2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金】お前らゴールデンエイジはイカガか?【時代】

1 :キモワル店員@長髪ギャー!:02/08/24 04:06 ID:HBNHJPN1
しかし、ここの店は気が狂ってるのか?
韮沢デビルマンの「ブリザードゼノン」と「ヘブンズ・エイジ・ゴールド・サタン」が合計で2万円!
嬉しそうに買ってる男が「安いっスね!」だと!
そしたら店員が「うちは良心的ですから♪」ですと・・・。

ガラクタばっかり、売りやがって!
割腹せよ!

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 05:24 ID:???
こっちでやれ!バカタレ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1022156575/l50

===================糸冬============================

3 :ヒューモン・ガス:02/08/24 05:42 ID:HBNHJPN1
ゴメンね?
よく仕組み知らなかったから反省するね。

でも、バカタレはないだろ?(プンスカ)

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 09:47 ID:???
2ちゃんでは・・・・バカヤロウは愛の言葉さぁ〜♪

5 :ヒューモン・ガス:02/08/24 13:54 ID:HBNHJPN1
>>4
そうなの?
勉強するね。っていうか、貴方の一言でササクレが取れました♪
400ガバスあげるね☆

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 13:57 ID:???
いらねえよバカ
それよりアゲんなよ
それと削除依頼は自分で出しておくように

7 :ヒューモン・ガス:02/08/24 14:08 ID:HBNHJPN1
6>>
誰がオマエにやるって言った馬鹿!
アガッてんのはお前の彼女の生理だろが?
とっとと、醤油でも飲んで氏ネ♪

生まれてきた事自体、無意味なんだからよ♪

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 14:10 ID:???
んじゃ死ねよ(藁

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 14:24 ID:???
ああ、トロに醤油うめえ
オヤジ、あがりちょうだい
勘定は>>7にツケといてね

あと、大トロのいいとこまとめて頂戴


10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 16:26 ID:???
本来のゴールデンエイジ というものに対して失礼な名前ですよね。

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 16:50 ID:???
あの店も出来た当初は相場より安かったんだけどなぁ。
浅草の某店からの枝分かれで出来た店だから、問屋流れの品とかえらく安かった。
今は単なるプレミアショップに成り下がったなぁ。


12 :ヒューモン・ガス:02/08/24 18:23 ID:HBNHJPN1
なんかちょっとしたら、すぐに値段が上がるよね。

微妙に100円とか上がるし。
何が何でもプレミアをつけたがってる節を感じるんだけど、
他の店以上に。

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 18:36 ID:???
自演ミットモナイ・・・
そうまでして続ける私怨はなに?

14 :ヒューモン・ガス:02/08/24 18:52 ID:HBNHJPN1
13>>
自演?・・してないよ?

怨みもないし。
最近のプレミア主義にむかついてるだけ。

15 :ヒューモン・ガス:02/08/24 19:06 ID:HBNHJPN1
13>>
いや・・自演してないよ?
根拠無いこと言わないように。

俺は単に、必要以上なプレミアをつけるのが嫌なだけ。
トイブームがおかしくなったのは、こういった「意味のないプレミア」が、
原因の一端だと思ってるから。

でも、まぁ・・ここでの言い方は悪かったようだね。
2ちゃんに来たばっかで、話題がコアだから、
嬉しくて舞い上がったのかもだ。
反省するよ。

自作自演はしてないけどね。

っていうか、こっちで話すと怒られるからもう黙るね。
(ここは削除依頼済み。お騒がせしました。)

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 19:09 ID:???
上野に他に古玩具ショップってある?


17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 19:35 ID:???
質問スレかトイショップスレでやれ

ここは終了!

================終 了===============

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/24 19:43 ID:???
>>13-14
あれほどあげるなっていってるのに・・・・
しかも連続カキコで謝罪なし
おまえ逝ってヨシ!
少なくとも初心者はヲチから入れ
スレたてはおろか、書き込みも10年早い!

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 13:57 ID:???
結局野郎は削除依頼も出してないし、書き逃げ
2度と来るな馬鹿野郎

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 20:31 ID:mDnO4ab+
油揚げ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 18:11 ID:RJVoqeYo
浅草本店の変な頭したキモいデブは死んでいいと思う。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 18:14 ID:???
しつけえヒューモン・ガスも死んでいいと思う。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 19:18 ID:F52hK/Iy
IDすら晒せない臆病な名無しも死んでいいと思う。

24 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 19:27 ID:???
ID晒しつつさげる方法ってあるの?

25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 19:35 ID:F52hK/Iy
意外とレス早いな。
こんなクソみたいな板にご執心な香具師がいるのかなぁ?
店主とか従業員が((((;゚Д゚))ガクガクブルブルしながら
涙目で自己擁護書き込みしてそう!(ppp

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 20:10 ID:???
↑こんなクソみたいな《スレ》にご執心な香具師(藁

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 20:44 ID:???
ヒューモンガスってなんだったか5分くれー考えちった。

ものすげードマイナーな怪獣映画だろ?
映画宝島別冊の怪獣王・列伝!という本の後ろのほうの緑ページの記事に
ちょこっと紹介されてた。

糞スレなのでsage

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 04:34 ID:qJpcSeDJ
あははははははは・・・・大笑いだ!

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1003641992/567-568

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 05:41 ID:???
自分で書いたもの笑えりゃ世話ないな・・・・・

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 06:16 ID:qJpcSeDJ
>>29
( ゚д゚)ポカーン

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 06:22 ID:???
図星か!
必死だな(w

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 06:46 ID:???
31もヒマだな・・・

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 06:53 ID:AJplQgPb
業突張りの店主とキモい店員が自己擁護をしているスレはここですか?

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 11:36 ID:???
キモいあげあらしがクソショップに私怨攻撃あびせる駄スレはここです

35 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 18:41 ID:7C59nnZL
必死だなぁ
そうまでして事実を隠蔽したいのか(w

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 20:48 ID:???
ごみ並べてる糞SHOPなんかすぐブッつぶれるんだから放っとけ!!

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 02:36 ID:RfWIPxpt
汚物完全敗訴age

38 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/08/30 02:44 ID:???
あらかじめ電話しておけば、閉店時間遅らせてくれるし、
遮光器土偶の置き物とか買って来てくれたりアットホーム
なので黄金世代は好きだヨ!

パンダには黒い処と白い処がある(以下略

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 03:14 ID:???
あぁ、ロバが常連じゃぁ、やっぱダメだわ。(p

40 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 04:24 ID:3JBSd0dF
>>38
アットホームってよりただ内輪でシコシコやってるだけだろ。

応募券切り取ったハイパーホビーを売るのやめれ!
あと、店の外にでてるゴミの山かたずけろや!!
明らかな消防法違反だぞ。


41 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 04:39 ID:???
ヤフオクが普及する前はよく行ってたけど、ここ一年ぐらい行ってないなー。

>応募券切り取ったハイパーホビーを売るのやめれ!

これっていくらで売ってんの? 半額ぐらいならむしろ買いたい。

42 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/08/30 09:02 ID:???
>>39
東京に住んでた頃の話なので、ここ2年ほど逝ってないヨ!
イベントでは逢うけど・・・

43 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 09:18 ID:???
>パンダには黒い処と白い処がある(以下略

意味不明だ
上野に行ってパンダ見たって事か?

44 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/08/30 09:26 ID:???
>42
"パンダ(人間)には黒い処(悪い処)と白い処(良い処)がある!"って事!

この場合はショップにも割高なモノとお買い得のモノが(以下略

45 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 10:17 ID:???
パンダに善悪見いだすなよ・・・
パンダも迷惑だ、悪だとか言われてるし・・・・
それじゃあシロクマは善人(善クマ)かよお
凶暴凶悪だぜ、シロクマ

46 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/08/30 21:37 ID:???
>45
いや、パンダには"白い処"と"黒い処"しか見い出してないヨ!
人間や太極のたとえに良く使用するヨ!

『おばあちゃんの知恵袋をケンカごしで語るスレ』より転載

296 名前: ロバくん 投稿日: 02/05/19 21:15 ID:kSW7LPDg

アンタ達、若いモンはムネオさんの事を悪い悪いって逝ってるけど、
そりゃ、パンダの耳を見て、「黒い!」って逝ってるようなもので、
パンダには黒い処と白い処がある!
黒い処を見て「黒い!」ってのは子供でも言える事じゃ!

人間も同じで、悪い処と良い処がある! それが人!

しかも、第三者の立場からモノを見れば「善」と「悪」が簡単に反転
する。 自分に都合の良いものを「善」、都合の悪いものを「悪」と
決め付けても、自分の心に平安は訪れんヨ!

「耳が黒いから、じゃあ尻尾も黒いんだ!」ってのが間違いで、実際
には白なんだヨ!

えっ? 何が言いたいのかって?
「パンダの尻尾は白いんじゃ〜ゴルァ!」
「おもちゃ屋のボケェが、正面から見て尻尾も黒だと思い込んだんじゃ!」
「それが、バランスが良いからって放置しとるんじゃ!」

「まあ、世の中の常識って、こんなものじゃヨ!」
「最後まで聞いてくれてありがとな!」



47 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 00:16 ID:???
為になったよロバ君。
有難う。

でも荒らしは止めようぜ

48 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 12:22 ID:???
ダメになったよロバ君。
ネタ披露有難う。

でも荒らしは止めて刺ね。


49 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 17:42 ID:???
ロバくんの白黒の比率はどれくらい?

50 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 18:14 ID:u1sZb2W2
白1に対し黒99

51 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 13:06 ID:???
新学期age

52 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 13:37 ID:bNRa24aX
>>51
上がってない!上がってない!

53 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 13:44 ID:???
だからってあげるな痴呆

54 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 14:19 ID:???
ageられちゃぁ困る(゚∀゚)黄金時代の関係者?

(゚∀゚)ニヤニヤ

55 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 15:32 ID:XQb3fV1o
なんか消せだの上げるなだの、やけに必死な方がいるスレだね。

56 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 15:39 ID:???
だからよお、ショップ批評スレでやれっちゅうに。
重複なんだよココ。
固執するヤシは私怨でもあんのか?

57 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 18:25 ID:3ENhXxu8
別に固執するつもりがないが、せっかくスレ立ってるんで燃料補給。

黄金時代のヤフID
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toyz_age

別ID。現在休眠中なとこを見ると、吊り上げ工作用か?
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/atatwing

黄金とつるんでる三国人のID.C3でガレキ買い占めた、ピーコ屋連中の親玉。
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pan28jp

58 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 21:38 ID:CYPn1ZhZ
>>56
それだけで1スレ作れるだけのネタがあるなら専門スレ出来てもいいじゃん。
自作板とかみても、ショップスレがありつつ個々の店スレってな展開してるし。
ネタが無いならDAT落ちするだけなんだから。
なんでそー自治厨したがるかのがわからん。




59 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 21:41 ID:???
どこにネタがあるんだろう・・・・
それになんのためのルールや削除なんだか
なんでそう私怨や固執するのかわからん

60 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 21:59 ID:???
  __        __       __
  |60| ΛΛ  |60| ΛΛ   |60| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で60etto!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                          

61 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 22:01 ID:???
そもそもゴールドエイジゆーたら60年代アメコミだっけ?

62 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 22:06 ID:???
>ネタがないならDAT落ちするだけなんだから
そうとも限らん
ネタがなくともスレに執着し空アゲ繰り返すバカや、DAT落ち寸前のスレや消化しきれないスレだけ上げるアゲ荒しもいる
以前カラ上げ続けて1000までいったスレがあったが、それで終わらず話題も内容もない続編まであったりする
雑談だけで1日でスレ消化するスレもある
そこにはやっぱ他人が不快にならん配慮がいるんちゃう?




63 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 22:10 ID:???
私怨は禁止ってんだから禁止。それでいくない?
ここはおもちゃについて語る板でおもちゃ屋について語る板でもないし。

64 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 22:21 ID:???
シンプルでカコイイ!

65 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 04:23 ID:EqsGjydF
すげっ!
出品合計:846点に対し入札がわずか10件・・・
見事な回転寿司だ。惜しみない拍手を送ろう。

66 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 01:46 ID:J4NDyoZN
出品合計:847点に対し入札がわずか8件age

おいおい、入札率10%切ってるよ…

67 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 10:19 ID:???
もしもし、1%の間違いでは?
算数もできないおばかちゃんは小学校からやり直したら

68 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 04:14 ID:???
それで?( ゚听)

69 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 18:29 ID:xPgu4dyN
回転寿司age

70 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 18:31 ID:UT7SnCgO

  |60| ΛΛ  |60| ΛΛ   |60| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で60etto!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                          




71 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/07 18:34 ID:???
はいはい、芸の無いコピペはいらんよ。
もっとオリジナリティがなきゃぁな。
厨房はさっさとお家に帰りな。

72 :俺もメシにしよっと:02/09/08 11:07 ID:???
そして今日も回転寿司は続く・・・

73 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/08 13:02 ID:yMNxthal
おおっ!すげぇ!入札が14件もある!
出品合計:829点だがな…

ところでコレに、こんな価値あるかぁ?
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toyz_age


74 :73:02/09/08 13:07 ID:yMNxthal
間違えた。
本当はこれ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d11043056

75 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 05:45 ID:sNAt2PJd
出品合計:797点 入札:6件 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル………


76 :ごめん途中で投稿しちゃった:02/09/11 09:09 ID:S4b0oH6Z
 ゴールデンage

77 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 19:22 ID:66jXFCRa
>>74
価値なんかないから再シュピーンになるのだよ(゚∀゚)

78 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 14:46 ID:EEp1TA54
出品合計:842点 で入札:5件

入札率0,5%・゚・(ノД`)・゚・

79 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 15:50 ID:cz8A4vE4
店頭より安く出品するわけにはいかんでしょ

80 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 15:51 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

81 :ろんぶー:02/09/16 02:57 ID:Nd2RgBRa
81>>なにがや?

82 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 02:26 ID:t+RgIJHc
>>81
80君は>>79が「本人光臨」に見えた様子

83 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 10:47 ID:cASrRwpd
82>>
なるほど。
では、アナタはゴールデンエイジはイカガか?

84 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 19:54 ID:/AvRnk8d
商品整理も出来ないくせに、馬鹿値を平気でつけるクズの集団

85 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/18 23:41 ID:???
>>84って>>1

86 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 00:21 ID:???
いつ行っても閉所恐怖症になりそうだよな、あの店。
んでもヤフオクでの対応はすごくよかったよ。
発送早かったし、梱包丁寧だったし。


87 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 02:09 ID:RNS2KbR4
84>>
でも意外と、電話すると商品が何処にあるか把握してるのがナニゲに凄い。(藁

88 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 17:52 ID:8NxhNvyP
>>87
店員が商品在庫を把握しているのは当たり前。
その上で、客が商品を探し易い環境を作るのが
店舗を構える側の最低限の義務だと思うが、どうかな?

89 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 20:18 ID:???
それって店員に聞けってことなんじゃ?

90 :87:02/09/19 21:05 ID:ZLmpZXNX
88>>
ごもっとも!
あまりのアフォ&ガサツな店なので、甘く判断しとりました。
こういう店を甘えさせる事の無い眼も必要やね。

っていうか店員の態度、品揃えが良いと思えたお店ってある?>ALL
俺は、上野のヤマシロヤが好きやね。(店員の態度は並だけど)

91 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 21:47 ID:???
漏れはあの、乱雑だけど「掘れば何か出てくるかも」って雰囲気は結構好きだったりする。
あんまりガサゴソやられるのは迷惑だろうけど。
でも最近行ってないからどうなってるかわからん。

92 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 00:57 ID:85QelzTq
91>>
行こうよ。

93 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 15:52 ID:oH9bPiH4
>>92
あんな店、二度と行きたくない!

94 ::02/09/21 15:53 ID:???
じゃ、無理に来なくていいよ。


95 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 16:10 ID:oH9bPiH4
>>94 言われなくてもそのつもりだ!

96 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 18:18 ID:???
>>95
逝って大暴れシル(藁

97 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 18:47 ID:85QelzTq
>>95
激シル ワラタ!!
あの店内の煩雑さを知ってる人間にとってはマジで爆笑!!

98 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 18:52 ID:???
前に上野の丸井でどこかのオヤジが売り場のまんなかで盛大に脱糞したことがある。
警備員が取り押さえようとしたら、手でウンコまき散らして逃げたんだよね。
廻りは阿鼻叫喚の地獄だった。
狭ーい店内でそれを再現すると・・・・・

99 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 19:30 ID:???
そりゃスゲエ!
これがホントの「黄金時代」だな(藁

100 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 01:30 ID:J9ZnIqJE
>>98
やりいたいのはやまやまだが、己の羞恥心がそれを許さない…


てか100ゲット━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

101 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 04:05 ID:8PcPFe94
99>>
ワラタ!!!!!!!

102 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 02:01 ID:MGJ7AbQ8
って事で結論としたら「ウンコ時代」な店で宜しいか?>>ALL

103 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/25 14:37 ID:En7yiCc8
「ウンコ時代」な店でよし!
でも、まだまだ終わらんよ。
あの店のオーナーが三国人とつるんでいる限り。

104 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 03:03 ID:oTI7Dc7F
>>88
別に店の義務でもなんでもないと思うけどなあ。
グチャグチャがガマンできないなら、客が行かなければいいだけだし、
ガマンできる範囲ならブツブツ文句言いつつ品物を探せばいいだけ。
それに玩具に限らず、骨董屋とかの「雑然とした雰囲気が好き」という
酔狂な客もいるだろうし、埋もれた宝を探し出す楽しみもあるだろうから、
一概には言えないと思うよ。
ちなみに俺は雑然としたのは選びにくいから嫌いだけどね。

105 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 19:27 ID:???
せこいプレ屋に興味はないが名無しになって潜伏してる
ヘタレなヒューモンガスをつついて遊ぶのは楽しそうだな
DQNは匿名掲示板でもDQNって丸わかり。臭うんだよ。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/26 20:02 ID:+Ed6yy80
>>105
オマエモナー


107 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 00:15 ID:YurUj9Xc
( ´_ゝ`)フーン

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)