2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10円引きのカードが引きたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:50
昔、駄菓子屋にあったアマダとかの10円引きカード
大当たりラッキーカードでアルバムがもらえたやつ
仮面ライダーとか、ゴレンジャー、ウルトラマン
集めたいではなく、引きたいのです
もうどの会社も作ってないのかな? 情報ありませんか? 


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:51
勝手に引け


■■■おわれ■■■

3 :タロット:02/07/06 00:54
あっはっは。

4 :タロット:02/07/06 00:55
集めたいではなく、引きたいのです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:59
いいぞタロット、もっとやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 01:40
駄菓子屋行けば20円でモーニング娘。あたりが引けるだろ。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:03
俺が引いてた時は5円だった。
シルバー仮面とか。
10円なら引きたくない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 02:31
はいはい、引けたらいいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 11:29
小田急の新百合駅近くに売ってる店あるよ。店名は吉田○店
行ったことあるけど結構な量があったよ 元々印刷か何かの関連会社だったみたい
確かサイトもあるはずだから探してみれば?ネットで買えると思う
だけど箱売りしかしてない。当時一箱600円だったのが全種類15000円
マジレススマソ。多分同年代だと思われたので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 12:04
紫色の袋に入っていて、ひもを切って引っ張るやつでしょ。
新潟だとパソコンショップのPICに沢山売ってるぞ。
でも今は20円とか100円じゃないか?
昔、恐竜戦車とかウルトラ怪獣のペーパークラフトの
10(5)円引をやった記憶があるんだけど、
ウルトラのムックとか見ても載ってないんだよな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:09
1です。
>>10 そういうのではなくて、二枚一組で個別に袋に入っていた奴です 当たるとアルバムがもらえました
>>9 ありがとうございます サイト探してリストの中からとりあえず30箱注文しました
   アクマイザーとかウルトラマンレオとか、欲しい種類全部ありました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 19:33
紙モノはなかなか盛り上がりにくいやねぇ
いいものおおいんだけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 19:44
>>12
それはスレ違いだから
こーいうのはコレクション板で

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:42
>>11
ちょっと待て。45万もつっこんだのか??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:04
>>14
1500円が30個だったら45000円じゃないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:53
コレクターの間でいわゆる「ミニカード」と称されるやつですね?
ヤフオクで「ミニカード」で検索すればわらわらと出てくるし、
首都圏ならトイフェスやらスーフェスみたいなイベント、トイ系の
ショップを探せば結構未開封の箱が売ってるよ。おおよそ5000円
前後が相場じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)