2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスタープリンセスボトルキャップも出るんかい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 06:20
もう何でもありあり。
もうこーなったら「ちょびっツボトルキャップ」とか「ぴたテンボトルキャップ」
「ときめきメモリアルボトルキャップ」etc・・・何でも出してくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 06:56
2ゲットしたよっ
お兄ちゃん、だぁい好き!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 07:02
3ゲット
お兄ちゃまのことを、一生懸命応援します!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 07:18
4ゲット
んでまだ人気あるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 07:24
もう、完璧に旬を逃してるけど漏れは好きだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 07:27
にいや〜6ゲットなの〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 08:40
あにい、7ゲットだよ!

で、マジで出るんですか。

8 : :02/07/07 11:38
くししし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:44
ネタでした♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 11:59
いや、この際ネタでもとりあえず話題として(w
シスプリグッズってイラスト系がほとんどなんで、
もう少し立体物で色々と展開してほしいなぁ、
とか思ってるんですが・・・。
旬は過ぎてるだろうけど、キャラ的に魅力は
まだあると個人的には思ってるし。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 12:07
ネタじゃないみたいっす♪

ttp://www.1st-softgarage.co.jp/entertainment/sisterprincess/chirashi.htm


12 : :02/07/07 12:08
俺はシスプリはSDキーホルダーとぬいぐるみ集めてる。。
K−BOOKとかで1つ800円とか馬鹿高いけどな。

そういやぬいぐるみのスレってどこにあるか知らん?


13 ::02/07/07 12:43
>>10 >>11
すみませんウソをついていました!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:21
>9
シスプリヲタに呪い殺されてきなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:28
>>11
高い!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:58
http://www.1st-softgarage.co.jp/entertainment/sisterprincess/chirashi.htm
くぁイイ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:01
にしてもボトルキャップにする必要性ないなー
ま、台がついてる分飾りやすいけど・・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:04
試作なのに色汚くないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:12
つうかなあ、一個\400もするわりには
造形がヌルいよーな。

こんなん出すよりもはやくHGガシャで出して欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:49
お前は引っ掛かった訳だがかとオモタ
DVDに付いてたやつもショボいしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:51
シスプリのフィギュアで造形がまともかつ手頃な奴って
何故か、全然無いよな。
個人的に、タカラのドールはいい線行ってると思うけどな・・・。

高いけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:53
薄利多売か高級路線なのかね?
キーホルダーのデフォルメフィギュアとかしか、立体で安いのって無いし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:56
グッズは全体的に高級志向だよな。
しかし、HGガシャとかピークの時に出したら
死ぬほど売れただろうに。今からでもいいから出せ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:57
ユージンで出ないのはバンダイ絡み?
似たようなヒロイン12人の『天使のしっぽ』フィギュアはユージンから出てるのに…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:00
SRかHGか、もしくは食玩で
とにかくガシャサイズが欲しい。

あ、肌色は彩色じゃなくて成形色でよろすく>磐梯/友人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:03
友人は肌彩色なぞ今更やらんだろ・・・
しかし、DVDの付録は出来悪いなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:13
キャラクターは最高にキャッチーなのに
グッズが全然駄目だよなあ、シスプリは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:14
ガシャで二弾にわけて出ないかねえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:16
>>28
ほんとにな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:18
なんか縄張りの都合でバンダイじゃないと出せないらしい・・・
おジャ魔女の肌塗装という前科があるので不安だ。

その以前に今更出してくれるのか疑問だが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:19
エイリアン9が出たのにシスプリが出ないってのは
なんだか全然わからん展開だ>磐梯

いや、襟9大好きだけどさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:20
ためしにマイナーアニメでHGを出してみようってことで襟9が選ばれたとか?
シスプリの方が売れるだろうに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:21
>>32
なんかビデオとのタイアップが関係してるらしいよ。
襟9は鬼のように廻したけど(w
確かにシスプリのほうが売れるよなあ、素人目にも明らかに。

34 : :02/07/07 19:54
シスプリドールは3人とも買ったけど・・・なんで他の子が続かないの・・・
せめて四葉をだしてくれぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:57
キモイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:35
1BOX10個か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:43
クリアもありか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:47
『天ぽ』フィギュア(ユージン製)のボックスは12種1個ずつでクリアなしだったよ。
その代わりサイズと出来は200円ガシャ並みだったけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:27
プライズのキーホルダーの方が出来良くない?

自分はシスプリってよく知らんけど、プライズは印象が良かったので、
きばってGetしたっけ。

これは‥うーん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:29
シスプリ2も決定したし、今からだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:52
>>40
シスプリ2って妹60人だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:42
>>41
おいおい、そんなに沢山妹がいてどうするんだ。
世界各国に送り込んで聖闘士にでもする気か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:56
ベアー激みたいな妹は嫌だぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 02:12
瞬みたいな妹は( ゚д゚)ホスィ・・・

エスメラルダたん(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 03:43
妹からの手紙「あいたい・・・」
妹達60人追っかけて日本旅行。もとい世界旅行。
主人公はアルバイトしながら捜しに行かなければならない・・・。

今回は好みに合わせて「メカ」から「猫耳」まで揃えてみました。
なたの好みの妹と楽しいひと時をお楽しみ下さい。
シスタープリンセス製作委員会より。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 04:12
>>45
メカは1に居たような気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 04:52
シスプリスイング2はどうなったよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 06:05
60人でも 「どきどきすいこでん」よりは少ない
http://www.irem.co.jp/omake/gallery/dokidoki/index.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 06:45
>>1
トキメモも出るってさ。
トキメモ3のソフトのおまけの続編らしい。
http://www.konami.co.jp/cp/look/2002spring/pdf/03-06.pdf

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 06:50
>>49
はずれが半分かきびしいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 07:11
>>49
うーむ、漏れの外れは河合と紐緒。
でもダブってしまえばお気に入りでも外れだしなあ…。
1回300円ってたけーーーーーーえええええええ!!!!!!!!!!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:01
>>49
それ以前にこの筐体はどこにあるのでしょう?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:08
おにいたま。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 00:53
448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/07 16:30
コナミの「ドラゴンキューブ」、7月発売予定で
全然話題にもなってないようだけど、一体どうなってんの?
451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/07 17:50
>>448
ベンダー機に問題があって遅れているようです。
7月開始も危うい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:57
あにくん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:15
咲耶のクリトリスがビンビンに勃起してる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:00
はうぅ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:33
http://www.jaa.ne.jp/wf/wf2002sum.html

ギャルゲじゃないけど・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 10:47
>>58
やっぱり会場限定なのね・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:51
>>58
原型は「あほだばかお」かな?
だったらいらない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:00
>>16
レアバージョンって何だ? 水着版でも入ってるのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 01:00
透明無彩色クリアの金ラメ入り。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:17
こんな妹たちがホスイ。
ちぃ マルチ さくら 美紗 いちご ルリ 名雪 みさき 真奈美 澪 栞 光

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 08:19
10人しかわからん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 23:57
ときメモしかしない漏れは光しか。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 00:02
あえて詩織を外してあるあたりが「妹」を感じる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 00:49
わしゃかろうじて最初の6人がわかるくらいじゃ。

澪と光‥は、多分、わしが思い浮かんだキャラとは違うのじゃろう(w



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 18:50
澪>たぶんONE輝く季節へ
光>間違いなくときめきメモリアル2

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 19:05
全キャラ解説してくんろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 20:59
http://homepage3.nifty.com/Okiniiri_Folder/Collector.html
このページの一番したにシスタープリンセスのボトルキャップのってるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 21:13
>光
レイアースの方か・・・?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 00:58
>>69
「こんな妹たちがホスイ」の解説。
ちぃ ちょびっツ
マルチ ToHeart
さくら カードキャプターさくら
美紗 ぴたテン(?)
いちご 東京ミュウミュウ
ルリ 機動戦艦ナデシコ
名雪 Kanon
みさき ONE〜輝く季節へ〜
真奈美 センチメンタルジャーニー
澪 ONE〜輝く季節へ〜
栞 Kanon
光 ときめきメモリアル2か魔法騎士レイアース(エンジェリックレイヤー?)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 08:57
>70
全然似てねえな・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 01:33
>>70
バンプレのプライズキーホルダーより出来悪いじゃん。ダメポ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 02:55
なんでこうもシスプリは立体に恵まれないのか・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 23:41
妹ほしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 23:45
義妹ほしい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 00:31
http://www.uhauha-uha.com/saurus/image/z053.gif

↑これ、オレのいもうと。まだ生まれたばかりなんだあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:09
素敵な妹さんですね(^。^)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 02:12
http://www.uhauha-uha.com/saurus/image/z072.gif
↑これも、いもうと。まだよちよち歩きで、雛子ちゃんよりちょっと年下。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 02:50
死んでいいよ(^。^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 13:38
http://www.multimate.co.jp/rasendo/reinyu/04.htm
↑これも、オレのいもうと。まだ生まれたばかりなんだあ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 15:29
↓これ、オレのいもうと。まだ生まれたばかりなんだあ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 15:32
             _, -─‐- - 、,, _
          , -‐~ _,/'^‐、 ,-、,. ~' ‐、,
        , ‐'_,-‐';^ _,, -‐ '‐‐  ヽ-‐ヽ、 '‐、
       ,.' ,.' _‐'^, ',,     ,,   、 ヽヾ、_''.、
     ,‐',_‐'^/ , ', '   , -‐' , ヽ ヽ ヽヾ、u ',
     ,' ~_,-‐' ,, / ,,;:'^   / , ノ^ヽヾ, 丶'、! i,.ヽ,
    ,' イ リ !"/'  /  ,;‐ //'/ !  i }ヾ, ! i~^!ヽ,'、
   ,i' /‐ ト' ./ ./ // /'/  リ\y.| ! .iイ' ,!
   ,i '‐!   '! / // /////   i  !リ i  ヽ、/
  /  |    Y /,;' ,//_ /// -─‐ト、 !ノi  イ'
  l;;;;,,,.! i   ;'' / /‐''ノ'~ノ  "/''‐-、_,|リ ,  i
    "''! |   、/ / ,,-‐、,     '.、:::;;;;:ト、!/ : i
     | !、  ヽ/ イ、,,;;;::i      ヽ-" .ノ/  i i
     |  !、  ヽ ハ;;;;;;;ノ      :::::::: //  / i
      ! ヽ、  iヽ、   ::::::  丶    ./ /  イ .リ
     !  \  ト‐ヽ、     ヽニ~'、./ /  // |
     !  !;;'、 |~^‐-'‐-、 ⊂ニ'‐、j i / /;;/ j___
     !  '.i;;ヽy /  /- ,⊂ニヽ‐ヽi/ /;;/  .!  'ヽ,
     ! ヽ ヾ;;;;| |  < <7 ゝ-、ヽ  / /;;/  ノ   'i
     イ;  ヾ !;;;;;|.|  ゝy i ,.|   /_/;;;/  /! ,,,,   '!
    ノ;;;ヽ |;;'、ヾ;|.|   <//,!、,-‐y'リ !;;;/ ,;;'/ ノ;;;''   '、
    ! ;;;;;', |;;;ヽ゛i‐ヽ、,_  \_ヾ、,_,-‐イ/ ;;;/ ./;;''    !
    イ ;;;;ヽ|;;;;',リ、‐、^ ^'Y‐ 〈^''_,,,, -‐、,;;;/ ./;'  ,,.    '!
   ./ ! ';;;;;;;|;;;;;;;| '‐^‐-''''‐、//'7 ,'/i 「、> > !'!,,;;''' ,,,,   〉
   ヽ!. ;;'、;;!;;;;;;||     // ヽ ヽvj |~、!ノ !'',,,;;;;;;;;;;;;,,/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 22:52
(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 00:51
http://www.digicube.port.ne.jp/img/FFS_SQ-0164S_02.jpg

↑これが最年長のいもうと。咲耶ちゃんみたいにナイスバディでしょ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:09
なんか跳んで見て胎児のホルマリン漬けみたいなのだったら嫌だなあ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:17
な ぜ わ か っ た ! ?

89 :(´*`):02/07/24 01:22
>>78は恐竜の赤子じゃよ
>>80はペンギンモドキ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:34
>>86
(;´Д`)ハァハァ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 03:30
http://www.sun-inet.or.jp/~seven-ss/to.JPG

ほれ、今度こそギャルゲーじゃ。たぶん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:06
ttp://www.sun-inet.or.jp/~seven-ss/to.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:08
>92
東鳩だったけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:10
順調に遅れてたヤツですな?
思いっきり今更ですけどね・・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 02:02
>>30
しょうがないよね。メディアワークスって、バンダイの傘下だし。
ガレキの版権もようやく下りたらしいけど、
それでもガシャポンサイズのフィギュアはダメだって。
自分の所で作る予定あるのかね?
まあ、ゲームソフトも第2弾出るし、アニメもまたやるらしいし、
可能性が無いとは言えんけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 23:57
ときめもボトルカバー(>>49)はまだでつか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:17
>>96
出来最悪・・・あんただれ?状態。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:38
>>95
バンダイの傘下?
むかしっからたまにそんなこと言ってる人いるけど、設立時に資金が
でてるってことでいうんなら、セガの傘下だし、紀伊国屋の傘下だし、
あとどこだったか忘れたけど、いろんなところの傘下ってことになるよ(w

会社としては、今は角川の系列ってことで間違いない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 01:00
>>97
もう出てるんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 01:17
100GET!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 12:31
来月末発売だろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 03:52
サンプルみたけど・・・ダメね・・・。
それにクリアはいらんよ・・・半分入ってるみたいだし・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 18:20
くりあ要らん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:16
かわいいじゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 07:35
確かにクリヤは少なくていいなぁ・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:52
誰もいない・・・電話するならイマノウチ
         _
        '´   ヽ.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       !iy!ノノ)))〉  | もしもし・・・あ、お兄ちゃん。
        l∩!゚ ヮ゚ノi < えっ一緒にコミケ行こうって?
□………ノiつ !K! リヽ | ・・・嫌よあんな臭いところ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::\_____
            |:::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 15:17
もうすぐ発売?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 15:18
可憐はそんなこといわない(泣

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:49
すでに発売中!アソート報告よろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:32
出た。買った。死んだ。もういい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:21
>110
詳しく頼む

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 00:34
発売してからレス無しかよ・・・
1箱10個という時点で買う気がうせる・・・
2個クリアとかならいいのですが。

113 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 02:03
2個クリアです。

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 01:39 ID:???
いや、そもそもこのレベルの造詣でぼりすぎ、飲み物のおまけでイイヨ。
…シスプリがパッケージの飲み物なんか出たら欲しくなる罠。
何処かやらないかね、うししのエヴァ缶みたいに。

12人の妹に衣装違いとアニメ版で一人頭最低4種類
兵は48本買うだろーし。

…漏れは亞里亞と鞠絵だけ全部…それだけでもイイ商売になると思うんだけどな。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 16:17 ID:???
 |      _  サブリミット・エスカレーショーーーン
 |   「`Y´    ヽ  ┼   ヽ.
 |  └ァ!ミ!ノノ))) 〉  (☆ f !  !
 |    ん|l !l.^ヮ゚ノ!| /`´ メ、_ノ
 |      !⊂)卯つ/   し' +
 |     ノ!|くんh〉リ       X
 |      ' し'ノ


116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 21:57 ID:fh+671bE
∧誰?

シスプリってものすごーーーーく偏った人気だから、通常商品のオマケにはならない。
絶対ならない。

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 16:07 ID:+ZSGLaxW
>>114
ばら売り1個>カラー500円、クリヤー300円、レア色違い版1,500円、
フルセット12,000円だったよ。

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 23:17 ID:???
まぁ可能性が一番近いのはワンダちゃんボトルキャップと同じ系統の扱いかW

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)