2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Furuta◇ チョコエッグ ◇フルタ製菓■

1 ::02/08/31 14:59 ID:S8P6c0u8
海洋堂と喧嘩的激戦を交わしているフルタ。
土壇場に追い込まれた途端、チョコエッグのレパートリーを増やしたフルタを見守りましょう。

チョコエッグ おもしろ動物6弾・ペット3弾でお願いします。

PS 私は興味ないので買いませんが。

2 ::02/08/31 15:02 ID:S8P6c0u8
前スレなどありませんので、ご勘弁ください。

参照:http://www.furuta.co.jp/

3 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 15:16 ID:???
興味ないならスレもたてるなド阿呆
たて逃げ宣言か? 死ね!

4 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 15:17 ID:???
ええっと・・・
夏厨の最後ッペですか?>>1

5 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 15:20 ID:???
重複スレだ、こっちへいけ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1015933786/l50

で、ここは終了

=======================終  了=================

6 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 15:24 ID:???
>>1
チョコエッグスレッドがねえワケねえだろ、アフォかアフォなのか?

7 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 15:54 ID:rGZkeeob
ばかばかばか〜〜〜!!! 1の癖に2を取るなよー!
おまけに重複スレだし・・・目ェ付いてんのか? 
自分で削除依頼出しとけよ!

8 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 18:12 ID:EXN3QfRD
ageんなアフォだろ 違うか?

9 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/08/31 23:07 ID:???
     このスレの1【アフォ】

このスレの1は、夏休みの後半に現れたため、当時暴れていた
夏厨の仲間ではないかと考えられていましたが、いまではむしろ
真アフォ亜目だと思われています。 部屋に引き篭もっているうちに
目が退化して、重複スレが見つけられないと思われます。

     [解説:金子隆一]

10 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 14:18 ID:CFMnC/UL



http://bbs1.kidd.jp/form.cgi?group=0105&user=aiko&number=20830235228

11 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/02 14:33 ID:???
で?

12 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 16:45 ID:???
ここか・・・

13 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 17:45 ID:aFUUZkYb
フルタさんも事前に流れるなんてなくしたほうがええよ。

14 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 17:50 ID:???
あげんな

15 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 19:49 ID:???
つかわないの?

16 :(・∀・)2ヤ2ヤ:02/09/05 20:16 ID:???
乙〜

17 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 21:19 ID:???
厨房ご用達スレはここでつか?

18 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/05 23:49 ID:???
2

19 :おもちゃ板@名無し名称論議中:02/09/19 23:10 ID:???
チョコエッグ発売中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)