2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫のおもちゃ!!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:28
ゴキブリとか、クモとか、偽物なんだけどぱっと見せられるとホンモノっぽいやつありましたよね?

それについての情報求む!!!

特にネットで買えるところを教えてほしいなぁ・・・。

おねがいします!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:42
こむしちゃんのかんづめもこれに該当するのかしら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:47
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:14
近所に100円ショップないのか?山積みしてる。
トイザらスでも山積みしてるけど店によっては恐竜ばかり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:36
駄菓子屋でこういうやつのくじあったよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 02:41
本物じゃダメなのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 03:38
本物だとシャレにならんだろ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 05:02
本物ポケットに放り込まれたら最悪やね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 14:07
昔モスラのすごくリアルなソフビが出てたなぁ。平成VSの頃だったと思う。
屋根裏部屋にこっそり置いておいたら、友達や姉が驚いて面白かった。「なんだアレ!?まさか・・・いや、おもちゃだよな・・・でも」という表情を一瞬するのが、たまらない(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:28
あと紙付きのリアルな人糞も昔あったけど もう売ってないのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:34
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1024726753/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 04:28
コスモスの自販機で出たわね、ゴム製なのよ。当たりはでっかいムカデの
おもちゃだたわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 06:49
カバヤの世界の昆虫

14 :名無しより愛をこめて:02/07/17 01:19
>9
幼虫と成虫どっちだろう?
モスラってリアルでもそんなに怖くない、もっともアオダイショウと
にらめっこするのが平気な俺の感想なので一般的では無いかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 01:35
友達がびっくりしたっていうから、たぶん幼虫の方だろうね。
でも成虫のフロッキー加工のが出たときは衝撃だった。
それに比べてカマキラスの出来は(´・ω・`)ショボーンだったなあ。
出ただけでもすごいんだが、どうしても金を払う気になれなかったよ。
今じゃすごいプレミアついてるが、でも、やっぱり欲しいとは思えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)