2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまごっちがどこに行っても売り切れです(涙)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 10:46
今、ちまたで流行ってるたまごっちをおもちゃ屋さんに買いに行ったんですけど
客が大勢並んでて、私の12人ぐらい前で売り切れちゃいました(涙)
どこに行ったら買えるんですか?教えてください。
このままでは夜も眠れません(泣)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 10:52
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 11:08
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 18:35
はああ・・・夏休みだからかあ・・・
糞スレ濫立しているのは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 11:42
一度だけageてやるけどよぉ
それども下がったらあきらめな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 11:46
ネタスレとしても面白くなさすぎ。失格。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 11:55
検索かけてみたよ。

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A4%BF%A4%DE%A4%B4%A4%C3%A4%C1&alocale=0jp&acc=jp

本当に買えよ、ゴラァ

8 :ノスタルくん ◆Lo1L7i0A :02/07/31 12:06
ぼくのいえのちかくのろーそんで150えんだよ>ごっち

9 :ノスタルくん ◆Lo1L7i0A :02/07/31 12:09
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25548472

このひとっててんばいしっぱいしたのかなあ?(にやにや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 12:36
いや、秋葉の良い箱で投売りしてるぞ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)