2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドムのソフビ

1 :ジーク・ジオン:02/08/08 13:46
1年ぶりです。
去年のザクに続いて今年はドムのソフビがC3にて販売。
でも、いまいちかも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:55
3体で\20kだっけ?高すぎ。
他にもザクのバリイパーイあるし。
わざわざ新スレ立てなくてもC3のスレでやれば?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028709473/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:43
たしかに、イマイチだね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 23:44
へボイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:51
ひどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:02
高いし、バリエイションも多いし、
余らせて帰るんじゃないの!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:31
次回は不参加だろな!(ppp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:55
誰か買うつもりの奴いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:18
ここでは評判悪いね〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 06:45
ドムのチクビ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:48
ドムはいらないけど、ザクは買いに行くよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:25
いんないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:37
1発ネタを繰り返すのはただのワルノリですな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:00
可愛くも格好よくもない

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:03 ID:IV1Dv5jI
いい感じでは?

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 19:09 ID:ohL26MME
売れてたよ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 19:16 ID:???
シャア専用買ってきたよ。
いい感じだと思うが、どうでしょう?
他に買った人いる?

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 20:55 ID:Kuz6noG0
ドム

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 21:59 ID:???
ドム欲しかったけど、あまりにも酷いイベントらしいので行かなかった。
何時ぐらいに並んで買えたの?

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 22:06 ID:???
8時前に現地到着って感じ。
数が多かった(80個)からかな。

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 02:59 ID:???
1時過ぎに行ってテーブルの上にあったキャンセル分を
「これください!」
「はいど〜ぞ!」
てな、苦労無しで買えたよ。
3〜4セットあったから、他にも買った奴いるでしょ。
苦労知らず組。

22 :17:02/09/07 19:14 ID:eiD5Wily
写真upしてみました。

 ttp://isweb43.infoseek.co.jp/photo/toyup2/
の、773ばんです。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 19:46 ID:???
9/9からの通販分かうよ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 13:04 ID:???
繋がらない〜。

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 22:48 ID:yR32CBJO
C3ショップ、やっと買えた。
一人何個でも買えるのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)