遊べる。

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 21:43 ID:UW+qK4Rs
>>98
本当にそう思う?

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 21:50 ID:5OiMRBHj
>>99
思うよ。俺はポーズあった方が次のアクションが想像できるんだよ。
テレビ通り自然な動きがね。
肩が可動してもまっすぐにしか腕上がらない(実際にはありえない
ニセポーズしかできない)よりも、そっちの方がずっといい。

まあでも購買層メインの子供は、多少ヘンなポーズでも
動かせる方がいいんだろうけどな。

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 21:51 ID:???
「テレビ通りの」と言いたかった。

102 :97:02/08/25 22:53 ID:UW+qK4Rs
人それぞれですね。俺はバンプレストの巨大ソフビアギト大好きで全部持ってて、クウガもあの素立ちのを持ってるんだけど、次のライダーシリーズは旧1号からポーズつきになって萎えてしまった。
一応旧1号持ってるけどV3からは欲しくない。ウルトラシリーズも同様でゼットンしか入手してない。

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 23:10 ID:BA3lwacl
想像力が豊かな子供には、巣立ちのソフビで遊ぶ時でも
頭の中ではちゃんとカッコイイポーズを取っているんだろう。
現実が見えすぎているばかりに想像力が衰えてきてしまった
大人達にはポーズ付きの方がいいんだろうな・・・(遠い目)

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 23:28 ID:???
ポーズつきならポーズつきで
最初から出して欲しい。
最初巣立ちで後からポーズつけたりするから
妙な感じになる。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 23:29 ID:TFJ6R45L
改造して素体仕込むので巣立ちの方がいいです

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 23:32 ID:OERRBAzC
>>102
折れは旧1号やV3のポーズは許容範囲だね。マスの中でのバランスというか
前後・左右・上下に激しくはみ出したのは飾るスペースや収納スペースの問題
からも望ましくない。
巣立ちポーズも、少し顎を引いたり、股を大きく開いたり、肘を曲げたりの
微妙な表情付けがあった方が嬉しい。


107 :97:02/08/25 23:43 ID:UW+qK4Rs
>>102
巣立ちポーズも、少し顎を引いたり、股を大きく開いたり、肘を曲げたりの
微妙な表情付けがあった方が嬉しい。

同意です。だから俺は巨大アギトが気に入っている。バンダイの700円の奴もそうなって欲しいぞ。




108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 23:49 ID:???
巨大ってプライズだよね
好きなんだけど大きすぎてちょっと・・・・
あれが1/6なら収集にも熱が入るんだけど

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 00:12 ID:5rfOOQKQ
デカプライズ
ポーズ付けるのは良いけど
重量バランスが悪いのがある
龍騎は左手を胸の前に構えてるんだけど
前に倒れてくるYO
強度の関係で太腿が太いのも萎える
も少し小さい方が好みだけど

110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 00:14 ID:???
>>109
龍騎はあれでも他のと比べると
一回り小さいんだよなあ
俺は逆にサイズ合わせろと言いたい。

111 :97:02/08/26 01:09 ID:H3qrfgTO
そうですね。アギトより5センチ小さいのでやっぱり他と合わせて欲しかった。一応腕は伸ばすつもりで入手しました。
あのスリットから見える目がクリアーなのに期待したんですが残念です。

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 01:23 ID:???
サイズ、シリーズ違うんだから別にいいや・・・・

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 01:25 ID:???
もはや何のスレだか

114 :97:02/08/26 01:29 ID:H3qrfgTO
スマソ、俺のせいだな。話を全プレに戻して、ナイトサバイブ早く来ないかなぁ。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 06:36 ID:FS1UkGpL
>>94
個人的に知っているのだとこれだけ出てる。
たぶんアグルが一番最初だと思うが・・(?)は詳細不明。

<<てれびくん>>       <<テレビマガジン>>
●クウガ(アルティメット)  ●クウガ(マイティ)
●アキド(グランド)     ●アギト(シャイニング)
●ナイトサバイヴ      ●龍騎
●龍騎サバイヴ(?)
●ガオレッド        ●ガオシルバー
●ハリケンレッド      ●カブトライジャー
              ●クワガライジャー
●ウルトラマンアグル(?)  ●ティガダーク
              ●ウルトラマンネオス
●コスモス(コロナ)     ●コスモス(ルナ)
●コスモス(エクリプス)  
●コスモス(スペースコロナ) ●ウルトラマンジャスティス

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 09:20 ID:ZLD78hxd
>>115
アグルV2はテレマガだよ。ガイア最終回で子供が持ってたやつね。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 09:54 ID:???
てれびくんの超でかガイアもあったよ


118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 11:32 ID:Qq7VbtPp
>>115
アグルが最初ではない。その前に戦隊物(レッド)があった。
(良く覚えていないが、タイムレンジャーのやつだった気がする。)




119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 12:41 ID:JClCJFuC
>>115、118

ここを参照しる!

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4460/all-present/top.htm

120 :118:02/08/26 12:48 ID:Qq7VbtPp
こんなにあったとは。

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:09 ID:???
シグナルマンもあったと思う。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:12 ID:9Ju6CiS2
テレビランドのレッドレーサーが最初だと
どこかで読んだような気が薄ぼんやりと・・・

123 :115:02/08/26 13:14 ID:???
こんなにあったとは。間違い多くてスマソ。

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:27 ID:???
>>121
シグナルマン!
あったねえ テレマガかテレランだった気がする

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:32 ID:???
>>118
時期的にタイムレンジャーよりはアグルの方がどう考えても古いだろ・・・。
ごめんただのツッコミ。

126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:36 ID:Qq7VbtPp
戦隊物は興味無いから、時期とか言われても知らん。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:41 ID:???
では 何故ここに居る?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:42 ID:Qq7VbtPp
ウルトラマン、ライダー系は持ってるから。

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:43 ID:???
>>127
ライダーやウルトラには興味あるんだろ。

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:47 ID:???
ジャスティス、とうちゃ〜〜く!!

131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 16:16 ID:feFasWhN
やっぱこれって講談社と小学館がアイテムが被らないように
交渉してるんだよね。
なんかてれびくんの方が良いクジ引いてる気がするのは
気のせい?

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 16:22 ID:???
談合じゃあるまいに・・・・
製造元のバンダイが気を利かせてるんだろ

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 22:18 ID:H3qrfgTO
一度同一アイテムを競合したら面白いと思う。
勿論原型師さんは別の方で。

134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 22:51 ID:9Ju6CiS2
>>133
付属武器で張り合いそう(w

てかそうなったら親御さんはどっちかしか買わないだろうな。
子供もどっちかしかいらないだろうし・・・。

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 00:18 ID:bFipnNSW
aげ

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 00:20 ID:???
早売りは流石にまだかな?全プレ龍鯖の画像きぼんぬります

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 02:20 ID:qzdGMTXK
初期の戦隊レッドは、アギトとかよりちょっとサイズ小さいのがあるね。
1/6可動タイムレッドをつくろうとしたら、素体と妙にスケールが
あわなくて作業が止まったまま。細身&小柄の少年素体でなんとかなると
思うけど。

138 :マスター:02/08/27 18:08 ID:t9tKZjHK
来月10月号のてれびくん、テレマガの全プレは?

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 18:09 ID:???
質問くんウゼエ

140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 21:31 ID:9vUono9+
>>139
ウザくないぞ、俺も知りたい。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 21:34 ID:XZZELeXT
たまにはゴジラも出せよ

142 :蟹厨:02/08/27 21:40 ID:???
たまにはボルキャンサーでも出せよ

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 21:46 ID:9vUono9+
龍騎の型を流用して、リュウガきぼん。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 21:49 ID:???
目の形ちがうじゃん

145 :143:02/08/27 21:57 ID:9vUono9+
>>144
(補足)いや、ボディーパーツのみ変更で、腕、下半身、武器を流用という意味です。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 22:02 ID:rxmwqCow
>>145
腕と下半身も違うぞ。
夏厨か?

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 22:08 ID:???
あり?違うのって頭部だけじゃないんだ。
そんなやたら細かいことを知らないってだけで夏厨にされちゃうのもなあ。

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 22:15 ID:???
知らないから夏厨なんじゃない
よく知りもしないのに考えなしに書くから夏厨なんだ

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:01 ID:JV41Icqo
知らないのに知ったかで>>145の様な書き込みをする奴は厨だろ。
今の時期だから夏厨扱い。まあおまえみたいな知ったかは消えて。

150 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:08 ID:???
夏ももう終わりだねーー

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:35 ID:A968tVJJ
来月号(3日後)は、テレマガがマンジャス(か?)とリュウキカードファイル、
てれくんはリュウキビデオ(最終)と龍サバ超でか。

152 :143:02/08/28 00:09 ID:VlgGP+B9
>>151
情報ありがとう。
>>146、148,149
うちのチビのソフビリュウガとテレマガの龍騎を比べたが違いが目と塗装以外わからんかった。
詳細説明してみろ。


153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 00:14 ID:???
>>152
頭のレリーフの形が微妙に別造形ですよ。


154 :143:02/08/28 00:21 ID:VlgGP+B9
>>153
それはわかるけど、腕と下半身の違いについての説明きぼん。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 00:44 ID:4dIYiiEY
ヤフオク初心者は試しにここに入札。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26296680
落札したって「一身上の都合で、、、」と伝えればまずOK!
まずは入札になれる為に練習してみよう。
何事も勉強です。うんうん。


156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 08:36 ID:gfmRx9yS
>>153
肩のアーマーがでかい、足のアーマーの巻いてる部分のパーツが龍騎より太い様に見える。
映画のパンフの1ページ目で比較してみたんだけど。どーですかね?
あと煽りは気にしないのが一番。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 09:05 ID:???
>>156
700円ソフビでもR&Mでもその程度の差は再現されてませんが何か?

それが新造形にしなきゃいけない程の差か?

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 09:11 ID:???
超でかだと、バックルの模様が立体的だからそこも再現しなきゃいけないね。

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 12:20 ID:DtK9bSFi
てれびくん、テレマガの10月号を昨日買いました。
早速、てれびくん・龍サバとく大を申し込みました。
やっぱ、触覚は、角のような造型です。

以下一部既出ですが、一応・・・

てれびくんは、龍サバとく大、龍騎ビデオ、あと、
コスモスとく大のコロナ&スペコロセット1480円。

テレマガは、超でかジャスティス、クリアカード
アルバムの龍騎とコスモス。

160 :159:02/08/28 12:27 ID:DtK9bSFi
てれびくん11月号は、龍サバとく大、ハリケン
メロディマグカップ、ベイブレード・ドラグーン
Vシルバーメタリックバージョンが全員サービス。

テレマガ11月号は、ハリケンビデオ、クリアカ
ードアルバム龍騎が全員サービス。

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 12:32 ID:???
てれびくん付録のCDが・・・

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 12:34 ID:rKKQ4I3g
>コスモスとく大のコロナ&スペコロセット1480円。
売れ残りかよ!(w

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 12:35 ID:???
>>161
ハルケン温度?

164 :143:02/08/28 21:58 ID:VlgGP+B9
>>156
ありがとね、煽りは気にしないようにするわ。

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 00:16 ID:R/NLC6b0
テレマガとくんの発売は今日の朝だろ?
なんでもう持ってるんだ!

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 00:20 ID:qqKzMNdG
どうも、地域や店によってフライング販売があるみたいですね。

167 :165:02/08/30 00:21 ID:R/NLC6b0
自分とこは関西ですが、いつも発売日の1日前ですよ。
もっと早い地区があったのか

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 04:13 ID:3KUHEiFK
>>165
普通に考えたって印刷してる東京(関東)が1番早いにきまってるだろ。

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 15:54 ID:yPOOi0UW
講談社は1階の売店みたいなとこで買えたな
入る時ガードマンのチェック受けたけど
小学館はどうだっけ?

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 17:21 ID:oNW4vNzX
>>168
雑誌は地方の分を先に印刷所から発送するので、
地方の方が早い場合が多いんだよ厨房。

171 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 17:43 ID:QuGtV3YY
いえ2日遅れのものも多いですが何か?

172 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 17:57 ID:???
171が地方過ぎるので、皆さん優しく接してあげてください。

痴呆すぎるので。

173 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 22:34 ID:qqKzMNdG
>>172
面白くないよ、そのギャグ。

174 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 23:13 ID:???
超デカ夜鯖、まだ来ないよ〜

175 :165:02/08/31 00:11 ID:KBEjqBt7
漏れのせいで荒れてごめんんあさい。

176 :>174:02/08/31 03:11 ID:???
おわびハガキきてないのか?
「予想以上のご応募を頂いたため制作が大幅に遅れてしまい云々ー中略ー
9月上旬から中旬までにお届けできる予定ですので云々ー後略」だそうだ。
あと半月ほど待とう。

177 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 17:25 ID:???
関係無い話ですが以前、俺の田舎では少年ジャンプが日曜日に発売されて
ました。今は月曜ですが。

170さんのおかげで疑問がとけました。



178 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 17:29 ID:???
ビデオは面白いかなあ。顎対龍騎

179 :174:02/08/31 17:40 ID:???
>>176
ハガキきてないよ〜
頼んだのが結構遅かったからかな?

龍鯖のほうが早いことは・・・無いよな・・・?

180 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 23:16 ID:???
>>170
それは無い。
大日本印刷でバイトしてこい。
東京は水曜にジャンプだぞ。

181 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 00:04 ID:???
>>170
初版一刷りとか知ってます?
国会図書館とかに提出する奴。
白黒のページもはっきり見える奴。コンビニとかで買うと白黒のページが潰れて読めない時とかあるじゃでしょ?
で、そういう初版一刷りのヤツがちょっと横流しされてるのよなぜかさ。
普通に早売りって言われてるジャンプを例に出すと地方だと早くて土曜のはずです、で東京は金曜に出てるわけです。
東京で土曜売りの所は月曜発売分が流通の課程で早く出てるだけで早売りってわけでは無いです。(結果的には早売りになってますが。)


182 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 23:52 ID:YzdPZfLd
age

183 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 23:35 ID:uEMpC+UR
age


184 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 23:46 ID:???
5日の消印有効。

185 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 23:54 ID:???
てれびくんビデオに付いてくる特製カードいいね。
龍騎&アギトのダブルライダーキックなんて、粋なことをヤッテクレル!
スルー予定だったけど、龍騎サバイブと一緒に頼むか。

186 :名無し不可!:02/09/05 00:48 ID:odgYWf5A
》185
確かてれびくんに書いてたカードはドラグレッダーの顔のカードだったはず。ネタなのでだまされないように。だいたいビデオ届いた人いるのか?

187 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 01:01 ID:???
>>186
今月のてれびくんで「カードが変更になりました」って告知と一緒に
写真が載ってるよ。
紋章がアギトのマークになってて、結構カッコイイ。


188 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 01:05 ID:???
186は田舎者

189 :おもちゃ板@台無し名称論議中:02/09/05 17:00 ID:???
186は名無し不可!

190 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 05:52 ID:???
>>186
たぶんそのカードは来月の付録だよ。

191 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 09:22 ID:???
ビデオ申し込みそこねた。今月号も申し込み券あるんですよね?

192 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 09:33 ID:???
>>191
付いてる。ちなみに締め切りは10月5日なので、今度はお忘れなく。

193 :191:02/09/07 09:35 ID:???
>192
情報、多謝。

194 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 15:53 ID:???
隆起対あぎとビデオ来た人いる?面白かった?

195 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 16:06 ID:???
マダコナーイ

196 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 21:11 ID:???
テレビマガジン全プレは料金先払いで振り込んだ月にはだいたい届くが、
てれびくんは料金後払いで来るのが遅いよね。あれ踏み倒すヤツいるのかな?

197 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 23:13 ID:???
>>194
オチいってイイの?

アノ本診たらわかるケド・・・。

198 :おもちゃ板:02/09/09 22:15 ID:???
>196
踏み倒すと督促状がきますた。

199 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 23:53 ID:HYOOXsLn
今日、ナイトサブイボが遅れると書いたハガキが届きますた。
9月下旬になるそうです。

200 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 23:57 ID:???
龍騎サバイブ届くの、年明けになるんじゃ・・・?

201 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 03:27 ID:4kMHQpT9
俺のとこにもハガキ来たよ
運送用箱作成作業に問題が生じたって書いてた

202 :199:02/09/10 14:10 ID:H98ZHUIz
>>200
龍サバの方が先に届くかも?

203 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 03:20 ID:???
ビデオ来たよ。
エンディングのファイナルベント総集編はなかなか。

204 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 00:23 ID:5aAyLOdB
おれもビデオ来た!なかなかつーか、めちゃおもしろかったぞ。

205 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 00:45 ID:???
10分程度のビデオだけどおもろかった。
おまけのカードもかっこいい。

思えばクウガやアギトのビデオも応募すればよかったなぁ。
ちょっと後悔。

206 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 02:41 ID:???
おまえら恥ずかしいよ(;゚Д゚)

207 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 17:07 ID:???
去年のアギトの全プレビデオはTV最終巻にも収録してないらしい。
今年も甘く見てると後悔するかも(;゚Д゚)

208 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 20:09 ID:J9ZViM6l
おもろかったよ。ビデオ

209 :カリカリ大魔王:02/09/15 22:15 ID:86ziAP0u
いい年しておもちゃなんかに夢中になっているオトナが日本を駄目にしてるんだカリ!!


?????????????????????????????・

210 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 22:40 ID:???
おめえが一番駄目だが?

211 : :02/09/16 00:04 ID:???
じゃあ、いい日本って何?
受け売りの意見を書きこむんじゃないよ。恥ずかしいから。
って、あんまりアホな書きこみだったから、まじめに反論しちまったよ。

212 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 13:26 ID:???
まだ絵本でしか見てないんだが、真司はアギトを知ってるってことでつか?

213 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 17:00 ID:???
というか、あのアギトって翔一君なん?
アギトは複数いるから別人っていう設定にも出来るんだよね。
まだビデオ申し込んでないんだけど、そこだけが気掛かり。

214 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 12:27 ID:bDBJx1Fo
翔一君の声じゃなかった

215 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 01:11 ID:???
やはり別のアギトか…

216 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 02:41 ID:???
さては真奈ちゃん、他のアギトにも弁当を食わせたな(w

217 :216:02/09/18 02:50 ID:???
何かおかしいと思ったら、真魚ちゃんでした。

218 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 18:07 ID:???
ナイトサバイブ早く来ないかな…待つのも疲れたよ。

219 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 23:29 ID:???
ふう…次はハリケンコップか…

220 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 11:30 ID:???
よーやくビデオ届いたけど、期待しすぎたのか、つまんなかった・・・。ちゃちぃ・・・。
去年の方がずっと良かった。

流石にアギトの声は本人がやってくんないとさ〜、着ぐるみショー見てるみたいですごく萎え。
あとやっぱりアギトの主題歌かEDテーマを挿入して欲しかったなあ。
予算の都合もあるのだろうけど、その辺で印象が大分違うのに。

結局楽しめたのは、いつもの龍騎のおマヌケな動きと、
恒例の主題歌クリップぐらい。

221 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:15 ID:???
ヴァギャ。かしゅう本人なんか引っ張ってこれるわけねえだろ。

222 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:16 ID:???
220はジジイ

223 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:25 ID:???
あのビデオのアギトの声って、スーツアクターさんがそのままやってるみたいだね。
ある意味本当のアギトの声だ。

224 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:48 ID:2O0YBSea
部屋の片付けしていて、てれびくんを発見。
中をみたら、ナイサバの申し込みをしてないのに気付いた。
てっきり、申し込んだとばかり思ってたアホウです。

225 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 01:07 ID:???
ナイトきたよ。ただカードがハァ!?って感じだ。みんなこんなにしょぼいの?

226 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 02:37 ID:???
>>221
V6じゃねえんだからよ。
1年でギャラがそんなにも高騰しているものなのか?
してたとしても育て親の出世作品の呼びかけに友情出演もできないのですか?

227 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 02:41 ID:???
>>221
少なくとも声のイメージの似てる人を使ってほしかった。
台詞にも気を使って欲しかった。

あんなゾフィーみたいな声と性格のアギト、アギトじゃねえよ。

228 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 18:24 ID:???
ウチにもナイ鯖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

って、肩のとこのジペッド・スレッド塗られてないんですけど・・・
見本じゃ銀色に塗られてるのに。
これって漏れのだけ?

229 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:37 ID:???
すぐに申し込みして都内なのにまだ届かないよ…明日に期待。

230 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:40 ID:MjyXzKPp
家は大阪のはずれですがまだ夜鯖来ません。

231 :221:02/09/24 23:44 ID:oJ1/M6E4
>>226

うん。そこまでやらんやろ。

アギトと龍騎が競演するオリジナルビデオ
ってだけで十分だろうがよ。

232 : :02/09/25 16:48 ID:???
ミクロマンクラブのシリアルナンバー入りルガーのキーホルダー



233 :230:02/09/25 22:38 ID:qPzxFJHN
夜鯖、本日来ました!だけど妙に首が変な方に向いてるし、付属のカードも夜鯖と関係無ぇじゃん。
それと、>>228俺のもそうだったよ。


234 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 22:50 ID:???
不在通知キテター…
明日か。

>>233
本誌にも書いてあるけど、現在生産終了しているプラデラドラグバイザーにだけ
付属してたカードだからね。仕方ないよ…

235 :230:02/09/25 22:59 ID:qPzxFJHN
でもプラデラには5枚カード付いてたと思うんだけど、それらも他の全プレに付くのかな?

236 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:06 ID:???
>>235
龍騎サバイブにも他のカードが付く予定。これでもまだ二枚か…
他は今後に期待かなぁ?

237 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 23:22 ID:???
>>232
ミクロルガーっつーんだ。ひねりのない名前だが。
+と−のドライバーも付いてるのを忘れちゃイヤン。

238 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 02:15 ID:???
うちにも、ナイトサバイブ来ました。
見本より良い感じでした。

>>235

「プラデラ ドラグバイザー」には3枚しかカード付いて
いませんでした。

で、
「ハピネット限定、クリア龍騎&ドラグシールド付きリュウガ」
「てれびくん 特大ナイトサバイブ」
「てれびくん 特大龍騎サバイブ」
にてコンプリート出来ます。

239 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 02:17 ID:???
うち埼玉。今日着いた。
でもウチ帰ってみると既に子供が風呂に浸けてるワナ。
まあいいんだけどさ。

240 :235:02/09/26 14:25 ID:2r21TN4g
>>238
情報感謝、プラデラには3枚だったんですね。

夜鯖、てれびくんの今までのフィギュアよりも塗装が雑な気がするんだけど皆のはどうですか?

241 :228:02/09/26 17:17 ID:???
≫230
サンクス。やっぱ仕様なのか。
塗料代ケチったか、バンダイ?

あ、漏れのも首、妙な角度になってて直すの往生しますた。

242 :228:02/09/26 17:18 ID:???
≫233ですた・・・ y=ー( ゚д゚)・∴. ターン

243 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 19:22 ID:???
確かに造形は良いけど塗装がイマイチ…
あと可動素体仕込みたいのに、背中のマントがガッチリくっついてるから苦労しそう。

244 :235:02/09/26 21:48 ID:2r21TN4g
確かに改造派の人は大変そうですね。
しかしマントは外すのをクリアすれば布に置き換えればよく動きそうですね。
ちなみに私はしませんが。

245 :238:02/09/27 01:57 ID:WFazA6ZT
>>240

>情報感謝、プラデラには3枚だったんですね。
どういたしましてです。

で、塗装は確かに雑な感じがしました。
造型は結構良かっただけに、残念です(^_^;)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)