2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★香港トイ マイケルラウ好き★

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 22:25
このスレは香港トイ好きが語るスレ
マイケルラウ・エリックソウ・ジェイソンシュウ・鉄人兄弟等・・・
とにかく、いらねーだの、たけーだの
嫌いな人は書き込まないでください。

好きな人が語りましょう。

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 22:26
2げっと。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 22:32
ラウフィグのガーデナーガラは
やっぱり出来がいいと思う。

高い気がしなくもないけど、デザインも出来も満足に値。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 23:04
Gardenergala
TATTO大好き。肌色。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 23:07
>>1

香港TOY好き集まれ! (119)
今、上記のスレは消えてるけど近々復旧するので復旧したら削除依頼しろよ 

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 23:10
>>5

ん?
香港TOY好き集まれ! (119)の1ですか?
そのスレ、煽りと香港トイたたきしかいないし
できればこっちのスレで
マタ〜リといきたいんですが・・・

ちなみに、TATTOとBRIAN好き。


7 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 23:20
>>1
>>6
だったら復旧依頼はせずにsage進行すべき。
復旧依頼がもう出されていたらこのスレは重複とみなされアポーンされる。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/21 23:48
香港モノじゃないけど
KORNフィギュアはいいね。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/08/22 00:01
どの道
パチモンの本家玩具を語るスレは
煽りと叩きの渦から逃れる事は出来ないと思うのは俺だけか?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 00:09 ID:???
>>9
確かに。
ただ、本家にやっぱりこだわりがあり
パチモンを持っていても満足感がないのは俺だけか?

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 01:03 ID:UM1o7GSm
マイケルラウのdavyとyan
あれって、いったい定価いくらだったの?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 11:55 ID:???
あんま盛り上がってないね。
ラウフィグ同様。
はやく、次回のガーデナーガラでないかね?

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 12:51 ID:H4hd5nSu
スレ違いかもだが、TWIMの新色出たよん
ミドルサイズなんだが、なんで最初から、このサイズで出さなかったんダロネ

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 01:06 ID:???
あのさ〜
ガーデナーガラのTATTOの肌色って
いくらが相場なの?

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 19:08 ID:???
これって、詐欺になんねーの?
完全な確信犯だろ、こいつ・・・

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20277636

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 21:15 ID:???
詐欺でうったえろ

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 01:17 ID:???
マイケルラウフィギュアです。代理出品なので、詳しいことは分かりません。
価値の分かる方、いかがですか?巷では、結構プレミアがついているみたいですよ。
落札後は、通知メールに取引詳細が書かれています。必ずお読み下さい。
尚、課金3%は落札者負担となります。

更新済み: 6月 28日 22時 0分

検索用)マッドトイズmadtoyzマッドカプセルトイコンtwim
グラップル岡デビロックdevilocksilasナンバーナインバランス
balanceスワッガーhecticrocstarリボルバーscnrモブスタイル
supremeシュプリームエイプapeバウンティーbxhbounty
スターウォーズstarwars猿グレゴリーgregoryキューブリックベアブリックge

ここまで書いておいて、
詳しいことはありません・・・
そりゃないわな。

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 06:27 ID:???
香港トイ好きの日本人は全員滓。

あ、滓って字読める?

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 17:45 ID:???
価値とかそういう情報ばっかり求めてる屑ばっかりですね。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 21:51 ID:???
滓?
なんて読むんでちゅか?

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 09:04 ID:aFwfBFr4
マイケルラウとナイキがコラボって靴が出るってほんとなんでしょうか?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 00:44 ID:???
「な●と」君。って、そう言えば残り1000円になってから
結構使ってるなァ。 オボッチャンか???

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 02:46 ID:???
ガーデナーガラの
TATTO MAXX BRIAN
のすべて肌色?っつうか彩色。
セットでいくらが妥当なんだ?

だれか、目安を教えてください。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 23:26 ID:VgK4c+9d
VOLTSのフィギュ10月中旬か…早く来ないかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)