2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニカーはトミカだけじゃない 2

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 20:42
不覚にも前スレがDAT落ちしてしまいました。
トミカサイズのトミカ以外のメーカーに付いて語りましょう。
HW、Aa、ホンウェル、ガシャポン等々。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 20:43
一応、前スレ張っておきます。

ミニカーはトミカだけじゃない
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1006437992/l50

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 20:50
でもって、コレを書きに来たのにDAT落ちなんてあんまりだー・゚・(ノД‘)・゚・

8月22日 新規入荷予定の車種 (一般店は22日以降、トイザは24日)
2002 FE 049 Hyundai Sider Concept 、053 Ballisik
  セグメント 091 Willys 1941、096 Pro-Stock Firebird
  レギュラー 176 Cat-a-Pult 、185 40s Woodis  、178 Chevy 1996
        190 Pontiac Firebird

THは前スレで既出通り、006 Panoz Lmp-1 Roadsterです。


4 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 21:22
たまーにトミカについても語りたくなるのだが。
ダメ?

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 23:34
比較で語る位ならいいんじゃないの?
でもトミカ専門で語るなら、こっち逝った方がよいと思われ
@@@@@@@@トミカリミテット@@@@@@@@
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1020002474/l50

6 :DX変形合体@名無しさん:02/08/22 00:54 ID:???
KYOSHOのサーキットの狼シリーズはどうなってるんでしょうか?
どんどん出してホスィ。
リジェJS2レーシングきぼ〜ん。

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 12:21 ID:???
1が復活しているので、このスレは削除以来をだしますた。

こちらに戻って下さい。
ミニカーはトミカだけじゃない
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1006437992/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)