2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がちゃがちゃエヴァンゲリオン総合スレ

1 ::02/08/18 20:41
5弾っていつ出るんだろうか??

どこか良いネット通販ないか?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/18 20:42
マグマダイバー。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 13:58
ひらがなで書くな。ひらがなで。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 16:30
◆現在の投票スレ「アニメ板最萌トーナメントブロック決勝・Round48」◆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1029600079/l50
◆投票コード発行所◆
http://ichigo.sakura.ne.jp/~go/anime/

まず、コード発行所でコードを発行。
出てきたコードと<<綾波>>をコピペする。
できれば、綾波のこんなところが好きだ、とかも書いてね。
エラーでコードが出なかった場合はエラー文をコピペ。

エヴァキャラ最後の一人です。エヴァ好きの皆さんよろしくお願いします。



5 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 16:45
エヴァオタは市ね
わざわざ新スレたてなくてもいまあるガシャポンスレでじゅうぶんだ

削除依頼出して回線切って首釣れ
それがお前の両親のためだ

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 17:23
今はK&Mしかねぇのに何が総合なんだか。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/19 17:30
1は死ね!ヌッへホー

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/19 17:52
>>1よ、親切なスレじゃないと叩かれるよ。
関連リンク貼るとかさァ!
大体スレタイセンスねーんだよ!
しかもネット販聞くために立てたのか世!








氏ね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)