2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■M1号どうよ 5期〜福袋〜■

1 :おもちゃ板@名無し名称論議厨:02/08/15 00:32
■M1号どうよ 4.5期■(色替え)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/998629211/l50

・・・の1です。とりあえず立てました。
もう最後かな?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 00:48
◎●2ゲトズサー

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 01:06
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 01:07
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ふくしまふくしま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ふくしまふくしまふくしま!
ふくしま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


5 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 01:56
ゴレンジャー!ゲット!

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 06:08
ここは2ちゃんねる(2ch)です。自由な情報交換・議論・雑談の場ですが、無法地帯ではありません。
【おやくそく】【最低限のルール】 【削除ガイドライン】を一読願います。

【ローカルルール1・・・個人叩き≪私怨≫は禁止】
一般個人(三種)をターゲットにした誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止です。
これは、あだ名・伏字・当て字・スペル・固定ハンドルを使用しても同様です。
私生活情報に関連して、一般人が被写体となっている画像の掲載(リンク)も禁止です。

もし≪私怨≫と思われる行為があっても、ギャラリーは冷静に判断願います。
嘘は嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい…。
「これはひどいな」という場合、即座に削除板に依頼ください。

それとメーカーや販売店にクレームしてもダメな場合、罵倒は程程にして専門機関へどうぞ。
度が過ぎると運営側に迷惑かけることに…。

クズども!ちゃんと守れよ

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 06:15
盛り下がりそうですね。
このごろのM1号と同じく。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 12:02
>>6
出てくんのがはえーんだよ!

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 12:04
塗装依頼で送った人はいますか?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 12:47
もりあがらんね

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 13:03
今回の当たりの数知ってる人います?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 13:04
対決クリアセットが100。あとは・・・

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/15 13:56
ねむい

14 :ぷいぷい:02/08/17 02:31
とりあえずもうちゃんと色塗ってないものは買わないだろうなあ

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 16:44
逆に未塗装がオクで安く売られてれば、そっちの方がいい。
色なんて自分で塗った方が楽しいし、思い入れができる。

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 22:37
>>16
らくがきシリーズのオマージュ?オモチャなら色塗ってないと
魅力はないよ。

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/17 23:30
>>16
M1ソフビは、俺の中ではガレキなんだけどなぁ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/17 23:37
>>15
それは楽しそうですね 安いやつがんがん塗って見たいです(でもプラモ用
だとやっぱ剥げるんでしょうね)

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/18 01:13
>>17
M1ソフビは俺にとってはオモチャ。ガレキなら福袋のものを
売ればいい。ジェットジャガーなんてサンプルでて何年たつ?



20 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/18 20:52
スーフェスでまた限定品ゲリラ販売だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:06
ゲリラ販売って、マーミットの後追いのような気が…
ゴルゴ肌色、ワンフェスで余りまくったから、あせって塗ったのかな?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/18 22:00
コウモリグモだって余ったから塗装してなんとかさばいたんだよね
今回のゴルゴもそうでしょ

ウルトラしか知らない多くのファンはスルーすればいいアイテムだよ
海外特撮ファンにはどちらもたまらないけど

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 03:17
海外特撮ファンって少なそう

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 11:50
俺、海外モンスターファンだけど、文句あるか?



25 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 16:58
M1の他のソフビ買ってますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:27
ゴルゴ、予想通りの展開だよ。
次はイリサワ限定に、ネィバーフッドか?
M1号は自滅しようとしている。


27 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 18:38
>>26
擁護じゃないが、自滅はしない。他力本願で損はしてない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:51
>>27
カスタムのゲリラ販売は、客離れを加速させる。
それが分かってるのか、分かってないのか?
それとも客がついてくると思っているのか?
目先の金だけしか見てないのか?
レミングの行進だよ。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 19:03
>>カスタムのゲリラ販売は、客離れを加速させる。
>>それが分かってるのか、分かってないのか?
>>それとも客がついてくると思っているのか?
そうだよ。20個そこらのゲリラ販売で怒るのもどうかと思うが。

>> 目先の金だけしか見てないのか?
>>レミングの行進だよ。
そうだよ。目先の金が一番だよ。

M1ファンじゃないが、あんたみたいなにわかにはむかつくの
だろうね。

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 19:06
いちいちこんなところで愚痴ってる奴は相手にしてないとよ。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 21:19
>>28
自分が買えなくて悔しいだけなのが滲み出てると小一時間。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 21:46
10年間集めてますが最近は限定ばかりで寂しいです。いつも定価の倍以上で買ってます。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 21:59
買えなくて悔しいのは当たり前の感情です。そればかり重なると集めるのが嫌になる。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 23:00
>>33
32のように頑張って手に入れろ。

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 06:09
その都度送料払っていつ届くのか分からん物を辛抱強く買いつづけてきたのが本当のファンなのに
調子のいいこと言って機嫌をとるような転売目的の取り巻きやショップに持ち上げられて
本当に大事にしなければならない客を裏切るような行為は言語道断
もういりません

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 06:30
前は送料と消費税払って直接買っていたけれど
ショップで割り引きで買ったほうが負担が少ないので
切り替えた。
今はショップで半額になるので安く買っている。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 08:03
ショップへの癒着と一部常連の優遇。

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 08:05
サンプルも版権物のひとつ。お前のものじゃない。むやみに流出させるな。

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 08:13
>>37
どこの誰だよ?

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 08:30
何が?

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 08:54
M1擁護派の書く事は意味不明か横暴な意見

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 12:53
蓄光ビラ星人、どうやって買うの?
現金書留で申し込み用紙と一緒に
送ればいい?

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/20 17:10
↑急げよ  〆切は今月着分までだぞ

44 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 00:52
ありがとう
急いで出します

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 09:46
一般発売のビラはどうした?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 09:48
一般販売は儲けが少ないので人気の出そうなものは出さないでしょう。
出してもあんまり捌けないようなやつをショップに押し付けます。

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 10:24
腹たつなー。畜光は欲しい人が多いのにいつも限定だし。儲け根性丸出し

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 13:32
蓄光モノはコレクター多いよね
俺は抜きっぱなしの塗装ナシのは
いらない

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 14:11
俺は抜きっぱなしの肌色未塗装も意外に好き。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 18:14
ビラ星人は売れると思うんだがなー

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 19:20
>>49
好きなのはいいが、材料費も安く塗装もしてない肌色は
定価より格安で出すべきだとオレは思う。レア度から値
段を決めるのではなく、原価から売値を決めて欲しい。

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 00:16 ID:ZSkEXXL+
俺は脱ぎっぱなしの肌色美少女フィギュアも意外に好き。

などと馬鹿な事言ってるバヤイじゃない。
蓄光ビラ早く送んないと。
今回のみの生産だから、後で後悔しないようにね。

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 00:21 ID:???
IDつきで恥ずかしいこと言ってるんじゃありません!

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 00:37 ID:ZSkEXXL+
へへへ、ごめんね。

ゴジラファンクラブのも買うと、今月はきついな〜。

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 00:37 ID:???
安くなったよねM1号
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20011860

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 00:38 ID:???
これ以上資源のムダ使いはやめてくれ

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:02 ID:FV7CBjS4
花とちゅうりっぷ畜光バージョン

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:48 ID:4RZXf/Ea
西村スレ消滅
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1002096701/l50

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 02:27 ID:sRnrJEKR
ID復活したのでブル復刻スレだれか立てて!

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 11:30 ID:???
↑当分いらんでしょ

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 15:27 ID:anrxXRht
>>58
復活してるよ。

私怨粘着スペシャルな馬鹿が削除依頼出してたけど、そのせいかな?

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 18:25 ID:7OSVcxhy
ピグガラ・ジャイナメがついに2万円を切るか・・・。くだらない限定品の方が高いのは寂しい限り。

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 19:36 ID:7OSVcxhy
売る機会が遅くなるほど損をしそうだな。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 23:43 ID:mfULfkYB
定価よりはるかに高く売れてるんだから、損ってことはないだろう。
まあ、ブームが来る前の相場に戻ってきたって事じゃない?
とはいえ、転売を考えているのならお早めに。>>63

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 10:28 ID:Kcz9pbxa
これから買う人は転売は考えない方がいいね。間違いなく赤字になる。

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 11:48 ID:lZoJFTf6
大暴落だな。今後も・・・

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 14:47 ID:Fn3IKJMP
ファンも激減してるし、いずれゴミ箱行きだよ。

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 19:10 ID:1+Jj1+2M
ゴミ箱には入れないと思う・・・(わ

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 20:09 ID:???
イリサワ限定蓄光ミニラはワンフェス限定版と全く同じという罠  

、、、大人の嘘つき

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 22:54 ID:???
新規商品を買うのは夢見がちな転売屋さんだけ。


71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 01:36 ID:???
>>70
そんなことはないよん。流石にミニラはいらんがね。

72 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 01:39 ID:q20RSrX0
イリサワ版、Hホビーの画像ではWF版に比べて塗装が緑色ぽいけど。
いずれにしろ、いらないけど。

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 03:39 ID:Wvz6nQrS
M1号って今もやまのいにあるの?

74 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 03:39 ID:???
示威刷出、見れ護持夜光発売。五専念急げ!参百虎也

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 07:29 ID:ceIsdhXR
>>74
ミレゴジ、もういらないよ。
蓄光もおなかいっぱい。

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 13:58 ID:???
ミレゴジ、ヤフオクに続々出品中。見たけど今回も見送り。いらないや。

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 22:49 ID:X0do31cw
ゴジラなんていらねーだろ。
やっぱセブンだよ!

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 23:03 ID:???
昔みたいにプレ値でも欲しいと思えるものを作ってくれ。
今のは値引きされてても欲しくならない。

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 23:25 ID:???
今日もまた限定が出たようですね
限定限定・・・

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 11:36 ID:6Q7Sb3Xy
きのう東京某店にて抜きっぱなしのサンプル品はけーん!目の前で8万で売れた・・・

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 11:43 ID:???
ピンクチタノ17万に比べれば安い

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 12:40 ID:yelbWZ2M
HMV/C3のミレゴジはどういう販売方法だったのか教えてケロ
2日目でも買えたのかにゃあ

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 20:41 ID:???
中野でジャイナメ16000で売ってたぞ

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 00:15 ID:xNWRNUYD
オクでのミレゴジ結構値段ついてるな
もっと安いかとおもた

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 20:49 ID:???
赤ちゃんミレゴジも結構ついてるね。
まぁ玩具は小さければ安いってわけじゃないけどな

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 21:28 ID:xQA0j0Ut
好きなファンはまだ買ってるよね。
コレクションは長く続けた人が勝ちだよ。

87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 21:34 ID:???
マーミットの赤ちゃんと貯金箱は気持ち悪かったので
M1の赤ちゃんシリーズに期待かな。原型は梶本氏?
そういやマーミットって円谷から版権下ろしてもらえなくなったんでしょ?

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 11:54 ID:me9jmZ4O
まぁ、M1ファンは無くなりはしないってわけね。
M1にはいいものを出してもらいたいね。

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 00:48 ID:???
安くなったよなあマジで。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14428759
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14428036
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d19957785

90 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 01:21 ID:???
ゴルゴ、予定通りイリサワ版がでるね。

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 13:34 ID:ftAy6I4V
もはや価値があるのはサンプル品ぐらい。あとはいつでも手に入る。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 13:53 ID:???
サンプル品に価値はあるの?

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 01:27 ID:wZYoek5b
さあねえ。
マルサンブルマ時代のサンプルがひょこっと出てきたんなら
価値もあるだろうけれども、UGの気分次第で流出したモノに
たいした価値はナイと思うゾ。

一応書いておくが俺はM1叩き派じゃないからね。
なんだかんだ言っても一番イイモノ造る
(いや、造って『た』のほうが正しいかな)
のはM1だしね。


94 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 01:35 ID:HQtn6DuN
彩色してないソフビ集めても
面白くないでしょ。
サンプル好きは希少性でしょ。



95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 01:46 ID:C85ODdcv
人それぞれの価値観だよ。
コレクターによって価値観は違うし
そのメーカーに惚れ込んだ熱心なコレクターなら
資料的な価値を求めてサンプル品も揃えたくなるだろう。
一般的な価値など関係ない。
そこまで行けばコレクターとしては、ある意味偉いと思う。

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 11:31 ID:G86IaFwF
サンプルに出せる上限金額は
3000円です。
ピンクチタノが出てたが
あんなのに15万以上出す輩がいるが
俺なら1980円なら購入してもいい。

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 12:24 ID:???
コレクターショップにブル時代の肌色サンプルが出たけど、
誰も見向きもしなかった。
話は変わるが、ゴルゴ。クラブダイカイジュウも肌色はサンプル?
イリサワ限定と大違い。


98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 12:33 ID:Jd5AN3e+
最初はツヤが出ないからサンプルとして抜いてツヤ出るようにしてるんでしょ
それを商売上手ととるか、肌色先に入手して製品を楽しみに待てるかが
M1号に対するスタンスになるんでないですか

自分は楽しみに待っているけど、いかんせんバリエーションがいっぱい出ると
追いかけきれなくなってしまうし、置き場所もなくなってしまうのがイタイですね


99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 12:39 ID:???
↓100マソコげったー

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 12:45 ID:ka90Ao7H
100ベルスター!

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 21:48 ID:ePo6rNnC
マルサン1期ガラモンに500万出すのも理由は「ほしいから」以外にない

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 21:53 ID:LuSPwrrF
欲しいものを買う。競争相手がおおければ高くなる。それだけ。

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 14:01 ID:9ltDuOgf
オレはサンプルほしい・・・けど手に入らないのが現実

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 14:47 ID:F6zG5Q4t
蓄光大好きだ

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 19:23 ID:???
蓄光ばっかり買っています。マジで。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:55 ID:9ltDuOgf
金で買えるなら俺もサンプル買うよ。でも見つからない。

107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/04 11:34 ID:gdq35g7h
蓄光ばんざーい!

108 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 14:59 ID:rL0v/8hZ
どのショップに行くとサンプルが買えるの?

109 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 16:08 ID:???
ふぉれすと玩具


110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 16:10 ID:???
未発売のサンプルは何があるの?少年ジェットとロボット?

111 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 19:25 ID:rL0v/8hZ
フォレストにある?見た事ない。

112 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 19:58 ID:???
ふぉれすと。チタノザウルスとかあったけど、いまないの?


113 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 21:04 ID:VUPQVsFv
マジ??いつの話?

114 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 01:27 ID:???
>>113
最近行ってないから判らないけど、黄色のチタノがあったよ。
後、キャラクティクスにでも問い合わせてみてみ。

115 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 02:26 ID:pbSyr/1I
即売れだってさ>黄色のチタノ

116 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 02:59 ID:6rfNmQ8L
今日、さくホビ行ったら、ミステリアン赤が大量に
2480円ぐらいで売ってた。
あんなに何処にしまってあったんだ?

117 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 12:42 ID:hU1wVUGc
売れ行きはどうですか? >赤ミステリヤン

118 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 18:15 ID:LRqVyO1D
>>114
キャラクティックスに問い合わせて見たがなかったよ。
入荷の可能性は「ない」そうだす。MU〜〜〜〜〜〜〜

119 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 18:39 ID:i9j5NE/R
ジャイガラは出るんかいな。正直ドールアイは余計だと
思うけど。あの目ひとつで魅力が落ちてる様な気がする。

でも、ガラモンとかナメゴンとかオリジナルのスケール
替えた奴は結構好き。

アントラーをジャイアントで出さないかな。マルサンオ
リジナルが好きなので、是非でかい奴を。あと、バラゴ
ンをスタンダードのプロポーション・顔でジャイアント
ってのも見たい。ブルのジャイアントバラゴンは嫌い。

↓やっぱ、イラネーヨですか?


120 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 23:51 ID:???
イラネーヨ!!

121 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 01:42 ID:QybIUA6G
また昭和の怪獣を作ってほしいよ。
平成怪獣とマルブルタイプはそぐわない。

122 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 16:44 ID:As4WaY4U
M1の(かつての)造形で、あらためてウルトラファミリーを統一スケールで出して欲しい。

・・・ってB倉ティガみたいなのだったら100円でも買わないけど。


123 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 20:23 ID:???
フィギュア王の怪獣のたまご、こんな大きいものとは。
ちょっと驚いた。

124 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 12:08 ID:RHZO3GRy
サンプル品どこかに売ってませんか?

125 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 13:47 ID:C495NKdM
>>123
たまごって事をすっかり忘れてたね。
2個頼んだら巨大なダンボール箱が届いて焦った。


126 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 04:15 ID:???
いまだにハヤタが届かない。

127 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 18:29 ID:HXR9sxhh
M1号関連のHPどこかにありませんか?

128 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 21:18 ID:???
らべるが執拗な嫌がらせをして全部潰した
もうどこにも無いよ

129 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 09:43 ID:iH1z0X8Z
あのガキのせいでM1コレクションやめた人は多い

130 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 15:32 ID:???
らべるってそんなに影響力があるの?前あったHP見たけど、屑ばかりだったよ。


131 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 16:49 ID:zzgegIrp
他人の掲示板荒しまわったんだよ

132 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 18:31 ID:???
>>131
自分が一番凄いって思ってる奴?らべるって奴は。俺も前あったHP
を見たけど、何かと屑を限定何個とか煽ってたけど。

133 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 09:15 ID:tIQbljMu
その屑らべるに「一生付いて行きます〜」とくっついていたのが
メガメガというヤシ。


134 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 15:47 ID:0afDLI0E
●金

135 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 16:19 ID:G8AGufaj
トイフェス当たり塗装。いつになるかね。

136 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 18:27 ID:jOo2STdX
少なくとも来年

137 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 19:18 ID:???
ら○ると仲良くなるとサンプル&当たり景品が廻ってくるって本当ですか?

138 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 00:26 ID:QrFyZEjI
西村と仲良くなるとらべるから送られてくる

139 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 20:19 ID:obWJmGV9
蓄光ビラビラはまだですか

カジモト氏のサインに価値はありますか

ライブキング2期はやっぱり蓄光ですか

フランケン再販不可で金型代たかくつきましたか

ミステリアン在庫は首を三郎君と換えてイベント行きですか

赤ちゃん貯金箱シリーズはお蔵入りですか

新潟の博物館に掛けた保険は何億ですか

北○鮮の首相からのホットラインでソフビ製作のオファーがあったってマジですか






140 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 23:47 ID:LxrdUpjB
くもとちゅうりっぷのソフビ売れ残り。
ヤフオクで処分中。

141 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 00:37 ID:bgHDFKCF

M1製ではないという罠  

142 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 14:04 ID:8TShuzgB
確か9月発送って言ってたよな

143 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 19:45 ID:???
新宿曼陀羅家で色彩したジャイアントガラモンのサンプルが25,000円
で出ていました。

144 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:33 ID:9ZrBas2v
誰かが色を塗った物ですか?

145 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:50 ID:???
>>143
どうなんだろう。色彩版をまともに見たことないから。でも同じ
ジャイアントガラモンの畜光が30,000円か35,000円だったので肌色
ペイントだったかも。

146 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 20:54 ID:CcTsaIOE
肌色は抽選の景品だからもっと高いよ

147 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 21:08 ID:ME2vgGBN
ホタルンガが2800円で売ってた。
ササヒラー3期は3400円だった。

可哀想なのでホタル1個買いました。
でもあと2個残ってる罠。
バンダイ増産しすぎ。

148 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 22:06 ID:???
>>146
景品と言っても肌色はサンプルが多いんですよ。西村の場合は。

149 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 00:54 ID:CaH1U2F3
>>143
オレも見たがゼロがもうひとつ多かったよ。

150 :143:02/09/23 02:12 ID:???
そうですか。すいまへん。

151 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 17:06 ID:f7j5t2hc
今日新宿曼陀羅家に行ったら
ジャイアント・ガラモンの塗装サンプルは
昨日売れてしまったそうです。




152 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 17:34 ID:???
8,000円で出たらどうすんの?25マンで買った奴

153 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 18:43 ID:aTCQyQd3
ジャイアントサイズの一般発売品は工場塗装になるだろうから
西村氏自らのハンドメイドは魅力ではある。
つーか出るかどうかわからんよ。>ジャイガラ

154 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 21:09 ID:???
西村氏のハンドメイドは魅力があるんですか?そうですか。
ジャイガラ別に出なくてもいいよん。

155 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 21:52 ID:lmbv1L/M
M1号を集めてる人なら
西村氏のハンドメイドを魅力的に感じるでしょ?

156 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 22:05 ID:???
たしかに西村のハンド冥土は魅力的だね
野本や山名のハンド冥土など欲しくも無いしな。

157 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 22:27 ID:PMvIoofv
レトロタイプソフビなら
やっぱM1号が最高だと思う。

158 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 23:52 ID:???
>>155-157
キチガイがキターーーーーーーー

159 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 01:45 ID:mcUqP5rb
ジャイガラの前にジャイナメ3期出してくれ

160 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 12:50 ID:jAgRSoju
ジャイナメ3期は延期?中止?

161 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 13:44 ID:Ko5q3nbi
>>157
「M1号が最高だった」が正しいのでは?
はやはまお氏とかくらじ氏とかがかなり気合入れてやってたもんね。
他にも優れたスタッフが参加してた。

今はみんな離れちゃったからねぇ・・・

162 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 14:04 ID:lNYHY8u9
20世紀のM1号は最高だった

163 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 15:09 ID:???
そんなこと言いつつ、新製品が出たら買う癖に。

164 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 17:44 ID:dN42mBXQ
いや、ここんとこ選んでる。マジで。そういう人多いとおもうよ。

165 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 18:25 ID:???
うそつけ、買う癖に。

166 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 23:55 ID:???
今日さくホビでジャイアントティガ購入
でかくて素敵 でもちと高いね
おれはティガ好きだけど一般的には
売れないだろうな

167 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 00:01 ID:???
>>161

「はま はやお」では・・・
つか、あの人M1やってたの?ビリケンオンリーじゃない?

168 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 00:30 ID:0sblkAHg
>>166
スレ違いでは?

169 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 11:36 ID:dhbIoqbO
その話題はブル復刻スレで

170 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 21:42 ID:Df+VTbwI
なぜにアニエスbとグリーンモンス?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21677423



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)