2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で売れない?SWグッズ

1 :店長:02/07/06 16:56
いやー盛り上がらんSWエピソード2!
EP1で騒いでた人どこ行っちゃたの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:59
単に話の内容が分からなかっただけだろ

3 :店長:02/07/06 17:07
>>2
エピソード2の事?
まだ見てない人多いのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:12
>>1
>>3
ハァ????

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:14
>>3
いやEP1のことだよ


6 ::02/07/06 17:15
つーかそんなに盛り上がった?EP1て・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:16
終了でいい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:17
だってつまんないもの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:19
ボトルキャップは結構勢いあるのにな

10 :sage:02/07/06 17:25
>>9
転売屋が気合入れてるんだろ多分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:58
転売屋が気合入れる商品って売れてるって目安じゃん?

12 :店長:02/07/06 18:14
>>6
盛り上がってたよ。商品もかなりというか何でも売れたよ。

>>9
ボトルキャップもEP1の時の方が勢いがあったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 18:44
懲りましたっと
今回はアフォ雑誌もクールなトイとかレア必至(プレミアだろちゅうねん)とか煽らないしな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:13
アナキンがわるいんや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:14
>>1
いつものことだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:18
やっぱそんなに騒いでるほど売れてないと思うんだが・・・・

17 :チャンコ・ヘット:02/07/09 22:23
コレクターの部屋はグッズ゛倉庫化、みんな卒業しちゃつたのだべし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:36
タマキンがわるいんや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 06:26
冷静に見てSWってあんまり面白くないだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:33
これまでがおかしかったんだよ。よってスレタイトルは
「何で売れてた?SWグッズ」にすべし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:35
>>20
言えてる!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 23:04
ん〜とねボトルキャップ
以上。

→→→→→→→→→→→→→→→→→終 了←←←←←←←←←←←←←←

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:38
結局、今でもEP4以降のグッズのほうが売れてるんでしょ?
ガンダムと一緒だね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 00:21
part4〜6のフィギュアが欲しい為だけにペプシ飲んでますが?
オマケの1〜3のキャップはR2-D2&C-3PO、ヨーダ、ボバフェット以外ポイ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 01:30
前回のBCより今回の方がデキいいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 14:10
24>
ボバってあった?
EP6にも出てくる、ガードは?捨ててる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 15:07
今時「アメェリカデハ〜」が通用すると思ってるのは
ケントギルバートぐらい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)