2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエさんフィギュアストラップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:36
サークルK&サンクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ(全8種)
・波平
・フネ
・マスオ
・サザエ
・カツオ
・ワカメ
・タラ
・タマ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:43
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:44
サークルV&サソクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ(全8種)
・ノリスケ
・タイコ
・イクラ
・かおりちゃん
・早川さん
・花沢さん
・さぶちゃん
・アナゴさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:54
シークレットで海平兄さんキボンヌ。

5 :AAA AMERICA AUTOMATIC ASOCIATION:02/07/01 11:54
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
HPを通じて、興味のある人がメールで問い合わせてくるので、
低価格、高品質な製品に関することなどを説明すれば済むのです。
何人かの識者が書籍等で発言しているように、
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 11:58
ラブボディに付いてた、サザエをサーチしてゲット!!





のつもりが…開けたらフネだったよ(鬱

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:00
シークレット発覚!中島、橋本、西川の3連星だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 12:03
適当に買ったらカツオが出た。波平が欲しかったのになあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:16
容易に判別できるのだから
適当に買わないように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:22
俺は気に言った。
サザエさんって、ばちもんはあるけど
長谷川町子美術館の許可を得た
いわゆる正式な物ってない(少ない)でしょう。
出来もオマケなんだし文句無し。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:24
シークレットあるのかな?アナゴさんきぼんぬ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:35
シークレットは当然懐かしのサザエボンです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:09
タマGET でもなんか口元と後頭部が汚れてる・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:39
>>13
エサ食べバージョン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:35
フネがでねえよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:38
>15
港へ行け

17 :ロバくん(外からカキコ):02/07/02 12:43
>>8
波平は割とボリュームがあるヨ!

18 : :02/07/02 12:53
タマ欲しいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:58
盛り上がんねーな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 16:59
自作自演スレはくさいねえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:17
タマの顔ってこんなだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:19
>>16
ワラタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:22
本日タマGET!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:17
タマとフネ セットだとかわいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 05:02
花沢さんGET!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 13:39
狙うはサザエ&カツオだな。
個人的にはSWボトルキャップよりこっちの方が楽しいな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 14:26
一回袋あければだぶらずにすむよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:49
>>27
バーカーモン!(波平風)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:05
そして>>27はサザエさんに耳をひっぱられる。
「いてててて!痛いよねえさん!」
「まったくあきれた!袋を開けて中身を確認するなんて。
 父さんが帰ってきたら叱ってもらいます!」

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/04 17:18
「超絶可動サザエさん!!」
シリーズ発売決定。
ラインナップは、1のやつの他に
花沢さん、海平他多数。
玉&幾らはセット
定価各14000円

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:25
>>27はカツオって事かい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:31
袋から透けてみえるんだから
ぐだぐだ言ってないで
8本で8種確保しろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:54
アナゴさんはいませんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:55
サークルV&サソクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ第3弾(全8種)
・伊左坂先生
・お軽
・甚六
・ウキエ
・中島
・西川
・橋本
・堀川君


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:07
サークルV&サソクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ第4弾(全8種)
・りかちゃん
・裏のおじいちゃん
・5年3組の先生
・磯野海兵
・磯野藻屑源素太皆
・フグ田サケオ
・フグ田ノリオ
・ハチ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:09
わかめのかりあげっぷりがすげー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:13
サークルV&サソクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ第5弾(全9種)
・石田鯛造
・石田おこぜ
・三河屋主人
・みゆき
・塩田スズ子
・かもめ第3小学校3年ワカメのクラス担任
・磯野海平の妻
・カオル
・マコト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:18
サークルV&サソクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ第6弾(全9種)
・タマ(昼寝)
・タマ(魚咥え)
・タマ(笑顔)
・タマ(怒り顔)
・タマ(甘え)
・タマ(イタズラして汚れ)
・タマ(ケンカして傷)
・タマ(おすまし)
・タマ(さかり)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:19
サークルV&サソクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ最終第6弾(全8種)
・裏のおばあさん
・湯水金造
・市川さん
・荒巻さん
・岡島さん
・堀川さん
・フグ田サケオの妻
・大八



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:59
タナをサーチして、買ってあけたらワカメだった・・・

タマってドンくらいの大きさ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:25
今日、浜さん一家とマスオさんがよく借りる
ワーゲンみたいなクルマを買いました。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:42
>>40
タマはちっちゃいよ。さわったらすぐわかる。
っつーか、袋の裏側から透けて見えるし、袋の横とか下の隙間からも
見え放題だよね、コレ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 21:47
浜さんって懐かしいな〜。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 03:34
これって店によってついてる商品がばらばらだな。
ウチの近くにはQooと紅茶花伝についてたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 03:42
全8種
巨大乳首さん
どすけべ茶髪さん
淫乱S女さん
馬鹿女子高生さん
おまんこさん
ひでりっこさん
ザーメンさん
肛門のしわさん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 06:03
>45
それスゲエ欲しいんだが・・・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:21
>>44
紅茶花伝いいなー。
うちジョージアカフェラッテとコーラとお茶だったな。
渋々カフェラッテ飲んでるけど変な甘さで好きじゃない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:55
サークルKもサンクスも近所に無い‥。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:54
>>48
いいじゃないか。四国にはセブンイレブンが無いんだぞ…。
だれか、サザエさんと仮面ライダーをトレードしてプリーズ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 20:27
近所のコンビニほとんどなくなった。
ついてるのはダイエット茶数本のみ。
サザエとフネとタマしか残ってなかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:55
サークルK&サンクスでコカコーラ製品に
サザエさんフィギュアストラップ(全8種)
・波平
・フネ
・マスオ
・サザエ
・カツオ
・ワカメ
・タラ
・タマ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 04:20
今日、浜さん一家とマスオさんがよく借りる
ワーゲンみたいなクルマを買いました。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 04:49
タラオが見つからない・・・。
ワカメはぱんつがはみ出てる部分が大き過ぎて
おむつみたいに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:59
とうとうなくなっちゃった・・・゜・(ノД`)・゜・
ちゃんと調べて買えばよかった。
1番高いカツオとかマスオとかタラオが集められなかった。
皆様のところはどうですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:15
いっぱい残ってはいるんだけど、キャラはかたよってる。
カツオやマスオやタラオが一番高いってどういう意味ですか?
ヤフの値段?どれもたいした値はつきそうにないけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:55
>>55
オクの値段。
競り合うのがめんどくさくて。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:00
>>52
ホンウェル(コリス)のやつか(w
今気付いた。

つか、俺も買ってたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:08
53>>
でも、はみでてなけりゃワカメじゃない!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:14
波へいが多くないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 11:56
サンクスにもあるなんて知らなかった。
近所にサークルケィがないのであきらめてたけど、仕事先で見つけたのでやっと買えた。
そしたらパックにサンクスって書いてあってびつくり。

今持ってるのはカツオ、タラちゃん、マスオさんです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 11:56
サンクスにもあるなんて知らなかった。
近所にサークルケィがないのであきらめてたけど、仕事先で見つけたのでやっと買えた。
そしたらパックにサンクスって書いてあってびつくり。

今持ってるのはカツオ、タラちゃん、マスオさんです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 11:57
サンクスにもあるなんて知らなかった。
近所にサークルケィがないのであきらめてたけど、仕事先で見つけたのでやっと買えた。
そしたらパックにサンクスって書いてあってびつくり。

今持ってるのはカツオ、タラちゃん、マスオさんです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:17
サンクスにもあるなんて知らなかった。
近所にサークルケィがないのであきらめてたけど、仕事先で見つけたのでやっと買えた。
そしたらパックにサンクスって書いてあってびつくり。

今持ってるのはカツオ、タラちゃん、マスオさんです。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:51
サンクスにもあるなんて知らなかった。
近所にサークルケィがないのであきらめてたけど、仕事先で見つけたのでやっと買えた。
そしたらパックにサンクスって書いてあってびつくり。
今持ってるのはカツオ、タラちゃん、マスオさんです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 13:52
どーゆーコピペだよ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 14:20
53>>
でも、はみでてなけりゃワカメじゃない!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:13
もう近所では1.5リットルにしか付いてません・・・鬱

サンクスにもあるなんて知らなかった。
近所にサークルケィがないのであきらめてたけど、仕事先で見つけたのでやっと買えた。
そしたらパックにサンクスって書いてあってびつくり。

今持ってるのはカツオ、タラちゃん、マスオさんです。
ワカメはぱんつがはみ出てる部分が大き過ぎて
おむつみたいに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 16:30
↑あなた何がしたいのよ。

69 :太陽:02/07/09 00:13
盛り上がらないまま、終わるな・・・・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:15
面白いなあ、ここ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:54
台風が来そうなので今日2つまとめて買ってきました。
両方ともフネでした。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:22
中身見るために袋グチャグチャやりすぎで破けてるヤシ多数

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 18:29
@愛媛?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:25
一つも付いてない。て優香、コカコーラ製品すらろくに置いてないこの地域て一体・・・・

75 :カツお:02/07/10 00:16
でも熱いよな、ペプシ派の俺に宣戦布告したって感じだよ。WorldCupフィギィアのあとにしかもペプシはスターウォーズのやつだしてるのにその対抗馬がサザエさんかよ!やられたべ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:24
まあしょせんサンクスとサークルK限定だからなあ。。。
盛り上がりも微妙だろうに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:27
第2弾はこぼちゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 00:37
こんなの買う奴いないだろうと思って
のんびり構えてたら速攻売りきれてた。
(1.5サイズなら残り有り)
めちゃくちゃ悔しい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:08
実際にケータイにつけると、目やマユ毛が消えるんだけど。
カツオがノッペラボウになっちまったよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:49
とりあえずライダーもイソの毛もSWには勝ってると思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 12:38
>>80
・ラインナップが少なめ
・サーチができる
ってのがいいね。コンプに金かかんない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 12:43
手塚治虫はどうですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 02:50
>>82
最悪のデキですた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 11:38
俺が思うに、磯野家は初回と全く同じ数を再生産、再出荷しても同じペースで消えると思う。

半端に集めてしまったよ(゚д゚)
船と若芽が無い。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)