2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえら!!K&Mで「聖剣伝説3」を出してください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 13:47
主人公キャラと敵キャラクターに可愛いものが多いから
小さいお友達から大きなお友達まで
幅広く売れるんじゃねーの。


ちなみに「聖剣伝説3」とは
1995年に株式会社スクウェアが発売した
スーパーファミコン対応アクションRPGゲームの名前。

さらに詳しく知りたい人は検索エンジンで
調べましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 13:52
>小さいお友達から大きなお友達まで
>幅広く売れるんじゃねーの。

無理。俺も3は好きだが、一般受けするとは
とても思えない。

実際、単独で商品化されているFFのサボテンダーや
チョコボ、トンベリはFFファンにしか売れてねーし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 13:54
うっさい、ハゲ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 13:55
>>1は氏ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 13:57
>さらに詳しく知りたい人は検索エンジンで 調べましょう。
こう書いている時点でダメポ。知名度無さすぎ。
モナーやギコを商品化した方が売れる。


はい、終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 14:01
大きいお友達にしかうれんだろ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 14:05
だめぽ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 16:31
どうせならロマサガ1のキャラ出してくれ。
クローディアたん、アイシャたん(;´Д`)ハァハァ

・・・と思ったけど塗装が悲惨な出来になりそうだからやっぱりいいや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 02:11
FFクリーチャーズで我慢しろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 15:06
リースたんハァハァ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 15:00
スクウェアがゆるさん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 15:04
海洋堂にではなく、コトブキヤに頼むのがスジ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:35
悪い、KアンドMって何?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:36
海洋堂のガチャのブランド

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:43
>>13
海洋堂&ムービックの略だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:48
ところでなんで「てめえら」なんでしょう?
俺らメーカーじゃないんスけど・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:49
結局、潰瘍企画部の出したい度次第だと思う。
トライガンやヘルシングが
一般に受けてるとは思えんし。
AKIRAにしてもある程度の年齢いってないとダメだろ。

否定派の意見は意味ねーな

でも>>12とは同じ意見なのでsage(藁)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:03
聖剣伝説(←しかも3)が人気&知名度ともにバツグンと考えてる>>1の脳内は
どうなってんの?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 22:26
>14-15

ありがとうござんした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:46
あはははは。夏やねえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:59
おっととっと夏だぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 03:40
つーか、>>1は主人公の一人の王女様が欲しいだけなのではと思ってみるテスト。

23 :S&Mできぼんぬ:02/07/30 17:36
ああ、女王さま〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 16:56
ピシッ!ピシッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)