2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!美人店員の居る店知りませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:29
その娘目当てでつい通って、何も買わないのもなんなので、
つい欲しくも無いキャラウィールとか買ってしまうような
そんなお店の情報を書き込もう!ていうか教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:33
そんな娘だったと近所のおもちゃ屋のおばちゃん自画自賛
30年も昔のおーはなし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:34
ブッチュー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:35
この店の店員可愛いぞ。一度見にいきなさい。
ttp://st5.yahoo.co.jp/toysrus/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:38
おばちゃんsage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:40
10年くらい前に中野のおもちゃ屋にバイトでムチャクチャ可愛い娘が
いたなぁ…日参してアンパンマンのソフビとか一日一個買って、なにげに
「良い大人なのにアンパンマンとか買っちゃう可愛い物好きな自分」を
アピールしてた、内気な漏れ(w
「もう全部集まりましたか?」と聞かれた時は凄まじく嬉しかったなぁ…
今思えば、「とっとと全部集めてもう来るな」という意味だったのかも…(w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:42
そりゃ、キモいヲタがアンパンマン買ってりゃキモさも2乗!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:44
>>6
そのあとに「お子さんおいくつですか?」がつくんだと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 00:46
マックソのゆりこタンだろう
ttp://star-wars.co.jp/bearB/diary.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 02:03
おいおい、クソスレな上に重複かよ・・・
↓でやりなさい。

あーあのお店の子にハァハァ・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1027687344/


11 :ノスタルくん ◆Lo1L7i0A :02/08/05 12:00
>>9がいい事言った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)