2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーブークッション

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:17 ID:GSSyWXs4
ブーブークッション好きな人っているの?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:46 ID:sOZOHGhZ
2げとずざ

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:49 ID:???
この話題だけで1000いったらすげえな・・・。

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:50 ID:???
>>1にブーブー、ブーイング

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 01:52 ID:???
ブーブークッションで女の子に恥ずかしい思いをさせた
体験談をひたすら書き続けても1000は逝かないな。

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 09:14 ID:d5Kp8ZEn
アイドルが座って恥ずかしがるところをみたいのかな?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 16:49 ID:GN7iDECa
噂によるとブーブークッションフェチのホームページがあるらしい。


8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 21:51 ID:N0PWDa5M
>>7
うそだ

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/22 22:12 ID:pkL/o3Pg
俺は好きだけどなにか?

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 06:44 ID:???
あれ、屁っていうよりゲリ便ちびったみたいな
強烈な音がするよね。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 07:33 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ブーブーブーブー!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ブーブーブーブーブーブー!
ブーブー〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 12:16 ID:sk04YkBW
石川ひとみのブーブーはおもろかったぞ。
榊原郁恵のもな。
今のアイドルを徹底的にやって欲しいな。


13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 12:19 ID:KhmhObqP
テレビ東京の「虎REVA」でやってたらしいけど情報ないかな。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 12:21 ID:???
>>1
ブーブークッションは断じてオモチャではない!
ブーブークッションはアートだ!ファッションだ!
よってスレ違いのため削除依頼だして首吊って市ね

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/23 14:09 ID:KhmhObqP
昔はなんかいっぱい集めてたけど・・・

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 01:31 ID:???
スカパーでやってくんないか?

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 13:39 ID:???
雛のやつは持ってるけど

18 :usi:02/08/24 15:01 ID:45PmU3Il
雛かっぱ〜のビデオ譲ってー
その回見逃してしまったんでお願いします

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 23:33 ID:???
どっきりの総集編でしか見たことないけど、おもしろそう

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 10:45 ID:???
>>17
おでもほし〜

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 10:17 ID:GBuzj8uw
>>18
雛かっぱってなあに。
そのVIDEOって何?


22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:53 ID:/DS9W4PL
>>21
数年前に雛形、勝俣の番組で雛かっぱ〜というのがありました
その中でブーブークッションを作った回がありましたよ

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 14:02 ID:???
こういうスレこそ例の引っかけ用に使えばいいんだよな
1に「ブブー 引っかかりましたね ついでに語ってってください」
とか書いといてさ

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 17:04 ID:???
>22
それは誰が座ったの?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 18:45 ID:/DS9W4PL
>24
作る番組だったんで女性は雛形あきこだけだと思います
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/info/769927978515625.html
これがそのときの様子なんだとおもいます

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 19:47 ID:???
>>17,22,25
雛だけでもほし〜


27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 11:25 ID:pnjDqLo+
雛が別の番組でブーとやったビデオはもってるが、雛かっぱ〜はもってないな。
ちと、ほし。

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 12:07 ID:???
ナヌ?
高木ブーと雛形あきこの本番ビデオですか、ホッスイー

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 16:41 ID:???
ビニルとゴムとプラスチックがあったけど、どれが一番音がいいのかな?


30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 16:47 ID:eHcDAQh/
他にブーブーのビデオ持ってる人いない〜?

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 22:34 ID:Go0czd0Z
モー娘。が引っかかるところが見たい

32 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/27 22:34 ID:11AftQ8Z
http://s1p.net/pzqkk 


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 22:57 ID:4xfqju5I
>>25
見たけど、どっきりでアイドルがやられるの皆やっぱり見たいんだね。
僕だけがずりねたにしてるかと思ったけど
違うんだな。
本当に今のアイドルをターゲットにして
屈辱を味あわせてもらいたいものだ。


34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:16 ID:???
つい最近までそういう番組あったが?

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:21 ID:???
>>34
何という番組ですか?

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:23 ID:Go0czd0Z
>>34
シリタイ

37 :34:02/08/27 23:31 ID:???
虎REVA
テレ東の関東ローカル深夜枠だったが、今年の4月改変であぼーん
内容:レイヴ中心のクラブ情報番組・・・・のはずがサトエリが暴れるだけの番組に・・・・
毎回ゲストに「おもてなし」と称してブーブー攻撃や謎の闇鍋ドリンクサービスといいのかそれって内容
ゲストはサトエリ所属のイエローキャブ・サンズのアイドル多数
ほかはサトエリ逆ギレコントとかで肝心のレイヴコーナーは10分ないという問題番組
30分枠なのにねえ

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:33 ID:???
>>37
どんな人が引っかかったんですか?

39 :子・牛・虎・レバー:02/08/27 23:45 ID:???
基本的にはゲスト全員
10回くらいの寿命だったがほとんどイエローキャブのメンツで雛形や小池栄子もやられてる
つか、番組上必ず無理矢理座らせて、サトエリがツッこむという進行になってる
拒否するとサトエリが逆ギレ

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 23:58 ID:???
>>39
ありがとうございます。
それにしても、本当に見てみたい。誰かダビングしてくれないかな。

41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 09:39 ID:???
6年くらい前にジャニーズジュニアが素人の女の人をブーブークッションで
ひっかけるコーナーがあったらしいけどそれもみたい。

42 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 09:44 ID:Ic0STzRl
>>41
キボーン

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 15:20 ID:???
>>40
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~fart/info/29620361328125.html


44 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 15:29 ID:tjH/KzIe
「アリエスの乙女たち」の総集編でも南野陽子たちがひっかかってたよん

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 18:12 ID:???
なんでみんな知ってんの?

46 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 18:16 ID:???
なにを知ってるって?

47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 20:34 ID:Hsj/XiRm
q

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 23:17 ID:heWhTQ/A
ショートどっきりのブーブーだけで1時間やってくんないかな

49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 09:29 ID:n1ovXO7c
>>48
大賛成。

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 15:51 ID:MsEYPw62
ブーブークッションフェチのホームページ知ってる人いないかなあ

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 22:33 ID:???
ミタイ

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 01:18 ID:???
CSでも可。やってくれぃ

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 02:53 ID:???
モー娘。の特集キボーン

54 :ぶぶ:02/09/01 18:24 ID:???
age

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 21:22 ID:XYjp+p8h
昔、ガチャガチャでゲットできたよな。>ブーブークッション

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 09:16 ID:4x977g9m
誰のが見たい・・・
井川遥
鶴田真由
その他フジの女子アナ
素人の姉ちゃんを誰か男性アイドルに会わせるとか
いって偽の番組作って
素人の姉ちゃんを待たせる為にいすに座らせて
そこに仕掛けとくというのもいいな。
それで、素人の姉ちゃんはどんなリアクションするだろう。
この企画はマニア受けするぞ。

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 10:23 ID:???
>フジの女子アナ
アヤパンは引っかかってたぞ、しかも自分の番組で

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 16:10 ID:NpgQr0M+
a

59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 20:07 ID:iZfWXBrC
>>57 どんな感じだった。
ものすごい音だった?
見てみたいな。
>>43のはたのひろこのも見てみたいな。
どんな悲惨な感じだったかと想像するだけで、
興奮するぜ。

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 19:32 ID:???
ブーブー音頭ってあったような

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 09:08 ID:QkmRqhcy
a

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 16:28 ID:SsAtpCYB
昔のでいいから
総集編やってくれないかな。

63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 11:48 ID:omzuPwSg
誰でも良いからもう一度復活してくれ。
石川ひとみのリアクションもう一回見たい。
公開スタジオで大勢の前で新作決めてくれ。
猛烈な音とマジで素になるリアクション期待するぜ。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 12:19 ID:???
ぶぅーー

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 22:02 ID:1sksxF1U
age

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 22:10 ID:???
ここですか?読んでると懐かしくてブーブークッションが欲しくなるスレは。

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 22:19 ID:oR0L2Bl1
買え

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%D6%A1%BC%A5%D6%A1%BC%A5%AF%A5%C3%A5%B7%A5%E7%A5%F3&alocale=0jp&acc=jp

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/10 22:45 ID:???
>>67
いつも検索しとるワイ

69 :◆dHfjrhaI :02/09/10 22:47 ID:z+GKQy+D
 

70 :◆.PidDros :02/09/10 22:48 ID:z+GKQy+D
  

71 :◆9kT02E.A :02/09/10 22:48 ID:z+GKQy+D
   

72 :◆Awi07cG. :02/09/10 22:49 ID:z+GKQy+D
 
 

73 :◆uKlqb91M :02/09/10 22:50 ID:z+GKQy+D
     

 

74 :◆Br5CDte2 :02/09/10 22:50 ID:z+GKQy+D





  

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 15:15 ID:zS1VKsmK
キボンヌ

76 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 20:50 ID:H+HNr2ip
OLの姉ちゃんのOFFICEでのブーブー希望。


77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 13:48 ID:???
おしとやかな女の人のブーブー希望。

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 12:16 ID:muR10+fh
age

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 12:24 ID:???
こんなスレでも結構話題出るもんだな。感心。

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/15 23:41 ID:???
イタズラの基本だな。

81 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:45 ID:WlC1ymgQ
ごっつええ感じでやってなかった?

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 21:13 ID:inensgZH
俺は赤インペラー、青インペラー、黄インペラーかと思った

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 15:59 ID:+SgI1P7i
age

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 16:39 ID:35GhqTxK
フェチのページの詳細キボンヌ

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 18:50 ID:YVeETtSU
a

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)