2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜水艦 ラジコン

1 :ロボコム ◆TZICT8R2 :02/08/25 21:59 ID:Z60oPi5h
http://www.takaratoys.co.jp/company/pdf/020509_12.pdf
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2002/01/28/imageview/images674816.jpg.html

これ欲しい人いますか(怒)?

2 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 22:00 ID:tLExt26L
2げとー

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 22:06 ID:5OiMRBHj
欲しい!
なんで1は怒ってんの?
魚雷発射機能が面白そう。

4 :ロボコム ◆TZICT8R2 :02/08/25 22:09 ID:Z60oPi5h
>>3
イイっスンスンスン♪
魚雷は小さなスクリューが付いてて、飛距離は結構長めなのかな?
10CMくらい飛んでそのまま沈んでったら・・・。
あ、怒ってる意味はまったくスンスンスン♪

5 :ロボコム ◆TZICT8R2 :02/08/25 22:21 ID:Z60oPi5h
コナミとタカラはそれぞれのブースで、
新規商品の展開に熱心なところをアピールしている。
タカラのブースでは「デジQ」の新規ラインナップに留まらず、
潜水艦「ダイバーギア」の実演を行なっている。
先日行なわれたタカラ・コナミ合同展示会よりも新しいバージョンも出展されている。

前回は全長9cmだったが、現在は7cmまでコンパクト化している。
商品ではさらにスリム化させるという。
前回のDEMOでは試作品なため動かなくなることもあったが、
今回は水中をキビキビと動きまくっていた。

どんくらいまで小さくなるのかな?

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/25 22:25 ID:tLExt26L
お風呂であそんでも平気なのかな?温度とか。

7 :ロボコム ◆TZICT8R2 :02/08/25 22:28 ID:Z60oPi5h

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020718/toy74.htm

>>6 ↑風呂場プレイの動画もあるよ。こりはデジQじゃないけどね。

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 00:27 ID:???
潜水艦のRCっておもろそうだな。

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 00:34 ID:nTJua+2c
ってかタカラのウゴキが気になる。

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 19:21 ID:tAABxX+V
ほしいな やってみたい

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 22:43 ID:ZM0CqOKa
即、買いでしょ!!
いつ発売?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 23:12 ID:???
http://www.okutamas.co.jp/kawai/index_ka.html
ここって釣れるのかな?
知ってる人います?

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/26 23:14 ID:???
>>11 まだまだみたいだね 欲しくなってきた(笑)

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/27 20:45 ID:Ic1jkcV7
>>1 ネタ?出ないでしょ、こんなの。

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 17:14 ID:???
発売日すら発表になっていないのかなぁ

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 21:50 ID:???
ロサンゼルスキボン

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/28 23:53 ID:njv+8u+3
>>15秋だよ

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 18:49 ID:Hmw/9hKR
発売しないに一票

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 01:25 ID:???
コナミなぞ信用しない。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 01:28 ID:mdfpe0Hp
ほんじゃこれは?
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020718/toy74.htm

21 :ロボコム ◆TZICT8R2 :02/09/01 08:58 ID:k9blJBrt
>>20 これ手動だからなぁ、めんどい。
   魚雷出ないし。

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/01 09:05 ID:mdfpe0Hp
>>21
ttp://home5.platpark.com/pabibg/www/public_html/mall/yume005.html
これなら文句は無かろう(w

23 :ロボコム ◆TZICT8R2 :02/09/01 11:52 ID:k9blJBrt
>>22 かっけー・・・けど、高いっすよ(真顔)。

24 :電波式みたい:02/09/02 16:53 ID:???
コナミのなんて何時出るかわかんねーし漏れは、こっちの方がいいな。
ttp://www.toysrus.co.jp/toys/cat_detail.sp?ITEM_ID=898090&SUB_ITEM_ID=000&TAB_ID=1&CAT_ID=96&TABLE_NAME=TAB_TOP_0103&x=48&y=37


25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 22:20 ID:O2so6O/x
age

26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/06 19:27 ID:zfsThhcG
潜水艦かぁ なんか子供のころ 乗りたかったなぁ 思い出すな(笑)

27 :1:02/09/06 20:52 ID:0p/bQwn0
>>23
ちっとは安いぞ
http://www.nikko-group.com/JAPAN/SuperSubmarine.files/slide0001.htm

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/09 08:13 ID:jdziBnir

>>27 すごく安いですね!買ってみます。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/11 23:53 ID:ZEL9rbNV
期待age

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 00:22 ID:yl+wT9Ml
>>28
それ買うのもいいけどは20年近く前の品だかんね。
要は色を変えただけの再販なの。
漏れも初期型(白と黄色のヤツ)もってるよ。

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 20:15 ID:G7wX4+8t
>>30なるほど・・・
ちなみに私は>>28じゃないですが、潜水艦のラジコンは興味ありますね

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/14 23:09 ID:Qcn77MVJ
>>31
24のはすごくデリケートな品なんでお薦めではないよ。

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 14:10 ID:NjIakGqV
>>32 どこが?おれはもってるぞ。

34 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 14:20 ID:???
充電及びスイッチOFF時にフロント部をこじ開け充電してOリング部にいちいちグリス
を塗らないと水が漏れる。
日本語の説明書がペラ紙一枚ってのもどうかと思うよ。
あの防水グリスの注射器も一気に出てしまうし説明書を信じてグリスを塗ろう
とするどドピュだもんね。

35 :34:02/09/16 14:24 ID:???
あっそれと潜水艦は、修理がきかないってことも大問題。
潜水艦が壊れたらその壊れた潜水艦を送り返し8000円だっけ?
で新品の潜水艦と交換って言うこともどうかと思う。

36 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/16 20:02 ID:???
つーことは、リペアパーツも無いってことですね。

37 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/17 16:05 ID:???
age

38 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 00:18 ID:joInaF65
おもしろそうだな 魚雷

39 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 07:36 ID:VoKzaQyn
なにここ

40 :P10号:02/09/23 14:18 ID:???
潜水艦だけに「水物」ってことでしょうか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)