2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『アリスのティーパーティーVS人形の国のアリス2』(;´Д`)ハァハァ

1 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 15:28 ID:1Sir7l14
またフルタと海洋堂が揉めてます。
詳しくはKAIYODOnet.

2 :2:02/08/29 15:36 ID:YTFcikZ2
2
まあ、菓子屋と模型屋。商人と職人。まあ、いろいろあるわな。

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 15:38 ID:???
類似品には気をつけましょう=紛い物は買うな!
ということかな?

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 16:49 ID:???
フルタ終わったな。

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 16:53 ID:???
セコイヤチョコレートがある限りフルタは不滅です

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 18:04 ID:???
で、フルタ版の出来はどうなの?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 18:44 ID:???
画像ないの?>フルタ

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 20:33 ID:qFxQX7WO
http://www.inaker.or.jp/~fujita/collectors/image2/arice2.jpg
http://www.inaker.or.jp/~fujita/collectors/image2/arice3.jpg

え〜と、買いの方向で

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 21:36 ID:???
>>8
び・・微妙〜〜・・・

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/29 22:30 ID:QRgonPXt
>>8下の写真、台座汚い、桶支えてる棒の太さが違う、アリスの顔がキモい


11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/30 00:03 ID:???
    ノハハヽ みゅん♪
    川σ_σ||
   _( U,,,,,U,,          ∋oノハo∈
  (,,;;""    "";; テヘテヘ     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪ 
  ミ   ´D`   ミ         ⊂   ヽつ
  ミ        ミ        (⌒ヽ  )
   '';;;;.,    ,,;;;'''○==○==E三ヨ(_ヽ
     '''''''''''''''             シュゴー

        

             

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 01:14 ID:???
             〜oιハ)o〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
             ::. ( 。0゚) < ギャッ 
           ⊂: @  ※) ....\_______
             = (__/";;;;煤@バシュッ
                 (;;;;;;)
                (;;;;;;;;;)

     从,
    ∧__∧゛_, ;:' 一度かおりん祭頃してみたかったんだよね。
   (    )/l ζ ズドドドドドドドドドドド!!
   (    □/ ;:.,
    l ○  l_」''
   (_ノ 〜"::::::


13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/30 10:58 ID:???
>>11あ、本物だ、久しぶりに見た・・・乙。

で、みんなは、どっち買うの?漏れは、海洋・北陸連合は、ハコ買い。
フルタは、ちょぼちょぼで。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 23:59 ID:a8NEdDXO
誰でも知っている有名作品の脚本書いてる某氏のHPからの引用なんだけど、
現にこういう人がいるのだから、海洋堂が心配するのももっともだよなあ。

>海洋堂の食玩「ベルサイユの薔薇」。アメコミ関係で、向こうではこういった
>胸像(スタチュー)というのが結構ポピュラーですが、マスの割に存在感が大
>きく、もっと増えてもいいのではと思いました。このオスカル、唇のニュアン
>ス、絶品ですね。


15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:46 ID:???
フルタしょぼっ!!

16 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/03 20:51 ID:???
不細工アリス

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 09:42 ID:imhVzl+n
age


18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/12 12:47 ID:???
>>2
海洋堂もかなり商人(あきんど)です。

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 00:14 ID:JA5/tigV
>2,>18
海洋堂は既に完全な商人です。
フルタは菓子屋ではありません。
ただの企画のっかり屋です。

20 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/13 02:00 ID:???
前作は北海道東北先行発売だったんだけど今回、ど〜なるの?
(海洋堂版)

21 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 21:39 ID:???
>>20
関東甲信越先行なのかな?

22 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 03:04 ID:???
>21
そうらしいよ。
http://macwin.oht.co.jp:8880/pizza/Conf/Conf2Detail1-penn.src?MsgID=543

それにしても、フルタのやつ早く見たい。
心が温まりそう。

23 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 21:26 ID:???
なんで心が温まるの?(w

24 :22:02/09/20 22:34 ID:???
>23
フルタの新しいアリス、画像見ただけで充分寒い。
だから発売したら後は腹抱えて笑うだけ。
肌寒い季節に体も心もホットつう訳だね。



25 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/20 22:40 ID:???
残り フルタ:17日
   北陸 :38日

あ〜早くこいこい発売日ぃ〜。


26 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 20:48 ID:???
>>24
なるほど。激しく納得。

で、だ。
北陸の発売日は38日?Σ( ̄△ ̄;)

27 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/21 21:26 ID:???
「残り」って書いてあるだろうが…

28 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/22 02:22 ID:???
海洋堂のやつ、大きな画像で見られるようになったね。

http://www.kaiyodo.net/ALICE/teaparty.htm

それにしても、
同じ海洋堂版なのに
アリスの顔がすべて違うってどういうことなんだろ。
前回にしても今回にしても。

29 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 02:41 ID:6zT3BM1r
海洋堂の意地をかけて
第二弾実売品の出来映えが素晴らしいことを祈る

30 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 12:06 ID:???
>>28
どういうこともなにも原作の挿絵がそうだからってこってしょ?

31 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/23 16:56 ID:???
挿絵みたことありますか?
「指貫」と「子豚」はいいとしても
あんな顔して「話」はきいてないし
おそらくあんな顔して「手」もあげてないぞ(後ろ向きだからわからないが)
あんな顔して「クロケー」してないし。
どうみても別人の顔だぞありゃ。
美少女でちゃんと同一人物として表現してほしかったなあ。
「人形の国のアリス」好きだけど、好きだからなんか欲が出た...。
もちろん、フルタ2弾は話す価値もないけどさ。

32 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/24 06:40 ID:???
壁紙を作ってみますた。

ttp://210.153.114.238/img-box/img20020924063630.jpg

33 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/27 01:33 ID:???
フルタあと10日。
北陸 あと31日。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)